Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах II

Происходящее - новости на мониторах II

Сообщений 891 страница 900 из 990

891

Harita написал(а):

А что разве не делается? Черную оспу победили. Полиомиелит, туберкулез  и пр. лечатся успешно...разве медицина не развивается?

нет. медицина давно не развивается для обычных людей, а, даже, деградирует в минус, рост лишь имитируется. Все, действительно эффективные методы исцеления блокируются и переводятся в категорию сверхбогатых людей, чтоб не множить и не вызывать развитие сопротивляемости у вирусов к этим методам. А на обычных людей сваливают весь неэффективный мусор, как якобы новое, так людей запускают в бесконечное колесо болезней и лекарств из которого вырваться практически невозможно, так как сами лекарства выкидываются усиленные, с сильными побочками, что излечивая одно, серьёзно калечат другое. Что более ужасно, что и народные средства отравляют, как отравили перекись водорода бензолом или пищевую соду резко стали хуже очищать, то есть людям не дают возможность быть здоровыми.

Как человек военный и испытавший всё на себе, ответственно заявляю, что раньше, перед госпиталями стояла задача поставить в строй в кратчайшие сроки и лечили махом, чуть ли не силой мысли, силой взгляда, сейчас, специально удерживают в койках, приписывают что угодно, чтоб была численность лечащихся, чтоб оправдывать своё наличие и это в военной организации, а в гражданской медицине, тем более в коммерческой, врачу выгодно иметь стабильный доход и он назначает человеку и болезни и лечение так, чтоб человек ВСЕГДА был его клиентом, ему не выгодно исцелить человека. Лежал недавно с раздражением кожи от монтажных сухосмесей, мне сказали псориаз и жахнули 21 день лечения, вкачивали глюкозу и мазали руки всё, нафига, бляха-муха 3 детей дома, дочке 2 года, на тебе, в итоге я написал рапорт и сбежал через 2 недели, никакого псориаза у меня нет.. а лежал с особистом, пенсионером, молчи-молчи, все офицеры, трындим, оказывается спецназовцам категорически запрещено пользоваться препаратами из аптек, это о чем-то должно говорить, так-же у них конкретная жесткая диета и по этому, по сравнению с обычными людьми - они просто сверх люди, он рассказывал как они без всякой боевой наркоты делали такое, что я в молодые годы и без экипировки не смог бы сделать, а они в полном комплекте, их как спортсменов постоянно проверяют на всякий допинг, наркоту, алкоголь, никотин, там или лишение премии или досвидос, чтоб тело было просто здоровым и готовым к выполнению задачи. наркота только при ранениях, только в чрезвычайке, то есть они прекрасно знают на что способен ЗДОРОВЫЙ человек... еще я в этом госпитале начитался про паразитов - это капец, это так много объяснять, у меня сложилось мнение что нас специально скармливают паразитам и грибкам, та-же кока-кола, пепси, это напиток не для нас, праздник приходит к ним, к населяющим нас организмам...

Еще один аспект деградации, а не развития медицины - это возникновение коронавирусов. Это прямое следствие мутации всего бактериального и вирусного царства и игнорирование вирусами и микробами пенициллина и антибиотиков, то есть мы на пороге того, что как в стародавние времена у нас нечем будет дизенфицировать, будем умирать от порезов и столбняка. все гриппы, все атипичные пневмонии, коронавирусы - это только первый эшелон, так как мутирует быстрее всего, об этом врачи бьют тревогу уже лет 5, это мутировавшие на просторах животноводства и в бесконтрольно потребляющих антибиотики людях вирусы, устойчивые к современной медицине основанной на антибиотиках. сейчас людей и детей пичкают сумасшедшими антибиотиками в лошадиных дозах, чтоб сдержать лёгкую болезнь, об этом людям не афишируют, но о коронавирусах врачи уже прекрасно знают.. в итоге, Харита, люди будут молится об исцелении, так как более ничего помогать уже не будет, тем более из всего доступного для простых людей, так что на наш век придет ренесанс Религии.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

892

gorozhanin написал(а):

«Однако» с Михаилом Леонтьевым 25 января 2020

https://www.youtube.com/watch?v=BI3suhCIJ88

Трамп наш!

Подпись автора

0

893

voghich написал(а):

Трамп наш!

Послушай будет время: БОЛЬШАЯ ИГРА

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

894

Volganin написал(а):

Что то подобное я сам предполагал,  но тут дело в другом,  я не теряю надежды подружить,  помирить,  биогенов и техногенов. Например показав всем нашего общего врага. Люди любят объединятся перед общей угрозой. Просто нужно суметь эту угрозу грамотно показать. Я пока не смог...
Общая угроза действительно существует,  просто я не обладаю достаточным авторитетом,  что бы к моим словам прислушивались .

нет никакого ОБЩЕГО врага, это аллюзия, лишь часть правды. А правда в том, что для них есть единственный враг - это МЫ, а для нас есть единственный враг -это ОНИ, а борьба с "общим" врагом, это для отвода глаз, как стычки Росси и США где-то в Афганистане, Корее, Сирии, Украине, там и мы и они боремся с "общим" врагом... Весьма полезно изначально ЗНАТЬ врага в лицо, тогда его уши, методы и хвост будут всегда хорошо видны и.. поведение такого "общего" врага будет предсказуемо.
надо понимать, что война - это наш МИР, а мир - это их МИР, по этому они очень не любят быть в нашем МИРЕ, а любят внаглую, спокойно и неуязвимо пить нашу кровь в своём МИРЕ, чтоб мы не сопротивлялись, мир же, жвачка, любовь, толерантность, спокойно уМИРайте...
из-за ядерного оружия их МИР очень затянулся и они, естественно, начали прогрессировать, а мы - деградировать.. к чему это приведет?

Подпись автора

0

895

voghich написал(а):

нет никакого ОБЩЕГО врага, это аллюзия

Ну почему,  он есть,  это злые инопланетяне.
И даже если их нет,  надо сделать так,  что бы они появились,  а мы все объединились для борьбы с ними.
Но большая вероятность в том,  что они есть и используют человечество в своих интересах, как минимум уже лет 150.
Более развитая форма жизни всегда подчиняет,  использует менее развитию форму.
Есть один способ победить в этой эволюционной гонке - развиться и стать сильней. Но развиваться,  имея внутри междуусобные конфликты,  невозможно. В итоге желание выжить, пусть даже в кооперации с вчерашним врагом,  должно победить. Такая простая логика вероятных событий...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

896

gorozhanin написал(а):

Послушай будет время: БОЛЬШАЯ ИГРА

Это ИГРА с естественными колебаниями, эксплуатация предоставленной СРЕДЫ, ИГРА с тем, что неминуемо, неумолимо компенсируется Бытием, если не психологией, безумием, то природой, болезнями, катастрофами. По этому те, кто эксплуатируют естественные колебания и хотят сохранить свое место, должны уметь переобуваться на лету. по этому, тех, кто зациклился на одном направлении и переобуваться не хотят/не могут - их срочно убирают, чтоб не перевернули Чашу и чтоб Власть не потеряла Баланса.

Допустите мысль, что братия "Череп и Кости", которую все называют "пиндосы", конкретные пираты, которые дуркуют с 1991 года, вот если эти пиндосы продолжат одержимо давить в своём направлении? Они же перевернут Чашу Терпения и гильотины и расстрелы царских семей будут по всему миру. По этому сейчас Власть довольно резко, попирая любые правила, напялила на себя человеческие лица Путина, Трампа и Си, пытается остановить этих идиотов, выводя их из ИГРЫ эксплуатации колебаний, а в качестве силы используют лояльность людей, которую имеют с помощью социальных трендов, но вся деятельность лишь для того, только что-б Власть осталась у Власти, потом, сделав дело, используя инерцию этой лояльности они используют для того, чтоб люди сами всунули голову в электронный ошейник и опомнились, когда его защелкнут, когда будет уже поздно, а там напялят виртуальный мир и... нас там уже не будет.
Это моё Видение, так что на наш век остается довольно хорошее время роста, поддерживаемого самой Властью но, правда с конкретным, не игрушечным, элитным терроризмом, "череп и кости" будут гадить принципиально и подло, как пираты, подставляя кого нибудь, как сейчас Трампа, они уже начали, провокация войны в Иране, Китайский вирус и так далее...

Отредактировано voghich (26.01.2020 01:40:16)

Подпись автора

0

897

Volganin написал(а):

Ну почему,  он есть,  это злые инопланетяне.

это не ИноПланетяне злые - это мы тупые, мы слишком медленные для них... это их бесит.

Volganin написал(а):

И даже если их нет,  надо сделать так,  что бы они появились,  а мы все объединились для борьбы с ними.
Но большая вероятность в том,  что они есть и используют человечество в своих интересах, как минимум уже лет 150.
Более развитая форма жизни всегда подчиняет,  использует менее развитию форму.

мы, постоянно ассимилируемся со всевозможными инопланетянами и через одного - инопланетяне, тут вообще местных нет никого, сплошь генетическая фабрика, все приезжие в форме людей: "и увидели сыны бога,дочерей человеческих и что они слишком красивые"...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif "...и познали их..." а земные дочери могут родить кого угодно, причём готового и адаптированного к Земле и к местой Скверне, это просто Чудо Техники! но из-за того, что уравнивание и синхронизация человечества происходит по самому меньшему таймингу - мы все с заниженными частотами и потому такие тормозные, по этому, с подсознательным наслаждением смотрим на слоумо, хаваем наркоту, чтоб ощутить эту детализацию и глубину мира... стремимся быть быстрее, ловчее, сильнее, не довольны собой "из коробки".

Volganin написал(а):

Есть один способ победить в этой эволюционной гонке - развиться и стать сильней. Но развиваться,  имея внутри междуусобные конфликты,  невозможно. В итоге желание выжить, пусть даже в кооперации с вчерашним врагом,  должно победить. Такая простая логика вероятных событий...

Смысл не в эволюционной гонке, а в Смысле. Если есть Смысл - то ты уже ведомый, если Смысла нет - то Ведущий.

Подпись автора

0

898

voghich написал(а):

это не ИноПланетяне злые - это мы тупые, мы слишком медленные для них... это их бесит.

мы, постоянно ассимилируемся со всевозможными инопланетянами и через одного - инопланетяне, тут вообще местных нет никого, сплошь генетическая фабрика, все приезжие в форме людей: "и увидели сыны бога,дочерей человеческих и что они слишком красивые"...   "...и познали их..." а земные дочери могут родить кого угодно, причём готового и адаптированного к Земле и к местой Скверне, это просто Чудо Техники! но из-за того, что уравнивание и синхронизация человечества происходит по самому меньшему таймингу - мы все с заниженными частотами и потому такие тормозные, по этому, с подсознательным наслаждением смотрим на слоумо, хаваем наркоту, чтоб ощутить эту детализацию и глубину мира... стремимся быть быстрее, ловчее, сильнее, не довольны собой "из коробки".

Смысл не в эволюционной гонке, а в Смысле. Если есть Смысл - то ты уже ведомый, если Смысла нет - то Ведущий.

Это интересно,  у вас что ни слово,  то артефакт мышления. Это интересно читать,  но какое это отношение имеет к жизни ? Что с этим делать,  куда пристроить?
Даже если кто то не захочет играть по навязанным системой правилам,  остальные то будут продолжать играть. Понимаете в чем засада - станете вы иным,  не захотите жрать ближенего и чего ?  Тут же,  моментально сожрут вас. И некому станет писать такие замечательные тексты...
Что бы получить главный приз в этой Игре в сурвивал - возможность выжить - приходится жрать других. Как иначе?
В этом сурвивале , как в любой другой игре, главный не тот кто сильней или слабей,  умней, глупей,  хитрей,  главный тот,  кто устанавливает правила игры.
Выходите на уровень Программиста и тогда пишите свои правила,  а пока,  мы игроки нижних уровней,  куда нам,  с любыми нашими замечательными текстами поперек батьки...

Подпись автора

0

899

Volganin написал(а):

Это интересно,  у вас что ни слово,  то артефакт мышления. Это интересно читать,  но какое это отношение имеет к жизни ? Что с этим делать,  куда пристроить?
Даже если кто то не захочет играть по навязанным системой правилам,  остальные то будут продолжать играть. Понимаете в чем засада - станете вы иным,  не захотите жрать ближенего и чего ?  Тут же,  моментально сожрут вас. И некому станет писать такие замечательные тексты...
Что бы получить главный приз в этой Игре в сурвивал - возможность выжить - приходится жрать других. Как иначе?
В этом сурвивале , как в любой другой игре, главный не тот кто сильней или слабей,  умней, глупей,  хитрей,  главный тот,  кто устанавливает правила игры.
Выходите на уровень Программиста и тогда пишите свои правила,  а пока,  мы игроки нижних уровней,  куда нам,  с любыми нашими замечательными текстами поперек батьки...

артефакт? это просто листики, даже не цветочки.
у меня сформировалось Видение мироустройства, и по этому для меня эти артефакты не отдельны, а находятся в единой системе и нет никакой дисгармонии. проблема в том, что это Видение невозможно передать всем единым образом, всем объемом, по этому для создания плоской картины на него у меня появляются Ракурсы, плоские Картины Мира. эти Ракурсы бывают большой серией взаимосвязанных этапов, но никакой Ракурс не может передать всей Сути Целиком. Бывает, я грешу тем, что выдергиваю элементы из разных Ракурсов, естественно, они отличаются контекстом и вообще не взаимоувязываются и не воспринимаются людьми... кроме того, это Видение Мироустройства довольно простое и я подсознательно считаю, что люди прекрасно понимают о чём я пишу... а выбрать и сфокусироваться только на одном Ракурсе я не хочу, так как никакой плоский Ракурс не способен передать всю гармонию Объема ну и по иным, я бы сказал, суеверным причинам, ведь если понимаешь Мироустройство, то понимаешь, что сам в нём находишься и понимаешь как всё влияет и взаимосвязано, это прям какой-то священный трепет подсознательного уровня, естественная, осознаваемая мораль, которую очевидно не стоит нарушать..

ради интереса наберите в поиске "Андрей Жуков Палеоконтакт"
Вам вывалится то, что не сжигали, не линчевали, не уничтожали, а просто, гуманно нарекли новоделом и оставили все и всех как есть, в результате, их история не уничтожена, как история России, она осталась но тупо не признаётся и, я так понимаю, всё-таки местные, действительно грешат подделками, но всё таки, как и с камнями Ики, видно где местная поделка, а где явно что-то НЕчеловеческое. Там много всего, поинтересуйтесь. Это ребята из ЛАИ. А по своему я провел много параллелей с Карлосом Кастанедой, многое встало на свои места, да и много еще чего. Для меня все эти вещи - это их быт, то есть они понимали, что тут могут использовать то, что вот оно есть, они это и использовали со своими знаниями и технологиями, они так-же смертны, по этому для последующих своих инопланетянских поколений старались подробно расписать всю свою необходимую историю, свою Библию,  и их последующие поколения, пока полностью не ассимилировались с людьми, пользовались этим, то есть вещи, предоставленные этими археологами предназначались не для людей, а для колонии инопланетян, для личного пользования, для сохранения своей памяти, сейчас эти инопланетяне среди нас, это очевидно. я Вижу их фокусирование в Мироздании, они более смещены в сторону Уничтожения, в сторону НИЧТО, в Женскую сторону и их экспансия в Человечество вызвала конфликт с ужившимся уже тут старым Человечеством, которое в своё время то-же было ИноПланетянами и вот этот конфликт привел к той жизни которая есть сейчас, о есть новые ИноПланетяне победили старых, но из-за того, что они очень быстрые, они быстрее выгорят, выберут всю вариативность и опять будет Рост старой и более медленной Человеческой цивилизации ..

Со всем этим всем НАДО жить. Эти вводные необходимы. Мир должен постоянно видоизменятся, чтоб Существовать. именно по этому во Вселенной самой великой ценностью является НОВОЕ. я ко всему вообще отношусь как к Существам, даже НАСТОЯЩЕЕ я считаю Существом и это Настоящее постоянно нуждается именно в этом НОВОМ, так как НОВОЕ - это источник ВРЕМЕНИ. ВСЁ неумолимо стягивается в Черную Дыру, достаточно одного повтора, чтоб быть на шаг ближе к НИЧТО, ВСЁ уже_и_изначально находиться в ЕЁ Горизонте событий и неумолимо стягивается в НИЧТО, это стягивание - это Решение уравнения 1=0, то есть нахождения равенства и Уничтожение равных частей в 0, в Черную Дыру, Наоборот, расширение производиться обратным процессом - нарушением Решения, Вбросом, Парадоксом, а Решение это возврат Парадокса в НИЧТО и вот Мир находиться в маятнике Баланса стягивания в нуль и растяжения вникуда. В Процесс Уничтожения, в это Решение, в эту Судьбу, постоянно происходят вбросы Случая, Парадокса, Хаоса, Беса, чтоб даже один и тот-же виток Решения, хоть на бесконечно-малую, но отличался от предыдущего, растягивая Решение во ВРЕМЕНИ, давая Решению еще больше ВРЕМЕНИ, так НОВОЕ становиться топливом для ВРЕМЕНИ для Существования, по этому каждому Существу необходимо НОВОЕ, как топливо, как Дух, но так-же нужно Решение, для сохранения своей ФОРМЫ, своего Места... собственно, именно этим, именно вбросом Ошибки в Решение в неизбежное Уничтожение в НИЧТО и должен заниматься Человек, для этого он и Существует, что-б оттягивать этот конец, но так-же он в совершенстве способен ускорять уничтожение, твердя и останавливая ФОРМУ и МЕСТО. Человек - это ускоритель Процесса в ту или в другую сторону, как Мужчина и Женщина, как 1 и 0.

Человечество - это довольно слабый и довольно глупый вид на планете Земля, но он серьезно охраняется природой, так-же, человечество самый лёгкий для ассимиляции из-за замечательного адаптера - из-за женщин, на столько они совершенны, что могут родить хоть бога, хоть дьявола, хоть зверя, хоть кого, наши женщины - это своего рода приглашение, как в разных селениях путникам предлагают девушек для обновления крови. Но ассимиляция с человеком неумолимо приведет в тюрьму в который находиться Человечество и эксплуатируется. По этому, всевозможные ИноПланетяне, не всегда выбирают именно Человека для ассимиляции, но выбирающие Человека, в первую очередь стараются договориться с охраной Человечества, со Скверной, то есть с вирусно-бактериологической средой, с микробами, которые являются высшими существами на планете Земля, вершиной пищевой цепочки. Люди эту Скверну называют Мать-сыра-Земля или Марена, христиане её образ называют Богоматерь или Млекопитательница. Микробы - это конкретная рука Судьбы, Судьба неминуемо уничтожает всё, это Решение, но это и подгоняет жить, то есть голод, который вызывают в нас микробы, заставляет действовать, что-то делать, ошибаться или утверждать.
Судьбу использует более глобальное Существо, мы все его ощущаем и понимаем, мы называем это Существо - Настоящее. Настоящему нужны достойные, то есть те, кто эффективно Творит НОВОЕ, ну и те, кто хорошо добывают это НОВОЕ, а так-же нужны строители, каменщики, для сохранения формы. Так что постоянно и Огонь и Камень выдавались Человечеству по необходимости для Настоящего. НОВОЕ для Настоящего является источником Пищи и даёт ему Время Существования, то есть само Время.
НОВОЕ - это высшая ценность во всей Вселенной, а Гравитация - это естественная, неизбежная и неумолимая СРЕДА Вселенной. НОВОЕ это источник Времени, то есть НОВОЕ вносит ВРЕМЯ БесСмысленного Существования в неумолимое и целенаправленное в 0 Уничтожение, в Гравитацию, в Черную Дыру и потому НОВОЕ отсрачивает этот момент.

Отредактировано voghich (26.01.2020 13:06:34)

Подпись автора

0

900

voghich написал(а):

артефакт? это просто листики, даже не цветочки.
у меня сформировалось Видение мироустройства, и по этому для меня эти артефакты не отдельны, а находятся в единой системе и нет никакой дисгармонии. проблема в том, что это Видение невозможно передать всем единым образом, всем объемом, по этому для создания плоской картины на него у меня появляются Ракурсы, плоские Картины Мира. эти Ракурсы бывают большой серией взаимосвязанных этапов, но никакой Ракурс не может передать всей Сути Целиком. Бывает, я грешу тем, что выдергиваю элементы из разных Ракурсов, естественно, они отличаются контекстом и вообще не взаимоувязываются и не воспринимаются людьми... кроме того, это Видение Мироустройства довольно простое и я подсознательно считаю, что люди прекрасно понимают о ч а выбрать и сфокусироваться только на одном Ракурсе я не хочу, так как никакой плоский Ракурс не способен передать всю гармонию Объема.

ради интереса наберите в поиске "Андрей Жуков Палеоконтакт"
Вам вывалится то, что не сжигали, не линчевали, не уничтожали, а просто, гуманно нарекли новоделом и оставили все и всех как есть, в результате, их история не уничтожена, как история России, она осталась но тупо не признаётся и, я так понимаю, всё-таки местные, действительно грешат подделками, но всё таки. Там много всего, поинтересуйтесь. Это ребята из ЛАИ. А по своему я провел много параллелей с Карлосом Кастанедой, многое встало на свои места, да и много еще чего.

Со всем этим всем НАДО жить. НАСТОЯЩЕЕ постоянно нуждается в НОВОМ и по этому в Процесс Уничтожения Судьба, постоянно происходят вбросы Случая, Парадокса, чтоб даже один и тот-же виток, хоть на бесконечно-малую, но отличался от предыдущего... собственно, именно этим, именно вбросом Ошибки в неизбежное уничтожение и должен заниматься Человек, оттягивая это уничтожение, а когда Человек не справляется, то включаются резервные механизмы.

Человечество - это довольно слабый и довольно глупый вид на планете Земля, но самый лёгкий для ассимиляции из-за замечательного адаптера - из-за женщин, на столько они совершенны, что могут родить хоть бога, хоть дьявола, хоть зверя, хоть кого, наши женщины - это своего рода приглашение, как в разных селениях путникам предлогают девушек для обновления крови. Всевозможные ИноПланетяне, не всегда выбирают именно Человека для ассимиляции, но выбирающие Человека, в первую очередь стараются ассимилироваться со Скверной, то есть с вирусно-бактериологической средой, с микробами, которые являются высшими существами на планете Земля, вершиной пищевой цепочки. Люди эту Скверну называют Мать-сыра-Земля или Марена, христиане её образ называют Богоматерь или Млекопитательница. Микробы - это конкретная рука Судьбы, Судьба неминуемо уничтожает всё, это Решение, но это и подгоняет жить, то есть голод, который вызывают в нас микробы, заставляет действовать, что-то делать. Так Судьбу использует более глобальное Существо, которое мы называем Настоящее. Настоящему нужны достойные, то есть те, кто Творит НОВОЕ, ну и те, кто хорошо добывают это НОВОЕ, так как НОВОЕ для Настоящего является источником Пищи и даёт Время Существования, то есть само Время. НОВОЕ - это высшая ценность во всей вселенной, это источник Времени, то есть НОВОЕ вносит парадокс в неумолимое Уничтожение, в Гравитацию, в Черную Дыру и потому отсрочивает этот момент, даёт Время пока Уничтожение не выстроит Решение этого Парадокса, этого НОВОГО.

Понеслось...
Давайте куда-нибудь переместимся, в более подходящую тему.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Происходящее - новости на мониторах II