А что разве не делается? Черную оспу победили. Полиомиелит, туберкулез и пр. лечатся успешно...разве медицина не развивается?
нет. медицина давно не развивается для обычных людей, а, даже, деградирует в минус, рост лишь имитируется. Все, действительно эффективные методы исцеления блокируются и переводятся в категорию сверхбогатых людей, чтоб не множить и не вызывать развитие сопротивляемости у вирусов к этим методам. А на обычных людей сваливают весь неэффективный мусор, как якобы новое, так людей запускают в бесконечное колесо болезней и лекарств из которого вырваться практически невозможно, так как сами лекарства выкидываются усиленные, с сильными побочками, что излечивая одно, серьёзно калечат другое. Что более ужасно, что и народные средства отравляют, как отравили перекись водорода бензолом или пищевую соду резко стали хуже очищать, то есть людям не дают возможность быть здоровыми.
Как человек военный и испытавший всё на себе, ответственно заявляю, что раньше, перед госпиталями стояла задача поставить в строй в кратчайшие сроки и лечили махом, чуть ли не силой мысли, силой взгляда, сейчас, специально удерживают в койках, приписывают что угодно, чтоб была численность лечащихся, чтоб оправдывать своё наличие и это в военной организации, а в гражданской медицине, тем более в коммерческой, врачу выгодно иметь стабильный доход и он назначает человеку и болезни и лечение так, чтоб человек ВСЕГДА был его клиентом, ему не выгодно исцелить человека. Лежал недавно с раздражением кожи от монтажных сухосмесей, мне сказали псориаз и жахнули 21 день лечения, вкачивали глюкозу и мазали руки всё, нафига, бляха-муха 3 детей дома, дочке 2 года, на тебе, в итоге я написал рапорт и сбежал через 2 недели, никакого псориаза у меня нет.. а лежал с особистом, пенсионером, молчи-молчи, все офицеры, трындим, оказывается спецназовцам категорически запрещено пользоваться препаратами из аптек, это о чем-то должно говорить, так-же у них конкретная жесткая диета и по этому, по сравнению с обычными людьми - они просто сверх люди, он рассказывал как они без всякой боевой наркоты делали такое, что я в молодые годы и без экипировки не смог бы сделать, а они в полном комплекте, их как спортсменов постоянно проверяют на всякий допинг, наркоту, алкоголь, никотин, там или лишение премии или досвидос, чтоб тело было просто здоровым и готовым к выполнению задачи. наркота только при ранениях, только в чрезвычайке, то есть они прекрасно знают на что способен ЗДОРОВЫЙ человек... еще я в этом госпитале начитался про паразитов - это капец, это так много объяснять, у меня сложилось мнение что нас специально скармливают паразитам и грибкам, та-же кока-кола, пепси, это напиток не для нас, праздник приходит к ним, к населяющим нас организмам...
Еще один аспект деградации, а не развития медицины - это возникновение коронавирусов. Это прямое следствие мутации всего бактериального и вирусного царства и игнорирование вирусами и микробами пенициллина и антибиотиков, то есть мы на пороге того, что как в стародавние времена у нас нечем будет дизенфицировать, будем умирать от порезов и столбняка. все гриппы, все атипичные пневмонии, коронавирусы - это только первый эшелон, так как мутирует быстрее всего, об этом врачи бьют тревогу уже лет 5, это мутировавшие на просторах животноводства и в бесконтрольно потребляющих антибиотики людях вирусы, устойчивые к современной медицине основанной на антибиотиках. сейчас людей и детей пичкают сумасшедшими антибиотиками в лошадиных дозах, чтоб сдержать лёгкую болезнь, об этом людям не афишируют, но о коронавирусах врачи уже прекрасно знают.. в итоге, Харита, люди будут молится об исцелении, так как более ничего помогать уже не будет, тем более из всего доступного для простых людей, так что на наш век придет ренесанс Религии.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037