Нашёл о чём печалиться .
Вот , что детей потравили , что в Кемерово пожар с жертвами.
Да, сегодня в новостях увидел. Это ужас. Слов нет.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах II
Нашёл о чём печалиться .
Вот , что детей потравили , что в Кемерово пожар с жертвами.
Да, сегодня в новостях увидел. Это ужас. Слов нет.
Путин то тут каким богом? Как можно связать произошедшее с президентом? Даже если намеренно подожгли...
Легко .
У нас тоже центр , но горел ночью . В заключении плохая проводка . Допускаю .
Но стоит учитывать и то , что в это время кое кого арестовали , и он , уверяю тебя , не дворник или сантехник , и даже не из "белого" дома .
Тут торг/центр , периферия ...
В Москве труднее , там ,уж точно , всё в камерах + ментов не меряно .
У нас и то все подвалы и чердаки опечатали перед выборами .
Недовольных его выбором достаточно , и если в столице начеку , то на периферии расслабились .
Но это моё мнение , никак не связанное с общественным .
Может это и обычный , человеческий - авось .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Ал
А достроить эту башню слабо было? Почему никто не задался этим вопросом?
Почему ты решил, что не задавались этим вопросом??? Задавались. Просто с тех пор изменились принципы вещения, появилось много спутников, кабельные сети и башня стала не нужна. Когда она была актуальна, то не было денег на ее доделку. Сейчас есть башня с неким объемом помещений. Расположенных не самым удобным образом. В итоге попробовав в нее примерить то, что требовало помещений, пришли к выводу, что дешевле сломать и на ее месте построить более дешевые офисные или какие то там помещения под то, что необходимо. Вот собственно и всё. Чистый прагматизм ибо бюджет не резиновый. Всегда и везде переделывать чаще затратнее чем построить с нуля.
Мила
Тут торг/центр , периферия ...
Все понимаю. Однако регламенты по охране, нормам пожарной безопасности, камерам и тп. везде одинаковы, что в столице. что на переферии. Расслабились - скорее да. Не соблюдение... и так далее, а контроль более слабый. Видимо нет заинтересованных в нахождении недостатков. Чаще всего именно нарушения правил техники безопасности, досмотра приводят к таким трагедиям. Но думаю, что комиссия выяснит был ли это теракт или нет.
. Однако регламенты по охране, нормам пожарной безопасности, камерам и тп. везде одинаковы, что в столице. что на переферии. Расслабились - скорее да
Не просто расслабились , а привыкли к авосю .
По телеку сказали , что сигнализация не однократно срабатывала . Почему не починили ??
=
Я бы вообще предписала , если этого нет конечно , что вторые ходы , окна здания должны открываться автоматически , как в машине - нажатием кнопки на пульте , той же охраны .
====
Если вдуматься , жадность сильно рулит в таких вопросах . И запасные входы/выходы заваливают чем попало . От барахла до товара , что на склад не влез .
===
Что говорить . Я в нашем подъезде окно ( фрамугу ) саморезом прикрутила . Почему ?
Да потому , что дети (14/15) без затей в голове .
Окно откроют и сидят на подоконнике ,балуются . Подоконник узкий и при закрытом окне не посидишь .
Нервы у меня не железные ... раз сказала , два ... третий говорить не собираюсь . Пошла и вкрутила саморез .
Выкрутить всегда можно , если что ... да и стекло выбить не трудно .
А вылететь с 4 этажа и переломать себе кости легко .
И вылетают ,кто от баловства , кто из-за лайка селфи в сети .
Отредактировано Мила (26.03.2018 23:13:16)
Почему ты решил, что не задавались этим вопросом??? Задавались. Просто с тех пор изменились принципы вещения, появилось много спутников, кабельные сети и башня стала не нужна.
Да ладно... таким объектом и сейчас может гордиться любой город и областной центр для пользы его жителей.
Ясно же, что для его строительства не нашлось денег. Они, деньги, при смене эпохи по известным причинам потекли рекой в другие места. А польза жителей перестала волновать держателей денег. Вот и весть расклад.
ТУТ - Дети пошли в ТЦ Кемерово по билетам, которые раздавали бесплатно в день выборов Путина
=
Мне бы хотелось знать ... откуда такая щедрость ??
И кто приказал заблокировать двери во время пожара ?? (Заранее разумеется .)
=
Для того , наверное , что поднять народ на бунт , после такой трагедии , легче , чем просто обывателя .
=
Мнение моё укрепляется , что хотят свалить Путина пока не прошла инаугурация 7 мая.
Таких Артурчиков с лозунгом : долой Путина достаточно .
Отредактировано Мила (27.03.2018 19:11:57)
Мнение моё укрепляется
25 марта в 16:20 в на пульт МЧС России по Кемеровской области поступило ообщение о задымлении в торговом центре "Зимняя вишня"
64 человека погибли, десятки людей пострадали
26 марта 17:05 в спасательную службу города Белгорода поступило сообщение о задымлении в торговом центре «Спутник-Дом» Никто не пострадал благодаря оперативно проведенной эвакуации
26 марта, в 18:29, в оперативную дежурную смену Главного управления МЧС России по Чеченской Республике поступило сообщение о пожаре в многоэтажном доме на улице Кадырова дом №42 города Грозный. Буквально через несколько минут спасатели прибыли на место происшествия и приступили к эвакуации жильцов. Из дома пожарные вывели более двухсот человек
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Не просто расслабились , а привыкли к авосю .
По телеку сказали , что сигнализация не однократно срабатывала . Почему не починили ??
=
Я бы вообще предписала , если этого нет конечно , что вторые ходы , окна здания должны открываться автоматически , как в машине - нажатием кнопки на пульте , той же охраны .
====
Если вдуматься , жадность сильно рулит в таких вопросах . И запасные входы/выходы заваливают чем попало . От барахла до товара , что на склад не влез .
===
Что говорить . Я в нашем подъезде окно ( фрамугу ) саморезом прикрутила . Почему ?
Да потому , что дети (14/15) без затей в голове .
Окно откроют и сидят на подоконнике ,балуются . Подоконник узкий и при закрытом окне не посидишь .
Нервы у меня не железные ... раз сказала , два ... третий говорить не собираюсь . Пошла и вкрутила саморез .
Выкрутить всегда можно , если что ... да и стекло выбить не трудно .
А вылететь с 4 этажа и переломать себе кости легко .
И вылетают ,кто от баловства , кто из-за лайка селфи в сети .Отредактировано Мила (Вчера 23:13:16)
Соглашусь... в общих чертах так и есть.
Да ладно... таким объектом и сейчас может гордиться любой город и областной центр для пользы его жителей.
Ясно же, что для его строительства не нашлось денег. Они, деньги, при смене эпохи по известным причинам потекли рекой в другие места. А польза жителей перестала волновать держателей денег. Вот и весть расклад.
А в чем гордость? Что высокая? И всё? Польза от нее какая? Гордиться можно чем то полезным для других. А этот железобетонный труп простоял без дела сколько лет? А его охранять поди надо... А это траты. А без обслуживания, зимой промерзает, летом оттаивает, разрушается быстрее. А высоты в ней 300 с лихом метров. И в какую сторону упадет если что? А ты говоришь гордиться. Чем?
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах II