.
Отредактировано Гна (30.03.2016 14:19:24)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Женщина и Церковь
.
Отредактировано Гна (30.03.2016 14:19:24)
"той стороны" достигает лишь дух человека, а не человек.
И что это меняет?
Не уловил гениальный смысл данной поправки.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
И что это меняет?
Не уловил гениальный смысл данной поправки.
Ну если не отличаете человека от того, что от него остается после смерти, то чем могу помочь?
"той стороны" достигает лишь дух человека, а не человек.
От того что он Дух он не перестает быть человеком ))) Он обладает сознанием человека и опытом человека, приобретенным за эту конкретную жизнь. Он даже форму человеческого тела имеет, только в более тонкой (разряженной) материи
то чем могу помочь?
Как чем???
Помочь неразличающему различить!!!
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Как чем???
Помочь неразличающему различить!!!
Так для этого недостаточно снять памперсы с неразличающего: он сам должен из них вырасти.
От того что он Дух он не перестает быть человеком ))) Он обладает сознанием человека и опытом человека, приобретенным за эту конкретную жизнь. Он даже форму человеческого тела имеет, только в более тонкой (разряженной) материи
Существует определение понятий, не позволяющее смешивать одно с другим: им и пользуйтесь, чтобы не распространять понятие "дух" на весь организм человека.
Существует определение понятий, не позволяющее смешивать одно с другим: им и пользуйтесь, чтобы не распространять понятие "дух" на весь организм человека.
При чем тут организм? Организм есть составляющая комплекса называемого Человек и необходима Духу для проявления себя в конкретном нашем физическом мире согласно задумке Создателя. Переходя в миры с отличными физическими свойствами Душа человека меняет свои свойства, сообразно новым условиям существования. В частности, отбрасывает плотное тело. Однако, душа не перестает быть человеком. Это определяется тем уровнем вибраций, тем духовным уровнем на котором она себя осознает.
Спасибо вам за совет, но я уже имею достаточно четкую систему понятий, которая меня устраивает и отступать от которой у меня нет необходимости.
Так для этого недостаточно снять памперсы с неразличающего: он сам должен из них вырасти.
Ясвами, ну что опять за излишние требования? ей-ей.
Ведь нужно всего-то ничего, просто пояснить свою мысль, чтобы собеседник понял. А вот согласится он с ней или нет, уже его дело.
Конечно, человек должен сам вырасти, однако без помощи общества он это сделать не в состоянии. Маугли - это только красивая сказка.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
При чем тут организм? Организм есть составляющая комплекса называемого Человек и необходима Духу для проявления себя в конкретном нашем физическом мире согласно задумке Создателя. Переходя в миры с отличными физическими свойствами Душа человека меняет свои свойства, сообразно новым условиям существования. В частности, отбрасывает плотное тело. Однако, душа не перестает быть человеком. Это определяется тем уровнем вибраций, тем духовным уровнем на котором она себя осознает.
Начали говорить о духе а закончили душой: у вас они одно?
Душа в иные миры не попадает поскольку распадается на составляющие по смерти организма.
Ясвами, ну что опять за излишние требования? ей-ей.
Ведь нужно всего-то ничего, просто пояснить свою мысль, чтобы собеседник понял. .
Я поясняю. Спрашивайте.
Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Женщина и Церковь