Не уверенна, поэтому и сминусовала из 140 до их заявленного количества, а вы плюсуете к купленным маленьких до 5 лет безбилетных (их не просчитаешь) + подарочные (тоже не просчитаешь). В общем, я пока примерно на 150 вышла по 4 этажу по их официальным данным, которым тоже не доверяю.
Я доверяю интуиции и внутренне знаю, что там больше. Их цифры для идиотов. Такое ощущение, что там вообще кина не было изначально. И дети всё придумали.
Причём тут автокатастрофы с начала года. Это случайности, а здесь циничный поджог, дабы дестабилизировать внутреннюю обстановку. И к таким ситуациям мы не готовы это все увидели. Какие истерии, мы такие и есть, мы не истерим, а принимаем часть их боли на себя, душевная боль это нормально, бездушие и безразличие – не нормально. Да, мы переносим на себя, по-другому не умеем, пока не переболеем вместе с ними.
Зачем скрывать, не знаю, когда нить узнаем. Зачем на ряду с каждой белой бухгалтерией есть чёрная, но это все отрицают. Зачем отрицают?
Происходящее - новости на мониторах II
Сообщений 461 страница 470 из 990
Поделиться46128.03.2018 13:08:49
Поделиться46228.03.2018 13:12:20
Всё запланировано , но кто это профинансировал ... вот вопрос .
Ну кто все революции проплачивает исторически? Там ответ.
Поделиться46328.03.2018 13:21:49
Ну кто все революции проплачивает исторически? Там ответ.
Россия - голова
Европа - тело
А всё говно из одной точки планеты , и это даже не США , коей также управляют .
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться46428.03.2018 13:30:12
также управляют .
Кто управляет бильдербергцами?
Поделиться46528.03.2018 13:35:29
Кто управляет бильдербергцами?
А то не ясно - жопа .
А это Англия .
Не стоит думать , что бывшая колония Англии - независима от неё .
- Подпись автора
Поделиться46628.03.2018 15:30:49
Лила ты не внимательно прочитала мой пост 447 или что то пропустила .
=
Билеты были бесплатные , их раздавали в день выборов 18 числа .((«Кемеровчанам будут вручены более 17 тысяч пригласительных билетов в музеи и театры, филармонию, кинотеатры и спортивные учреждения, сообщили в мэрии. Кроме того, скидочные талоны, купоны и билеты избирателям предоставят молодёжные клубы, фитнес-центры, торговые системы, парикмахерские, косметические салоны, автозаправки, химчистки, контактные зоопарки «Вовкин двор» и «Ребятам о зверятах» (находится в сгоревшем ТЦ — ред), батутный центр «Jumper» и другие», — пишет сайт «kuzzbas.ru».)))
Всё запланировано , но кто это профинансировал ... вот вопрос .
Для кого то цена этих билетов , что плевок для бомжа ... даже не заметит урона .
А , вот , сжечь детей это всколыхнуть людей на бунт , беспорядок ... майдан , как на Украине .
Разве было сказано в какие кинотеатры? Уверены мы что именно в эти кинотеатры раздавали? Сколько раздали? У нас нет информации вообще. Кроме количества мест в зале. Почему вообще люди судят со стороны не имея реальной информации, опираясь на свои домыслы? Откуда эта инфо у сайта Кузбасс ру? Можно ему доверять?
На сайте ТЦ и в разделе кинотеатр, информация, что билеты в тот день продавались, а не были розданы. Так что...
Поделиться46728.03.2018 18:30:45
На сайте ТЦ и в разделе кинотеатр, информация, что билеты в тот день продавались, а не были розданы. Так что...
А у тебя есть документы ,что продавались ???
И что так , из деревни , да в кинотеатр ,взяли и поехали .
Приехали , а в кассе билет на всех хватает .
Не мудри .
В жизни не поверю .
Как и тому , что Путин приехал и самолично дверь запер , что бы дети сгорели .
=====
Лила , даже , если билеты покупали , то покупали их заранее , загодя на весь класс .
И едут с училкой + кто то из родителей , да ещё и на автобусе , что тоже нанимают .
Так что ... кто будет в энное время в залах знали .
И двери закрыли умышленно .
- Подпись автора
Поделиться46828.03.2018 18:58:58
Мила
А у тебя есть документы ,что продавались ???
Нет. Как и у тебя, что раздавались. Согласна?
В жизни не поверю .
На то и расчет, что люди ориентируются на верю или не верю. А не на четкие факты.
Лила , даже , если билеты покупали , то покупали их заранее , загодя на весь класс .
И едут с училкой + кто то из родителей , да ещё и на автобусе , что тоже нанимают .
Это гоаорят, что из деревни... Ты видела как рни ехали? Нет?
Так что ... кто будет в энное время в залах знали .
И двери закрыли умышленно .
Веришь в то, что что хочешь. Дело конечно твое. Но я бы ждала результатов расследования.
Поделиться46928.03.2018 19:15:01
Это гоаорят, что из деревни... Ты видела как рни ехали? Нет?
Хоть просто на автобусе , хоть на такси . Допускаю , что приехали на рейсовом , пусть купили в этот день билеты .
Значит , кто закрыл двери знал /видел сколько там детей .
Но на класс билеты покупают заранее .
Я что ... своего сына никуда не отпускала или сейчас ребетёнок никуда не ездит .
Но я бы ждала результатов расследования.
так тебе и сказали правду
- Подпись автора
Поделиться47028.03.2018 20:07:49
Мила
Хоть просто на автобусе , хоть на такси . Допускаю , что приехали на рейсовом , пусть купили в этот день билеты .
Значит , кто закрыл двери знал /видел сколько там детей .
Но на класс билеты покупают заранее .
Я что ... своего сына никуда не отпускала или сейчас ребетёнок никуда не ездит
Я не про это... почему ты уверена что туда из деревни вообще ехали?
так тебе и сказали правду
вообще то ту правду которую озвучиваешь ты, выгоднее сказать чем скрыть. Дял правительства же и выгоднее.
Впрочем. ладно... я подожду. Не хочу принимать участие в этой истерии