.
Отредактировано Гна (30.03.2016 14:19:24)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Женщина и Церковь
.
Отредактировано Гна (30.03.2016 14:19:24)
Я думаю в будущем веке , по всеобщем воскресении , все женщины будут прощены Богом. А мужчин Бог не только простит , но и добавит к себе в друзья.
Я думаю в будущем веке , по всеобщем воскресении , все женщины будут прощены Богом. А мужчин Бог не только простит , но и добавит к себе в друзья.
Оптимистично.
Или даже - сверхоптимистично.
Отредактировано Ал (19.07.2016 21:00:46)
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Интересно, как мужчины- атеисты станут друзьями того, в кого не верят?
Пс. Я вообще- то думала, что мы все дети Божии...нет?
- Никому никаких прощений!
- Каждый свои грехи должен искупить(исправить ошибки ) самостоятельно. Для того и существует ад и озеро огненное.
Отредактировано jasvami (19.07.2016 22:36:21)
Я вообще- то думала, что мы все дети Божии...нет?
- Правильно думала!
Все Сотворенное Богом - Его дети,
Интересно, как мужчины- атеисты станут друзьями того, в кого не верят?
Пс. Я вообще- то думала, что мы все дети Божии...нет?
Поверят , когда увидят Его вживую. Вообще "атеизм" - это такой же брэнд , как и "Академик Павлов" . Рефлексы рефлексами , а вот завещал себя отпеть после смерти , по православному обычаю. И отпели в церкви в Колтушах. Это при сталине-то.
Отредактировано Липа (20.07.2016 11:00:23)
- Никому никаких прощений!
- Каждый свои грехи должен искупить(исправить ошибки ) самостоятельно. Для того и существует ад и озеро огненное.Отредактировано jasvami (Вчера 22:36:21)
А у нас нет своих грехов и вообще ничего своего у нас нет , вс5 нам дадено. Вот так призвали нас к бытию и впарили нам весь этот "комплект".
А у нас нет своих грехов и вообще ничего своего у нас нет , вс5 нам дадено. Вот так призвали нас к бытию и впарили нам весь этот "комплект".
В Мироздании никто насилием не занимается!
- Сами захотели все что имеете.
Просто вы еще незнаете своей сущности.
У нас есть наши поступки, проистекающие из них следствия и накопленный опыт. Это единственное, что человек способен взять с собой на ту сторону.
У нас есть наши поступки, проистекающие из них следствия и накопленный опыт. Это единственное, что человек способен взять с собой на ту сторону.
"той стороны" достигает лишь дух человека, а не человек.
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Женщина и Церковь