Я знаю, моё "нытьё" многим не нравится. Мне тоже много чего не нравится в этой жизни, но я же терпел, терплю и буду терпеть, хоть этому - терпению - система хорошо научила. Потерпите и вы.
Сейчас ходил в наш местный магазин, разговорился со знакомой, получает 4(четыре) тыс. руб зарплаты. Уборщицой в этом магазе, вполне солидный магаз, типа маркета нашего местного. Я спросил, как же так, даже минималку не платят ? Да вот так, хозяева жизни как хотят, так и воротят. У нас многие в городе,особенно бюджетники не получают даже минималки, в моей организации таких много.
Вот просто интересно, как предполагается должны жить, вернее выживать люди на эту зарплату, по мнению работодателей ? Ну вот что они думают по этому поводу ? Очень хотелось бы это услышать. А моё мнение однозначно - это медленный геноцид народа.
В России только официальных нищих (лиц проживающих на средства менее прожиточного минимума) более 20(двадцати) миллионов.
Это две Беларуси. Две Беларусии нищих в России и они никому не нужны. Сирийским нищим гуманитарку шлём, а кто пришёл гуманитарку российским нищим ?
Бедность в России
Число бедных выросло до 23 миллиона человек (официально)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum