Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах II

Происходящее - новости на мониторах II

Сообщений 821 страница 830 из 990

821

Ал

Ну а что такого особенного, что годится под тяжёлый случай, она сделала?

Оставила маленького ребенка в машине. Открытой машине. Ребенок объект повышенного внимания. Для меня это все равно что часть себя оставить. Можно ключи оставить конечно, в замке зажигания. Но и это не нормально. А ребенка... тем более. Он же живой и беззащитный. Я не настаиваю. но в моей внутренней классификации это тяжелый случай.

А на деле, будь ты на его месте, тебе бы требовались именно такие. И из всех кандидатов ты бы выбирала тех, кто не имеет своего мнения.

Ты мне рассказываешь как я подбираю работников?  :D
Ал, придержи коней, ладно? Не надо мне рассказывать как бы я поступила если бы... Если ты так говоришь, значит ты меня совершенно не знаешь :-) Такой работник был бы мной уволен сразу же как только пригнал бы машину с ребенком.

0

822

Ал написал(а):

Ты мысль больше чем одно предложение можешь понимать?

А вы что очень важную вещь обсуждаете?
Микрокредиты, машины, коллекторы, дети.
В стране, где выдают микрокредиты за которые потом забирают машины настолько что-то не в порядке с законодательством, что детей вообще страшно рожать.

А в нормальном спокойном Барнеаполе, где тишь и гладь и божья благодать о таких вещах не задумываются. Что может случиться с ребенком, с машиной, с ключами в ней когда вокруг такие порядочные и благовоспитанные люди, которые тебе все почти как родня.

0

823

Лила написал(а):

Ал

Оставила маленького ребенка в машине. Открытой машине. Ребенок объект повышенного внимания. Для меня это все равно что часть себя оставить. Можно ключи оставить конечно, в замке зажигания. Но и это не нормально. А ребенка... тем более. Он же живой и беззащитный. Я не настаиваю. но в моей внутренней классификации это тяжелый случай.

Скажи, какое такое бедствие угражает 3х летнему ребёнку оставленному в машине как я понял ненадолго?
Под какие такие угрозы его безопасности она его обрекла в этом случае?

Она всего лишь не учла, что придёт серенький волчок и укусит за бочок.  :D

Ты в этом случае, мыслишь подобием психологией человека которого повсюду окружают злобные существа... 
А она, по всей видимости, думала, что прохожие не могут причинить ребёнку никакого вреда. Что вполне по человечески.

Ты мне рассказываешь как я подбираю работников?  
Ал, придержи коней, ладно?

Ну что ты, напротив, я говорю тебе о том, что окажись ты в роли того банкира, у тебя не будет иного выбора.
А пока ты свободно можешь мечтать в розовых очках о том, что и как.

Ты, как всегда в последнее время, меня не так поняла.  :dontknow:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

824

Leshka написал(а):

А вы что очень важную вещь обсуждаете?

Лёш, ну конечно же, архиважную вещь - бросать в меня камни али нет...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Ты, как я понял - не будешь.  ;)

Подпись автора

0

825

Ал

Скажи, какое такое бедствие угражает 3х летнему ребёнку оставленному в машине как я понял ненадолго?
Под какие такие угрозы его безопасности она его обрекла в этом случае?

Понимаешь, Ал, если бы мы наперед знали какие угрозы нас подстерегают, мы бы никогда не попадали в неприятные ситуации.
На месте сотрудника коллектора мог оказаться какой-нибудь ненормальный, который ищет повод украсть ребенка чтобы получить выкуп или маньяк какой-нибудь. А тут ему на блюдечке. Ребенок и машина и ключи с работающим мотором. Или ты хочешь сказать. что в России не пропадают дети? Посмотри статистику, Почитай сайт "Лиза Алерт". Может быть. ты изменишь мнение.

Она всего лишь не учла, что придёт серенький волчок и укусит за бочок.

Тебе кажется это смешным? Это пока с твоим родным человеком не случилось никакого несчастья по как ты говоришь небольшой оплошности... Не дай Бог конечно. Но это не повод нарываться.

Ты в этом случае, мыслишь подобием психологией человека которого повсюду окружают злобные существа...
А она, по всей видимости, думала, что прохожие не могут причинить ребёнку никакого вреда. Что вполне по человечески.

Не надо крайностей. Если ты можешь дать гарантию, что в толпе прохожих нет ни одного ненормального психа, наркомана, то да. Если нет, то лучше взять трехлетнего ребенка с собой. Во всяком случае такова моя логика.

Ну что ты, напротив, я говорю тебе о том, что окажись ты в роли того банкира, у тебя не будет иного выбора.
А пока ты свободно можешь мечтать в розовых очках о том, что и как.

Ты, как всегда в последнее время, меня не так поняла.

Выбор есть всегда. Если человек задолжал тебе по кредиту, это не повод красть его ребенка. Как минимум, это сказывается на репутации компании. Банкиры тут вообще не при чем. Ты видимо не внимательно прочел кто забрал машину.
Ал,как ты выразился, так я тебя и поняла. Попробуй иначе если умеешь.

Отредактировано Лила (04.12.2019 16:31:02)

0

826

Ал написал(а):

Ты, как я понял - не будешь.

Ну если ты хочешь понести заслуженное наказание, то бог тебе судья. А я, извини, по заслугам чего нести не желаю, извини незаслуженный я. Это ты громче всех орал каждому по заслугам, вот и неси. Меня, извини, это правило не защищает.

0

827

Лила написал(а):

Ал

Понимаешь, Ал, если бы мы наперед знали какие угрозы нас подстерегают, мы бы никогда не попадали в неприятные ситуации.

Вот именно.
Поэтому и говорю, что та женщина не в чём таком особенном, за что её можно было бы упрекнуть, не виновата. Обычная оплошность.

Выбор есть всегда.

Ты уверена?

Подпись автора

0

828

Leshka написал(а):

А я, извини,

Хорошо, я так и понял.  8-)

Подпись автора

0

829

Ал

Вот именно.
Поэтому и говорю, что та женщина не в чём таком особенном, за что её можно было бы упрекнуть, не виновата. Обычная оплошность.

Фига себе оплошность... знаешь, если на самолете при взлете раньше времени убрать закрылки, то он упадет. Подумаешь оплошность небольшая...
И в данном случае небольшая оплошность привела к тому, что ребенок по сути был похищен. Слава Богу на месте водителя не оказался маньяк или пьяный. Потерян был полностью контроль над ситуацией.

Ты уверена?

В данной ситуации точно был выбор. Мы же говорим о конкретной ситуации.

0

830

Лила написал(а):

Фига себе оплошность... знаешь, если на самолете

Ну это некорректное сравнение. Ибо ситуации разные.
Так можно договориться и до того что ребёнка вообще нельзя отрывать от матери.

Лила написал(а):

В данной ситуации точно был выбор. Мы же говорим о конкретной ситуации.

Да, мы говорили о конкретных ситуациях.
Ты о какой сейчас говоришь?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах II