Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах II

Происходящее - новости на мониторах II

Сообщений 871 страница 880 из 990

871

“Происходит какой-то ужас”: житель Уханя рассказал о коронавирусе
Число заразившихся тяжелой острой респираторной инфекцией продолжает расти. Вирус захватил 25 провинций Китая и перекинулся на другие страны. Город Ухань, откуда начал распространяться короновирус и вовсе закрыли. Местные жители рассказывают о том, что все авиарейсы отменены, поезда, автобусы не ходят, метро не работает. Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко рассказал о специфике нового заболевания и о том, почему оно может быть опасно для России.

https://www.youtube.com/watch?v=8OUkWh7UA5M

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

872

Эти "происходящие ужасы" давно описаны в книгах Виталия Правдивцева, рассказаны в его роликах, в том числе и в тех, что выкладывал я. Всё идёт по давно запланированному сценарию.
Люди, не обладающие глобальным мышлением, будут просто констатировать,удивляться, боятся, описывать отдельные фрагменты этих единых взаимосвязанных событий.
Пока люди не приобретут глобальное мышление, не начнут серьёзно относится к разумным мыслящим людям, они не смогут понять, разобраться в происходящем, для них это всегда будет "удивительными ужасами". Но, может им так интересней жить... 8-)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

873

Volganin написал(а):

Всё идёт по давно запланированному сценарию.

Вот это ты прав. Долгосрочный сценарий описан в Библии. Приход антихриста и конец света.
Только вот почему-то это тебя не пугает...а вирус, глобальное потепление, вершители и пр.  вызывает такой трепет?

0

874

Harita написал(а):

Вот это ты прав. Долгосрочный сценарий описан в Библии. Приход антихриста и конец света.
Только вот почему-то это тебя не пугает...а вирус, глобальное потепление, вершители и пр.  вызывает такой трепет?

Харита,  а почему вы разделяете предсказания Библии и происходящие события?

Отредактировано Volganin (24.01.2020 22:14:05)

Подпись автора

0

875

Volganin написал(а):

Харита,  а почему вы разделяете предсказания Библии и происходящие события?

Как раз наоборот, соединяю. Мы и идем к концу света.

0

876

Harita написал(а):

Как раз наоборот, соединяю. Мы и идем к концу света.

Но из  вашего предыдущего сообщения я понял иначе...
Ну да ладно.
Понимаете, слепая вера и общие объяснения никогда не будут устраивать мыслящих людей.
Мыслящим людям нужны максимум знаний, нужны подробности, детали, а официалы от науки и религии их скрывают, говоря народу дозированную информацию, только то, что считают нужным, а часто вообще умалчивая.
Вот в обсуждаемом ролике официальное лицо, говорящая голова заявила, что это никакой не заговор фармацефтов.
Мне просто интересно, сколько дней прожил бы Онищенко, если бы он заявил обратное.
Говорящие головы получают зарплату за ложь, если они будут говорить правду им просто не заплатят, а могут и убить.
По другому эта система просто не работает, успокаивать народ ложью это часть общей системной работы.

Мыслящие люди уже давно говорят о заговоре элиты, вершителей против народов. Это просто очевидно, вытекает из логики системы.
Простой вопрос - зачем элите лишние рабы, лишние люди ? Они им не нужны и их естественно будут убирать, разными способами, будем говорить открыто, по взрослому.
Простая логика. Вот у хозяина, у фермера допустим стадо коров, ему больше не нужно, у него нет сил на большее, на два стада. Если вдруг у него появится два стада, он одно пустит на бойню, на мясо. Ну что, в общем, нас, простолюдинов и ждёт в этом столетии.
Вершители запланировали к 2070 году сократить население планеты до 1-2 миллиардов.
Эти ребята не шутят, они уже три мировые войны осуществили, осуществят и это.
Мы, эту бойню, возможно не увидим, а может и застанем, кто знает...
Вот в Китае что-то начинается, кто знает, может это уже закрутилась Мельница, а может проба, не получится так, будут пробовать иначе...
Понимаете, это мы, считаем себя людьми, как это нас будут убивать, за что ? Но ОНИ. нас не считают людьми, поймите.
Вот вы или я, когда в лес приходим, сильно о букашках переживаем, как там они живут, выживают, ну посидим и пошли и пофигу они нам. Так же и к нам, как к букашкам относятся.
По раскладам, замес в этом веке будет, которого ещё не бывало, когда именно хз... :dontknow:

Подпись автора

0

877

Volganin написал(а):

Вот в Китае что-то начинается, кто знает, может это уже закрутилась Мельница, а может проба, не получится так, будут пробовать иначе...

Ну, я уж не знаю, что сказать. Скажу по-русски: вшивый все про баню.
Человечество всегда умирает и причем миллионы людей от различных заболеваний. Вспомни эпидемии чумы, оспы, сыпного тифа.
Бубонная чума унесла по некоторым поддсчетам - 200 млн. жизней.
Туберкулез только в 20в.- 100млн.жизней.
Желтая лихорадка -  30тыс. смертельных случаев каждый год до сих пор.
Испанка - только  в период с 1918-20г. 20-100млн. жизней.
В Англии в течение 18-го века,оспа убивала приблизительно 400тыс. человек каждый год
Холера -15 миллионов смертельных случаев в одной только Индии в прошлом веке.
Каждый год возникает приблизительно 400 миллионов случаев малярии ( Мой знакомый работал в Алжире, заразился там, сейчас каждый год - рецидив, говорит страшнейшая болезнь, видел, как гибнут от нее люди)
Вспомни вирус Эбола, мир был просто перепуган.
Я так понимаю, это тоже вершители?

0

878

Volganin написал(а):

Это обычное выманивание денег ... ща жди  , скоро найдут лекарство ... и начнётся бум  продаж .
Вспомни прошлые  эпидемии , в прошлые года .
свиной грипп  был - пропал
птичий был - пропал
теперь змеиный -  пока лекарство не  продают.

Отредактировано Мила (25.01.2020 19:40:03)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

879

Harita написал(а):

Я так понимаю, это тоже вершители?

Ну а кто же еще...
На то они и Вершители,  что бы везде поспевать и все контролировать...
Понимаете,  можно делать,  а можно не делать...

Подпись автора

0

880

Мила написал(а):

Это обычное выманивание денег ... ща жди  , скоро найдут лекарство ... и начнётся бум  продаж .
Вспомни прошлые  эпидемии , в прошлые года .
свиной грипп  был - пропал
птичий был - пропал
теперь змеиный -  пока лекарство не  продают.

Отредактировано Мила (Сегодня 19:40:03)

Заработать на беде - "святое" дело для буржуев, на чем же еще?
Но деньги - это видимый уровень, простое объяснение для простых людей.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах II