Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах II

Происходящее - новости на мониторах II

Сообщений 811 страница 820 из 990

811

Лила написал(а):

Нет, софт этот бесплатный и он не влияет на цену телефона. Но дело в том, что под эту дудку могут

Вот и я так подумал - могут. Иначе зачем они затеяли эту бучу. Явно какой-то барыш с этого поимеют. Но этот барыш нужно подать под красивой упаковке по заботе о покупателях и выгоде отечественного производителя.

Лила написал(а):

Всё остальное я сама выбирала что устанавливать.

Вот и я стараюсь делать так чтобы я определял то, что мне нужно, а не кто-то с умным видом за меня решал этот вопрос.

Ладно, поживём - увидим, как этот закон скажется на ценах и пр.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

812

Катаклизмы за неделю с 15 по 21 ноября 2019 года

https://www.youtube.com/watch?v=HlkAXt6Jvpc

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

813

В Екатеринбурге коллектор микрокредитной компании забрал у должницы автомобиль с находящейся внутри трехлетней девочкой. По предварительной информации, коллектор попросту не заметил ребенка.

Днем 27 ноября в дежурную часть отдела полиции №14 УМВД по Екатеринбургу обратилась жительница Верхней Пышмы и рассказала, что вместе с трехлетней дочерью и подругой приехала к бизнес-центру, припарковала свою машину Mazda 3 и, оставив в ней ребенка, зашла в здание.
Вернувшись, она не обнаружила ни автомобиля, ни девочки, рассказал РИА Новости руководитель пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых.

«Сотрудники полиции, принявшие заявление, незамедлительно провели комплекс необходимых мероприятий и установили, что автомашина Mazda находится в залоге у микрокредитной компании, а также что 5 мая 2017 года хозяйка машины обратилась в эту компанию, с которой заключила договор залога, согласно которому микрокредитная компания предоставила женщине микрозайм в сумме 160 тысяч рублей», — сообщил представитель МВД.

Ранее женщина передала микрокредитной компании в залог свой автомобиль, но при этом оставила его в пользовании. Как пояснил сотрудникам полиции директор организации, около года женщина не выплачивала долг по займу. Коллекторы определили местонахождение Mazda по спутниковому маяку, приехали к стоянке и, не дождавшись хозяйки, решили отогнать машину на корпоративную парковку.

При этом, как подчеркнул представитель главка МВД, двери автомобиля были открыты, двигатель работал, а ключи находились в замке зажигания. Ребенка в салоне водитель заметил только по дороге на парковку.

https://auto.mail.ru/article/75406-koll … _rebenkom/

Вот кем нужно быть чтобы оставить ключи. работающий мотор и ребенка в машине и кем надо быть, чтобы заметив ребенка не вернуться, а продолжать ехать на корпоративную стоянку?

Что, действительно, подобное притягивается?  o.O

0

814

Катаклизмы за неделю с 22 по 28 ноября 2019 года

https://www.youtube.com/watch?v=HlNzLyOymIw

Подпись автора

0

815

Лила написал(а):

Вот кем нужно быть чтобы оставить ключи. работающий мотор и ребенка в машине

Обычный, слегка рассеянный человек, с недалёким горизонтом видения сознания. 

Лила написал(а):

и кем надо быть, чтобы заметив ребенка не вернуться, а продолжать ехать на корпоративную стоянку?

Рабом капиталиста, не имеющего собственного мнения на исполняемые собственные действия.

Подпись автора

0

816

Ал

Обычный, слегка рассеянный человек,

Если ты считаешь это обычным, то даже не знаю что сказать.  :dontknow:
По мне так это не слегка... это тяжелый случай.

Рабом капиталиста, не имеющего собственного мнения на исполняемые собственные действия.

Рабом? Ал, рабство давно отменено. Мозга у человека нет. И капитализм тут не при чем. Будь я на месте того капиталиста, я бы не хотела чтобы у меня работали такие люди. Тот случай, когда свое мнение иметь нужно ибо вреда от неимения мнения во 100 крат больше. Теперь тетка не будь дурой. предъявит им обвинения в похищении ребенка и отвертеться будет ой как трудно. Ведь по словам водителя, он заметил девочку по пути. А значит, остальное время вез ее сознательно. Статья 126УК РФ до 5 лет....

Отредактировано Лила (03.12.2019 20:59:46)

0

817

Анатолий Вассерман - Война с WADA лучше такого мира
Анатолий Вассерман

https://www.youtube.com/watch?v=k2zFdgz … =emb_title

Подпись автора

0

818

Лила написал(а):

Ал

Если ты считаешь это обычным, то даже не знаю что сказать.  
По мне так это не слегка... это тяжелый случай.

Ну а что такого особенного, что годится под тяжёлый случай, она сделала? Обычная опрометчивость. Людям свойственно ошибаться и заблуждаться, а значит совершать опрометчивые поступки. 
И пусть тот, кто в своей жизни не делал опрометчивых поступков, бросит в меня камень. У меня к ней нет каких-то особых, кроме опрометчивости, претензий.

Рабом? Ал, рабство давно отменено.

Ну во-первых не так уж давно, каких-то лет 50-70.
Во-вторых отменили формально.
Но за красивой вывеской формальности так и осталось  свиное рыло древнего рима, как внутреннее содержание в красивой упаковке.

Будь я на месте того капиталиста, я бы не хотела чтобы у меня работали такие люди.

Это розовая романтика.
А на деле, будь ты на его месте, тебе бы требовались именно такие. И из всех кандидатов ты бы выбирала тех, кто не имеет своего мнения.  :yep:

Ты начальник - я дурак,
Я начальник - ты дурак.  :D

Отредактировано Ал (04.12.2019 09:32:29)

Подпись автора

0

819

О Прометей!

Что-то, Ал, не вижу я в тебе Прометея, не рисковый ты человек. Какой смысл мне бросать камни в болота? Острова и без меня делали. Камни бросают в след убегающим рекам.

0

820

Leshka написал(а):

Какой смысл мне бросать камни в болота?

Опять бла-бла-бла?  :mad:
Ты мысль больше чем одно предложение можешь понимать?
Вопрос не в том кто я, а в том есть ли у тебя конкретно основания бросить камень?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах II