Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Женщина и Церковь

Женщина и Церковь

Сообщений 21 страница 30 из 54

1

.

Отредактировано Гна (30.03.2016 14:19:24)

0

21

Я думаю в будущем веке , по всеобщем воскресении ,  все женщины будут прощены Богом. А мужчин Бог не только простит , но и добавит к себе в друзья.

0

22

Липа написал(а):

Я думаю в будущем веке , по всеобщем воскресении ,  все женщины будут прощены Богом. А мужчин Бог не только простит , но и добавит к себе в друзья.

Оптимистично.

Или даже - сверхоптимистично.

Отредактировано Ал (19.07.2016 21:00:46)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

23

Интересно, как мужчины- атеисты станут друзьями того, в кого не верят?
Пс. Я вообще- то думала, что мы все дети Божии...нет?

0

24

Липа написал(а):

- Никому никаких прощений!
- Каждый свои грехи должен искупить(исправить ошибки ) самостоятельно. Для того и существует ад и озеро огненное.

Отредактировано jasvami (19.07.2016 22:36:21)

0

25

Harita написал(а):

Я вообще- то думала, что мы все дети Божии...нет?

- Правильно думала!
Все Сотворенное Богом - Его дети,

0

26

Harita написал(а):

Интересно, как мужчины- атеисты станут друзьями того, в кого не верят?
Пс. Я вообще- то думала, что мы все дети Божии...нет?

Поверят , когда увидят Его вживую.  Вообще "атеизм" - это такой же брэнд , как и "Академик Павлов" . Рефлексы рефлексами , а вот завещал себя  отпеть после смерти , по православному обычаю. И отпели в церкви  в Колтушах.  Это при сталине-то.

Отредактировано Липа (20.07.2016 11:00:23)

0

27

jasvami написал(а):

- Никому никаких прощений!
- Каждый свои грехи должен искупить(исправить ошибки ) самостоятельно. Для того и существует ад и озеро огненное.

Отредактировано jasvami (Вчера 22:36:21)

А у нас нет своих грехов и вообще ничего своего у нас нет , вс5 нам дадено.  Вот так призвали нас к бытию и впарили нам весь этот "комплект".

0

28

Липа написал(а):

А у нас нет своих грехов и вообще ничего своего у нас нет , вс5 нам дадено.  Вот так призвали нас к бытию и впарили нам весь этот "комплект".

В Мироздании никто насилием не занимается!
- Сами захотели все что имеете.
Просто вы еще незнаете своей сущности.

0

29

Липа написал(а):

У нас есть наши поступки, проистекающие из них следствия и накопленный опыт. Это единственное, что человек способен взять с собой на ту сторону.

0

30

Лила написал(а):

У нас есть наши поступки, проистекающие из них следствия и накопленный опыт. Это единственное, что человек способен взять с собой на ту сторону.

"той стороны" достигает лишь дух человека, а не человек.

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Женщина и Церковь