Harita написал(а):Как раз наоборот, соединяю. Мы и идем к концу света.
Но из вашего предыдущего сообщения я понял иначе...
Ну да ладно.
Понимаете, слепая вера и общие объяснения никогда не будут устраивать мыслящих людей.
Мыслящим людям нужны максимум знаний, нужны подробности, детали, а официалы от науки и религии их скрывают, говоря народу дозированную информацию, только то, что считают нужным, а часто вообще умалчивая.
Вот в обсуждаемом ролике официальное лицо, говорящая голова заявила, что это никакой не заговор фармацефтов.
Мне просто интересно, сколько дней прожил бы Онищенко, если бы он заявил обратное.
Говорящие головы получают зарплату за ложь, если они будут говорить правду им просто не заплатят, а могут и убить.
По другому эта система просто не работает, успокаивать народ ложью это часть общей системной работы.
Мыслящие люди уже давно говорят о заговоре элиты, вершителей против народов. Это просто очевидно, вытекает из логики системы.
Простой вопрос - зачем элите лишние рабы, лишние люди ? Они им не нужны и их естественно будут убирать, разными способами, будем говорить открыто, по взрослому.
Простая логика. Вот у хозяина, у фермера допустим стадо коров, ему больше не нужно, у него нет сил на большее, на два стада. Если вдруг у него появится два стада, он одно пустит на бойню, на мясо. Ну что, в общем, нас, простолюдинов и ждёт в этом столетии.
Вершители запланировали к 2070 году сократить население планеты до 1-2 миллиардов.
Эти ребята не шутят, они уже три мировые войны осуществили, осуществят и это.
Мы, эту бойню, возможно не увидим, а может и застанем, кто знает...
Вот в Китае что-то начинается, кто знает, может это уже закрутилась Мельница, а может проба, не получится так, будут пробовать иначе...
Понимаете, это мы, считаем себя людьми, как это нас будут убивать, за что ? Но ОНИ. нас не считают людьми, поймите.
Вот вы или я, когда в лес приходим, сильно о букашках переживаем, как там они живут, выживают, ну посидим и пошли и пофигу они нам. Так же и к нам, как к букашкам относятся.
По раскладам, замес в этом веке будет, которого ещё не бывало, когда именно хз...
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum