Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах II

Происходящее - новости на мониторах II

Сообщений 371 страница 380 из 990

371

Лила написал(а):

Волжанин пока партизанит.

Что вы имеете в виду ? Я же написал, что не столкнулся. Я редко хожу в магазины, вот уже дня два или три не пользовался картой.
А вообще мечтаю, когда по всей планете накроется электроснабжение и эта система рухнет. Пропади всё пропадом.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

372

Volganin написал(а):

Что вы имеете в виду ? Я же написал, что не столкнулся. Я редко хожу в магазины, вот уже дня два или три не пользовался картой.
А вообще мечтаю, когда по всей планете накроется электроснабжение и эта система рухнет. Пропади всё пропадом.

Хорошо. Не увидела сообщения выше. Значит вы не сталкивались. Может слышали от кого-то у себя в городе?

0

373

Лила написал(а):

Хорошо. Не увидела сообщения выше. Значит вы не сталкивались. Может слышали от кого-то у себя в городе?

Я ни с кем не общаюсь в реале.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

374

Лила написал(а):

Ок... давайте начнем от колодца. Что вы называете централизованной системой?

Давайте.
Система это технологический комплекс управления и контроля. Для больших систем обычно это многоуровневый комплекс (Федеральный уровень самый верхний)

Лила написал(а):

И что же там в налоговой?

А вот оно там такое и есть :)

Лила написал(а):

Косяк был в прстроении архитектуры системы - налоговый клиент. При не обновлении ПО она не дала работать аппаратам со старой версией.

Так есть Система или нет? :)
Если нет, то где ж тогда косяк?
Личные кабинеты - неотъемлемая часть Системы.

Лила написал(а):

Одного человека в качестве владельца системы давшей сбой нету.

Это формально.
А фактически - вот же он:
http://s41.radikal.ru/i094/1712/24/a057261fcdcc.jpg

Мишустин Михаил Владимирович

Руководитель Федеральной налоговой службы
Действительный государственный советник Российской Федерации I класса

(фото отсюда: https://www.nalog.ru/rn77/about_fts/fts … ts/ca_fns/)

Не будем формалистами.
Вот выдержки из биографии Мишустина:

В 1998 году М. В. Мишустин поступил на государственную службу в должности помощника по информационным системам учета и контроля за поступлением налоговых платежей руководителя Государственной налоговой службы России. Затем работал в ранге заместителя министра Российской Федерации по налогам и сборам,

Международный компьютерный клуб (МКК), в котором Мишустин начал работать в 1992 году, ставил целью «интеграцию российских и иностранных компьютерных технологий, а точнее — привлечение западных передовых информационных технологий». В 1993 году Мишустин стал заместителем директора, а позднее председателем правления. МКК привлек в свои ряды крупные иностранные фирмы и стал организатором Международного компьютерного форума — одной из крупнейших компьютерных выставок в России.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

375

gorozhanin

Давайте.
Система это технологический комплекс управления и контроля. Для больших систем обычно это многоуровневый комплекс (Федеральный уровень самый верхний)

Не возражаю. Данная система не является непосредственно системой торговли. но связана с ней.

Так есть Система или нет?

Налоговая - да есть.  Торговой нет. Я так поняла что речь идет о торговой системе. На уровне магазинов они завязаны каждый на свой банк. То есть система имеет много центров. Но естественно, ЦБ может повлиять на все банки разом.

Это формально.
А фактически - вот же он:

Ну. давайте не будем все же передергивать. Он не владелец. Или вы не понимаете что значит владелец? Он отвечает за ее работу. наверное может вносить рекомендации по работе, хотя думаю, что этим занимаются его замы курирующие всякие подразделения. Но если что серьезное, то раскадленную арматуру будут в него вставлять.

Международный компьютерный клуб (МКК), в котором Мишустин начал работать в 1992 году, ставил целью «интеграцию российских и иностранных компьютерных технологий, а точнее — привлечение западных передовых информационных технологий». В 1993 году Мишустин стал заместителем директора, а позднее председателем правления. МКК привлек в свои ряды крупные иностранные фирмы и стал организатором Международного компьютерного форума — одной из крупнейших компьютерных выставок в России.

Давайте тогда прямо.. вы видите в этом что? Происки запада? :-)  или саботаж Мишустина продавшегося западу?

0

376

Лила написал(а):

Давайте тогда прямо.. вы видите в этом что? Происки запада?   или саботаж Мишустина продавшегося западу?

Сказал ровно то что хотел сказать - думаю, что это не просто так.
Сегодня вот Сбербанк сбоил. Еще один намек.
(а Мишустин, Айфоныч, Шувалов, Греф и Набиуллина это не "продавшиеся Западу", это и есть Запад, органическая часть Запада)

Еще я сказал что сейчас разбалансировать общество гораздо проще чем 100 лет назад.
Для этого даже необязателен саботаж. Достаточно хакерского взлома.
Или инициацию закладок в софте и железе.
А закладок там полно.

Подпись автора

0

377

Лила написал(а):

Он не владелец. Или вы не понимаете что значит владелец?

А Вы понимаете что значит "владелец"?  :glasses:

Подпись автора

0

378

gorozhanin написал(а):

А Вы понимаете что значит "владелец"?

Думаю да.

0

379

Лила написал(а):

Думаю да.

И понимаете кто в нашей стране является владельцем информационных ресурсов государственных структур?

Подпись автора

0

380

gorozhanin написал(а):

И понимаете кто в нашей стране является владельцем информационных ресурсов государственных структур?

Владельцем является государство :-)

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах II