Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах II

Происходящее - новости на мониторах II

Сообщений 831 страница 840 из 990

831

Ал написал(а):

Вот именно.
Поэтому и говорю, что та женщина не в чём таком особенном, за что её можно было бы упрекнуть, не виновата. Обычная оплошность.

Ты уверена?

Нууу фсё ..ты меня достал  ... не устояла я супротив твоего - дебилизма в этом случае !!
Ты осознаёшь . что говоришь ??
Где твои мозги ?? , что  ты эту  мамашу  так выгораживаешь ??
Ты хотя бы понимаешь , что она  поступив так  практически совершила преступление.
И к ей можно даже  предъявить статью ... оставила  ребенка в опасности !! 

Машина - сама опасность !! Замкнуло проводку и капец.
Ключи в зажигании - двойная опасность . ( дети любят ключами крутить  и педали зажигать )
Открытые двери у машины -  привет ворам ... от угона машины , до  воровства ребёнка ...хоть на те же органы.
Если  машина  бы поехала ?  может  , будь хотя бы маленький уклон , то и тут  -  угроза .

Тот " гандон " попадает под  2 статьи ... как угон , а не изъятие машины . и воровство ребёнка .

Мамаша могла оставить только в том случае так , что остановка запрещена , чтобы машину не  укатили на штраф/стоянку  , а с ребёнком они не  утаскивают .

Если ты её защищаешь , значит в твоей семье это в порядке вещей !!
Бросать  ребёнка  без присмотра.

Ты бы так  кошелёк  оставил ... мол ...я человек доверчивый , люди вокруг меня   - белые и пушистые .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

832

Мила написал(а):

Нууу фсё ..ты меня достал

Ты чего это так, напугала же меня ...  :'(  :D 

Мила написал(а):

Если ты её защищаешь , значит в твоей семье это в порядке вещей !!
Бросать  ребёнка  без присмотра.

Если тебе интересно, то я сам рос без присмотра, как ты говоришь. Родители на работу, а мы дома. И по улице одни ходили, и многие другие, по твоему мнению преступления делали.

Зачем страхи нагонять то, а вдруг, а вдруг...
Я ведь не говорю что она права, я говорю что это обычная оплошность, и подобная оплошность может случиться с каждым.

Прямо мания какая-то на запретить, низзя, шаг вправо, шаг влево - расстрел.

Отредактировано Ал (04.12.2019 23:41:35)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

833

Ал

Ну это некорректное сравнение. Ибо ситуации разные.
Так можно договориться и до того что ребёнка вообще нельзя отрывать от матери.

То есть как разные? В обоих случаях под угрозой жизнь человека или людей. Представь, что в машину залез маньяк, насильник, псих, обкуренный или обколотый урод не соображающий что делает. 3 летний ребенок не сможет постоять за себя.

Можно отрывать если нет риска. Мой сын сейчас не с нами, он у бабушки с дедушкой. Пока ребенок не самостоятелен в плане адекватных действий при угрозе жизни, да ему нужен кто-то кто его может защитить. Странно, что ты этого не понимаешь.
Задам простой вопрос. Ты бы своего ребенка или внука оставил бы вот так в машине?

Да, мы говорили о конкретных ситуациях.
Ты о какой сейчас говоришь?

Я говорю о ситуации, когда работник коллектора увозит ребенка вместе с машиной. Рассматриваю её с точки зрения водителя и его руководства. Ал, ты вообще понимаешь что ты сейчас говоря не было выбора оправдываешь уголовное преступление?

Отредактировано Лила (04.12.2019 23:49:47)

0

834

https://i.ibb.co/BLhbSrZ/image.jpg

Киноактер Певцов в рамках собственной акции "STOPознер!" загримировался под товарища Сталина и призвал Познера валить из России, назвав его чужим для России человеком (что Познер и сам-то не очень скрывает) и предателем.

Певцов в образе Сталина ответил на слова Познера об абортах

https://www.youtube.com/watch?v=yd6AhIx … =emb_title

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

835

Ал написал(а):

Если тебе интересно, то я сам рос без присмотра, как ты говоришь. Родители на работу, а мы дома. И по улице одни ходили, и многие другие, по твоему мнению преступления делали.

Ах ...ты/батющки/мои   ...он рос !
Мы все так росли...все и ключи под половичком и дом на распашку !!С 5 лет на реке  без боязни , гуси , утки ,  козы на верёвочках , картошка у всех в поле  посажена.
А мой сын и его сверстники , уже под присмотром ! Нет в поле животных , никто ничего не сажает - всё воруют .
Почему ?
А потому  , что  времена другие . И не из боязни  , что ребята утонут в реке , а из-за швали , что обитает на ней.
Это касается , как взрослых , так и ребят ... от подросшей малышни /малолеток  и старше.
Потому , что кто -то клеем , кто дурью , кто ещё чем  себе мозги снёс.
Плюсом .
Детей воровали .

так что не стоит  продукты из холодильника  сравнивать ....с  отработанными  для унитаза.
суть -то одна , да качество разное.
===
Отдавай мою сковородку !!
Я тебя по  "тыкве" настучу.

Отредактировано Мила (05.12.2019 12:44:04)

Подпись автора

0

836

Мила написал(а):

Ах ...ты/батющки/мои   ...он рос !

Угу, он такой.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif   :D

Мила написал(а):

С 5 лет на реке  без боязни

Жесть! Река - это место повышенной опасности, а для ребёнка особенно.
Да за такое разгильдяйство по недосмотру за детьми ваших родителей следовало бы лишить родительских прав. Ювенальной юстиции на вас нет.  :D

Мила написал(а):

Почему ?
А потому  , что  времена другие .

Мозги другие. Запудренные.  ^^

Мила написал(а):

кто ещё чем  себе мозги снёс.

Вот-вот, именно.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 

Мила написал(а):

Отдавай мою сковородку !!
Я тебя по  "тыкве" настучу.

Не отдам! Ты намереваешься её использовать не по назначению...  :D
А я на ней блинов напеку. И съем. Ну... , потом, когда захочется.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

837

Лила написал(а):

Ал

То есть как разные? В обоих случаях под угрозой жизнь человека или людей.

Угроза угрозе рознь. В данном случае она гипотетическая.

Представь, что в машину залез маньяк, насильник, псих, обкуренный или обколотый урод

Всё, запугала. Кругом психи, насильники и тд,
Блин, вот как мне тепереча после такого внушения завтра на работу то идти?  :'(

Задам простой вопрос. Ты бы своего ребенка или внука оставил бы вот так в машине?

Мои дети вытворяли и не такое, как просто сидение в машине.  :dontknow:
И я никогда не говорил, что у меня не было оплошностей.
И потому, не осуждаю её, но говорю что это оплошность.

И как-то здесь, на мой взгляд, нужно подходить со снисхождением. Ну с кем не бывает!?  :dontknow:

Подпись автора

0

838

Ал написал(а):

Жесть! Река - это место повышенной опасности, а для ребёнка особенно.
Да за такое разгильдяйство по недосмотру за детьми ваших родителей следовало бы лишить родительских прав. Ювенальной юстиции на вас нет.

Не смеши ... нас там  кучка малышей ... и плюсом  полно ребятни ... от моих братьев до  других ребят и взрослых .
И если раньше  их не боялись и на их помощь надеялись , то   в наши  времена , и рыбаков  бояться  стоит.
Я тонула  3 раза и три раза  меня  вытаскивали за волосы , благо они всегда длинные .
А воды , если отмерить , то взрослому по  пояс  у берега , но мы то коротышки , хотя для коротышек было своё место .
Но на том месте глина хорошая , красная , и мы туда пробирались ей мазаться  с ног до головы.

По пояс то - по пояс , но чуть дальше и  с головкой ...  метра 3 .
Вот я и  другие на это попадались .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif 
Люди раньше были другие - ЛЮДИ !!

Отредактировано Мила (05.12.2019 20:55:31)

Подпись автора

0

839

Ал

Угроза угрозе рознь. В данном случае она гипотетическая.

Угроза всегда гипотетическая пока не случается несчастье. Я стараюсь не подталкивать ситуацию к обрыву своими руками.

Всё, запугала. Кругом психи, насильники и тд,
Блин, вот как мне тепереча после такого внушения завтра на работу то идти?

Ал, ты прикидываешься или правда не видишь разницы между взрослым человеком и 3 летним ребёнком. Что за демагогию тыт тут разводишь? Зачем? Начал вести себя как Ашас какой-нибудь...

Мои дети вытворяли и не такое, как просто сидение в машине.  :dontknow:
И я никогда не говорил, что у меня не было оплошностей.
И потому, не осуждаю её, но говорю что это оплошность.

И как-то здесь, на мой взгляд, нужно подходить со снисхождением. Ну с кем не бывает!?

И снова ты избегаешь ответа на прямой вопрос.
Ладно, не хочешь отвечать - и так всё понятно. Заканчиваю спор.

0

840

Лила написал(а):

Ал, ты прикидываешься или правда не видишь разницы между взрослым человеком и 3 летним ребёнком

Лила , значит у них тихо.
И  такое у них в порядке вещей.

Это в моём городе только :  убивают , угоняют машины  ( на раз плюнуть  ) , уволакивает  эвакуатор  ( практически по всему городу ) , детей насилуют  , воровали.

А у них тишина и покой.
Только добром это когда -либо не кончится.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах II