Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах II

Происходящее - новости на мониторах II

Сообщений 461 страница 470 из 990

461

Не уверенна, поэтому и сминусовала из 140 до их заявленного количества, а вы плюсуете к купленным маленьких до 5 лет безбилетных (их не просчитаешь) + подарочные (тоже не просчитаешь). В общем, я пока примерно на 150 вышла по 4 этажу по их официальным данным, которым тоже не доверяю.
Я доверяю интуиции и внутренне знаю, что там больше.  Их цифры для идиотов. Такое ощущение, что там вообще кина не было изначально. И дети всё придумали.
Причём тут автокатастрофы с начала года. Это случайности, а здесь циничный поджог, дабы дестабилизировать внутреннюю обстановку. И к таким ситуациям мы не готовы это все увидели. Какие истерии, мы такие и есть, мы не истерим, а принимаем часть их боли на себя, душевная боль это нормально, бездушие и безразличие – не нормально. Да, мы переносим на себя, по-другому не умеем, пока не переболеем вместе с ними.
Зачем скрывать, не знаю, когда нить узнаем. Зачем на ряду с каждой белой бухгалтерией есть чёрная, но это все отрицают. Зачем отрицают?

0

462

Мила написал(а):

Всё запланировано , но кто это профинансировал ... вот вопрос .

Ну кто все революции проплачивает исторически? Там ответ.

0

463

Риша написал(а):

Ну кто все революции проплачивает исторически? Там ответ.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Россия - голова
Европа - тело
А всё  говно из одной точки планеты , и это даже не США , коей также  управляют .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

464

Мила написал(а):

также  управляют .

Кто управляет бильдербергцами?

0

465

Риша написал(а):

Кто управляет бильдербергцами?

А то не ясно - жопа .
А это Англия .
Не стоит думать , что  бывшая колония  Англии - независима от неё .

Подпись автора

0

466

Мила написал(а):

Лила ты не внимательно прочитала мой пост 447 или что то пропустила .
=
Билеты были бесплатные , их раздавали в день выборов 18 числа .

((«Кемеровчанам будут вручены более 17 тысяч пригласительных билетов в музеи и театры, филармонию, кинотеатры и спортивные учреждения, сообщили в мэрии. Кроме того, скидочные талоны, купоны и билеты избирателям предоставят молодёжные клубы, фитнес-центры, торговые системы, парикмахерские, косметические салоны, автозаправки, химчистки, контактные зоопарки «Вовкин двор» и «Ребятам о зверятах» (находится в сгоревшем ТЦ — ред), батутный центр «Jumper» и другие», — пишет сайт «kuzzbas.ru».)))

Всё запланировано , но кто это профинансировал ... вот вопрос .

Для кого то   цена этих билетов , что плевок  для бомжа ... даже не заметит урона .
А , вот , сжечь детей это  всколыхнуть людей  на бунт , беспорядок ... майдан , как  на Украине .

Разве было сказано в какие кинотеатры? Уверены мы что именно в эти кинотеатры раздавали? Сколько раздали? У нас нет информации вообще. Кроме количества мест в зале. Почему вообще люди судят со стороны не имея реальной информации, опираясь на свои домыслы? Откуда эта инфо у сайта Кузбасс ру? Можно ему доверять?

На сайте ТЦ и в разделе кинотеатр, информация, что билеты в тот день продавались, а не были розданы. Так что...

0

467

Лила написал(а):

На сайте ТЦ и в разделе кинотеатр, информация, что билеты в тот день продавались, а не были розданы. Так что...

А у тебя есть документы ,что  продавались ???
И что  так , из деревни , да в кинотеатр ,взяли и поехали .
Приехали , а в кассе  билет на всех хватает  .
Не мудри .

В жизни не поверю .

Как и тому , что Путин  приехал и самолично дверь запер , что бы дети сгорели .
=====
Лила , даже , если билеты покупали , то покупали их заранее  , загодя  на весь  класс .
И едут с училкой + кто то из родителей , да ещё и на  автобусе , что  тоже нанимают .

Так что ... кто  будет в энное время  в залах  знали .
И двери закрыли умышленно .

Подпись автора

0

468

Мила

А у тебя есть документы ,что  продавались ???

Нет. Как и у тебя, что раздавались. Согласна?

В жизни не поверю .

На то и расчет, что люди ориентируются на верю или не верю. А не на четкие факты.

Лила , даже , если билеты покупали , то покупали их заранее  , загодя  на весь  класс .
И едут с училкой + кто то из родителей , да ещё и на  автобусе , что  тоже нанимают .

Это гоаорят, что из деревни... Ты видела как рни ехали? Нет?

Так что ... кто  будет в энное время  в залах  знали .
И двери закрыли умышленно .

Веришь в то, что что хочешь. Дело конечно твое. Но я бы ждала результатов расследования.

0

469

Лила написал(а):

Это гоаорят, что из деревни... Ты видела как рни ехали? Нет?

Хоть  просто на автобусе , хоть на такси . Допускаю , что приехали на рейсовом , пусть купили в этот день билеты .

Значит , кто закрыл двери знал /видел сколько там детей .

Но на класс  билеты покупают заранее .
Я что ... своего  сына никуда не отпускала или сейчас  ребетёнок никуда не ездит .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif 

Лила написал(а):

Но я бы ждала результатов расследования.

так тебе и сказали правду

Подпись автора

0

470

Мила

Хоть  просто на автобусе , хоть на такси . Допускаю , что приехали на рейсовом , пусть купили в этот день билеты .
Значит , кто закрыл двери знал /видел сколько там детей .
Но на класс  билеты покупают заранее .
Я что ... своего  сына никуда не отпускала или сейчас  ребетёнок никуда не ездит

Я не про это... почему ты уверена что туда из деревни вообще ехали?

так тебе и сказали правду

вообще то ту правду которую озвучиваешь ты, выгоднее сказать чем скрыть. Дял правительства же и выгоднее.
Впрочем. ладно... я подожду. Не хочу принимать участие в этой истерии

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах II