Понимаете, можно делать, а можно не делать...
А что разве не делается? Черную оспу победили. Полиомиелит, туберкулез и пр. лечатся успешно...разве медицина не развивается?
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах II
Понимаете, можно делать, а можно не делать...
А что разве не делается? Черную оспу победили. Полиомиелит, туберкулез и пр. лечатся успешно...разве медицина не развивается?
Ну а кто же еще...
5000 лет назад, затмение солнца народ тоже воспринимал, как "гнев Богов".
И вот, 5000 лет спустя, эпидемии и мутации вирусов воспринимаются народом (Волжанин же позиционирует себя как глас народа, по его же словам) как деяния "вершителей"
Ничего не меняется. Это к вопросу о "думающих" людях.
Очевидно думающих своим южным полюсом...
Конечно медицина развивается...толтко люди болеют все больше и вымирают
У моей бабушки, блокадницы, даже карточки медицинской не было, когда умирала от ошибки врача, а у моего сына с рождения, уже целые тома...
Fortuna non permanet in aeternum
5000 лет назад, затмение солнца народ тоже воспринимал, как "гнев Богов".
И вот, 5000 лет спустя, эпидемии и мутации вирусов воспринимаются народом (Волжанин же позиционирует себя как глас народа, по его же словам) как деяния "вершителей"
Ничего не меняется. Это к вопросу о "думающих" людях.
Очевидно думающих своим южным полюсом...
Вы просто защищаете свою кормушку.
Вас эта система кормит, вы ее и защищаете.
Все очень просто.
Я сам себя кормлю и поэтому могу позволить себе такую роскошь, как говорить правду.
У людей системы такой роскоши нет.
Для любителей отслеживать разные происшествия (дизастерсы) могу порекомендовать интересный ресурс RSOE EDIS показывающий онлайн режиме основные происшествия в мире начиная от землетрясений, ураганов и пожаров, заканчивая техногенными катастрофами и угрозами из космоса. В Menu/Events definition есть описание всех иконок с раскрытием смысла.
Вы просто защищаете свою кормушку.
Вас эта система кормит, вы ее и защищаете.
Все очень просто.
Я сам себя кормлю и поэтому могу позволить себе такую роскошь, как говорить правду.
У людей системы такой роскоши нет.
да пожалуй будет лучше на вас вообще не реагировать Отправляю вас в Ко.Ф.Э.
да пожалуй будет лучше на вас вообще не реагировать Отправляю вас в Ко.Ф.Э.
Я удивлялся, почему вы вообще на меня обращали внимание, я же не приношу вам дохода. Можно поинтересоваться, куда это вы меня послали, меня в такие места еще не посылали...
Лила, вы что обиделись, что такого я сказал, каждый защищает свою кормушку.
Я тоже защищаю свою, моя "кормушка" это чистый воздух, это плодородная земля, это лес, это наше Солнышко... Техногены хотят это все испортить, вот я и защищаю, что не понятного?
Отредактировано Volganin (25.01.2020 22:09:27)
Я удивлялся, почему вы вообще на меня обращали внимание, я же не приношу вам дохода. Можно поинтересоваться, куда это вы меня послали, меня в такие места еще не посылали...
Лила, вы что обиделись, что такого я сказал, каждый защищает свою кормушку.
Я тоже защищаю свою, моя "кормушка" это чистый воздух, это плодородная земля, это лес, это наше Солнышко... Техногены хотят это все испортить, вот я и защищаю, что не понятного?
Кормушка для них - это Ты и если Ты "не вкусный" то они тебя начинают игнорировать, но не просто, как ты игнорируешь что-то невкусное, а своим игнором, они начинают тебя готовить, типо, дают время на волшебство исправления, это типичное отношение ко всему как к чему-то, что можно потреблять, чистое левостороннее, ничего делать не будут, ждут волшебства. а ты просто отзеркаливай, игнорируй - если игнорируют тебя, вполне честно и эффективно. они чувствуют, что имеют Гравитацию, или, так называемое "Должен..." и их игнор начинает притягивать, надо сопротивляться этому притяжению, они им пользуются всю жизнь с младенчества, подсознательно, естественно, считая, что так и должно быть, но это только их натуральное, не наше. ты просто забей, это, как минимум вызовет у них неприятное ощущение сломавшегося механизма, который они всю жизнь используют, а тут он не сработал, это их заденет глубоко, они будут как змеи ползать рядом в ожидании момента ужалить.
Отредактировано voghich (25.01.2020 22:46:13)
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Кормушка для них - это Ты и если Ты "не вкусный" то они тебя начинают игнорировать, но не просто, как ты игнорируешь что-то невкусное, а своим игнором, они начинают тебя готовить, типо, дают время на волшебство исправления, это типичное отношение ко всему как к чему-то, что можно потреблять, чистое левостороннее, ничего делать не будут, ждут волшебства. а ты просто отзеркаливай, игнорируй - если игнорируют тебя, вполне честно и эффективно. они чувствуют, что имеют Гравитацию, или, так называемое "Должен..." и их игнор начинает притягивать, надо сопротивляться этому притяжению, они им пользуются всю жизнь с младенчества, подсознательно, естественно, считая, что так и должно быть, но это только их натуральное, не наше. ты просто забей, это, как минимум вызовет у них неприятное ощущение сломавшегося механизма, который они всю жизнь используют, а тут он не сработал, это их заденет глубоко, они будут как змеи ползать рядом в ожидании момента ужалить.
Что то подобное я сам предполагал, но тут дело в другом, я не теряю надежды подружить, помирить, биогенов и техногенов. Например показав всем нашего общего врага. Люди любят объединятся перед общей угрозой. Просто нужно суметь эту угрозу грамотно показать. Я пока не смог...
Общая угроза действительно существует, просто я не обладаю достаточным авторитетом, что бы к моим словам прислушивались .
«Однако» с Михаилом Леонтьевым 25 января 2020
https://www.youtube.com/watch?v=BI3suhCIJ88
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах II