Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах II

Происходящее - новости на мониторах II

Сообщений 471 страница 480 из 990

471

Лила написал(а):

Я не про это... почему ты уверена что туда из деревни вообще ехали?

Потому , что  по телеку  показали девочку , что  по какой те причине не поехала .
Потому , что  показали детей  которые  успели  , до закрытия дверей)  выбежать .

дети не малыши ,  а  11 - 14 лет .

Стоит учесть , что  на этаже был контактный зверинец . К нам тоже такой приезжал , наш малый ходил с родителями   , так  говорили , что взрослых с детьми полно было .

Это в Москве может не диковинка , а на периферии ... все  ведут  детей показать зоопарк  пока  он  приехал .
так что там не только дети в кино  приехали , но и дети с родителями  в тот же  зоопарк .

И там не один кинозал был ... у нас и то несколько ... хотя торговый центр меньше

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

472

Про пожар в Кемерово
Dmitry Puchkov

https://www.youtube.com/watch?v=rxWQu1_NzmE

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

473

Протоиерей Андрей Ткачев. Спонсоры Содома
Сегодня, в традиционной рубрике «Святая правда» протоиерей Андрей Ткачев расскажет о компаниях, финансирующих ЛГБТ движение.

https://www.youtube.com/watch?v=H6v3HouPhn8

Подпись автора

0

474

gorozhanin написал(а):

Про пожар в Кемерово
Dmitry Puchkov

https://www.youtube.com/watch?v=rxWQu1_NzmE

Думается Дмитрий Пучков немного перегибает палку. Информация подавалась. Точные цифры стали понятны только после того как потушили пожар. Пожар был большой и сложный. Тушили более суток. На счет ТВ каналов. Большинство не правительственные, коммерческие. На совести редакторов эфира. Говорить о мгновенной информации можно только если сообщение в телеграмм отправляешь. Да и то бывает тормозит. Человек явно не знаком как реально происходят катаклизмы и как передается информация.
То, что она у нас дается не достаточно качественно, я согласна. Однако явно перегиб. Я понимаю, если бы он был консультант по всяким экстремальным ситуациям. А сейчас выглядит как в большой части самопиар. Ну не мог не засветиться со своим "компетентным" мнением.

0

475

А я согласен с Пучковым полностью.
Госканалы наши заточены под сплошной говнопопс. И ведущие-малаховы умеют только хвалить говнопопс.

Передача экстренных новостей и картинки с мест событий поставлена на ТВ на твердый кол.
Не работали и другие средства оповещения.
Например, теже специально выделенные государственные интернет-сайты.

Подпись автора

0

476

gorozhanin написал(а):

А я согласен с Пучковым полностью.
Госканалы наши заточены под сплошной говнопопс. И ведущие-малаховы умеют только хвалить говнопопс.

Передача экстренных новостей и картинки с мест событий поставлена на ТВ на твердый кол.
Не работали и другие средства оповещения.
Например, теже специально выделенные государственные интернет-сайты.

Вы не правы. Сообщение в МЧС поступило 25 марта 2018 года в 16:04
С 18.00 начала работать горячая линия, о чем есть сообщение на сайте СМЧ по Кемеровской области, она и сейчас работает.

С 16:57:35 на сайте ИТАР ТАСС шла лента новостей с интервалом несколько минут. Аналогично вели себя РИА. ИНтерфакс...
Передача картинки как вы понимаете. связана с наличием передвижной бригады со спутниковой тарелкой. В новостях по ТВ основные каналы сообщали о пожаре. В России нет специального канала, который постоянно вещает с мест происшествий в прямом эфире.

Если вы говорите, что не было информации, то наверное стоит сменить своих поставщиков информации.
На ОРТ с 17.20 в каждом блоке новостей было сообшение о том как происходит тушение. Я проверила. Если хотите, то можете сами отмотать всю историю на сайтах новостей ТАСС, РИА, Интерфакс... 1 канал ТВ. Это всё государственные организации.

На других сайтах тоже информация была. Я например, узнала о б этом с одного из негосударственных сайтов в районе 6 вечера, хотя ТВ мы практически не смотрим. Так что не очень понятно на чем основано утверждение, что передача информации на твердый кол. Информация шла, это видно в истории. По мере получения сведений менялись и данные. Или вы думаете что МЧС не потушив пожар и не обработав обращения граждан способно дать точные цифры погибших? По моему люди в интернете просто потеряли ощущение реальности.

0

477

Выступление Соловьева в Совете Федераций. Не поклонница Соловьева, но советую всем послушать.

0

478

Лила написал(а):

Не поклонница Соловьева, но советую всем послушать.

Послушал. Соловьёв озвучил многие мои мысли без искажения и я ему признателен за это.
Эти мысли озвученные Соловьёвым не есть собственность его, моя, ваша. Эти мысли синхронно рождаются во многих головах разумных людей с божьей помощью самой жизнью, самим ходом истории развития человечества. Не имеет значения, кто озвучил эти мысли на широкую аудиторию, а имеет значение лишь то, что они озвучены.

Отредактировано Ашас (30.03.2018 14:31:28)

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

479

Лила написал(а):

Выступление Соловьева в Совете Федераций.

Правильные слова сказал.

Подпись автора

0

480

Сейчас  выставлена фотография  обгоревших   с  ТЦ, возмущённое высказывание автора и других людей .
Люди возмущены , все на на нервах  , и это понятно.

Но хочу  добавить , есть и ЭТО
http://s5.uploads.ru/t/eoVNU.jpg

И  знаю , что будут нападки и подстрекания народа , призывы к  мадану , и не только поэтому поводу/горю 
Будут  и продажные предатели ради наживы  , но  Волжанина не надо к ним причислять .

Отредактировано Мила (30.03.2018 21:02:52)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах II