Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах II

Происходящее - новости на мониторах II

Сообщений 841 страница 850 из 990

841

Мила написал(а):

Я тонула  3 раза

Ну, а теперь скажи, за это твоих родителей кто-то осудил в их виновности в недогляде за тобой?

Лила написал(а):

Ал, ты прикидываешься или правда не видишь разницы между взрослым человеком и 3 летним ребёнком. Что за демагогию тыт тут разводишь?

Здрасти, приплыли, мало того что ту женщину осудили, теперь вот до меня добрались.

Девчонки, вы что глухие? Вам что так сильно нужно кого-то осудить?
Никто не говорит о том что она поступила правильно. Я изначально и однозначно сказал, что с её стороны это есть оплошность. Вам этого мало?

Однако это не тот случай чтобы её как-то осуждать. Ну вот такой она человек , рассеянный. Может в данном только случае, а может по жизни такая, кто его знает. Но никакого безчеловечного отношения с её стороны к ребёнку не было. А было всего лишь непонимание ситуации. Ну можно сказать в какой то степени халатность.
И я уверен, что пусть и не подобным, но каким-то другим образом каждый из здесь присутствующих в своей жизни делал оплошности.

Блин, не пойму я вашу жестокосердность.  :dontknow:

Отредактировано Ал (06.12.2019 15:09:17)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

842

Ал написал(а):

Блин, не пойму я вашу жестокосердность.

Материнский инстинкт, чего ж тут понимать?

0

843

Harita написал(а):

Материнский инстинкт, чего ж тут понимать?

Ах вон оно как!?  o.O 
Ну коль инстинкт, то ничего с этим не поделать...  :dontknow:

Пошёл блины печь тогда, на Миленой сковороде.  :D

Подпись автора

0

844

Ал написал(а):

Пошёл блины печь тогда, на Миленой сковороде.

да ..шо бы у тебя была оплошность и фсе они прилипали и подгорели ... коль ты на нас  цельный   асфальтокаток катишь и сковородку не отдаёшь  :P

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

845

Мила написал(а):

да ..шо бы у тебя была оплошность и фсе они прилипали и подгорели

Ндаааа, злая ты всё-таки...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

Мила написал(а):

коль ты на нас  цельный   асфальтокаток катишь

Это не я на вас каток качу. Это вы на ту женщину катите каток, незаслужено. А я всего лишь просто остановил этот каток.  :dontknow:

Отредактировано Ал (06.12.2019 20:13:07)

Подпись автора

0

846

Ал написал(а):

Это не я на вас каток качу. Это вы на ту женщину катите каток, незаслужено. А я всего лишь просто остановил этот каток.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  ...прям под каток ... и стал  блинчиком   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
То  - то тебя на блины потянуло ...  для потолстения самое-оно .
http://s9.uploads.ru/t/0XkA4.jpg

Отредактировано Мила (06.12.2019 20:41:20)

Подпись автора

0

847

Пишет Андрей Александрович Куприков andrey_kuprikov

РОССИЯ БЕЗ СПОРТА ? ДА НУ НАФИГ !

Как и следовало ожидать Россию отстранили на четыре года от спорта ваще, в очередной раз пнули, плюнули ей в лицо, сделав это с максимальным презрением и демонстративным превосходством, мол на тебе сука, хлебай, ты ничего не можешь и тебе нечем ответить, ха-ха-ха, гы-гы-гы.

Если честно, то лично у меня даже не ёкнуло ничего, вот мне как-то глубоко насрать на то, что где-то какие-то пидорасы чего то там мычат и чего-то нам запрещают. Меня как то больше волнуют пидорасы отечественные, которые уже принялись голосить, мол всё равно, заголив ягодицы и встав раком мы поедем в пидорских костюмчиках, с половой тряпкой вместо флага и чего-то там кому-то докажем.

Мы ведь сами в с вое время подписались участвовать в этом хуином балагане по чужим правилам и на чужих условиях. Так чего же теперь удивляться то ?

Самое время покинуть это чумной барак. Выйти из всех федераций, комитетов и прочих помойных ям, прекратить платить взносы, ни в коем разе не допускать трансляций любых соревнований без нашего официального участия, разумеется никто не должен никуда ехать ни под каким нейтральным флагом, ввести санкции против основных спонсоров соревнований, конкретных персоналий, против их бизнеса в России, их партнеров, даже против их блядей здесь, въебать по их кошельку, заодно переделив рынок.

Понизить нахер уровень всех соревнований, к гадалке не ходи ТНК это сильно не понравится и ВАДу и прочие МОКи начнут драть без смазки уже на следующий день.

Четко для себя уяснить, что идет война, но прямого столкновения с нами бздят, значит отвечать надо соответственно, без правил и без соплежуйства.

Спортсмены это солдаты государства и должны быть на постоянном его довольствии, вне зависимости есть боевые действия или нет. Устраивать им регулярные учения-соревнования, с наградами, медалями, званиями и прочими ништяками. Оставить политес и церемонии, хуярить наотмашь по всем уязвимым местам, провести чистку в нашей спортивной бюрократии, да и в неспортивной тоже не помешает.

Ни в коем случае не судиться, не бодаться, не протестовать, но холодно и расчетливо действовать, всеми доступными способами, максимально болезненно, исключив даже мысль о милости к побежденным.

Воспринимать попытки принять участие в любых соревнованиях в качестве терпил и лишенцев как акт измены и национального предательства.

Хау, я всё сказал.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

848

Катаклизмы за неделю с 29 ноября по 5 декабря 2019 года
База-Х

https://www.youtube.com/watch?v=kmhrAv6uNrA

Подпись автора

0

849

gorozhanin написал(а):

Воспринимать попытки принять участие в любых соревнованиях в качестве терпил и лишенцев как акт измены и национального предательства.

[взломанный сайт]

Подпись автора

0

850

Дурова – в суд! Мисс Плейбой и гаджет из Колумбии, Китай против всех | В цепких лапах
В этом выпуске:
- Пролетят ли бумажные самолётики над Белым Домом?
- Эскобар обойдёт Apple и Samsung?
- Импортозамещение по-китайски.

https://www.youtube.com/watch?v=uPmOYhH … =emb_title

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах II