на какой фотик снимаете если не секрет ?
на обычный простенький смартфон.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » Коктебель и Киммерия
на какой фотик снимаете если не секрет ?
Как называется ?
Fortuna non permanet in aeternum
Как называется ?
BQ
это Максимка сегодня утром, учится плавать, сейчас у нас в тени +37
сейчас у нас в тени +37
мой любимый способ плавания будет сейчас .
Мне кажется , что я уже не умею
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
сейчас у нас в тени +37
У нас так было в июне, я чуть не рехнулся от жары, что-то стал плохо жару переносить, сейчас меньше 30, ночью вообще хорошо.
Мы в речке купаемся, в Зап.Двине.
мой любимый способ плавания будет сейчас .
Мне кажется , что я уже не умею
Если когда-то плавала, то и сейчас сможешь. Мастерство не пропьёшь. И не проешь. Тело помнит навыки, и при подвернувшемся удобном случае - демонстрирует
У нас так было в июне, я чуть не рехнулся от жары, что-то стал плохо жару переносить, сейчас меньше 30, ночью вообще хорошо.
Мы в речке купаемся, в Зап.Двине.
Хорошо, если есть поблизости водоём. Тогда жара не страшна.
Я сейчас чаями спасаюсь на пляже, завариваю в термосе чабрец, мелиссу. мяту. плюс лимон или имбиря немного, и красота. Ну и в тенёчке лежу, сегодня ветер поменялся, на южный, так с моря живительный бриз выручал. Но по Набережной до дома идти тяжело, мелкими перебежками, через тенистый парк...
Хорошо, если есть поблизости водоём. Тогда жара не страшна.
Я сейчас чаями спасаюсь на пляже, завариваю в термосе чабрец, мелиссу. мяту. плюс лимон или имбиря немного, и красота. Ну и в тенёчке лежу, сегодня ветер поменялся, на южный, так с моря живительный бриз выручал. Но по Набережной до дома идти тяжело, мелкими перебежками, через тенистый парк...
Вам с вашей стройной фигурой легче, у меня тяжелейший случай - слой тюленьего жира плюс шуба (шерсть), никакие чаи не помогут...
Зато зимой хорошо, можно бегать без одежды, я в лесу раз голый побегал, компания сидела и одна девушка отошла по надобности, а тут я огромный и заросший, случайно мимо проходил по лесу...я не думал,что по лесу можно так быстро бегать...
Морским купаниям завидую...как вам хорошо...а я вчера в Волге первый раз искупалась в этом году...вода холоднющая...бодрит здорово))) Рыбаки меряли воду, сказали 16 градусов(((
Островитянка
давно порываюсь спросить, но что-то отвлекает.
ЗОДИАК работает?
А то по весне какие-то упаднические ролики в юТрубе ходили.
Кормят прилично там сейчас?
Могу рекомендовать его?
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Морским купаниям завидую...как вам хорошо...а я вчера в Волге первый раз искупалась в этом году...вода холоднющая...бодрит здорово))) Рыбаки меряли воду, сказали 16 градусов(((
Да, прохладная водичка у вас. Мама сегодня звонила, говорит, на озёра выбираются, там в районе +20 градусов на мелководье.
Вам с вашей стройной фигурой легче, у меня тяжелейший случай - слой тюленьего жира плюс шуба (шерсть), никакие чаи не помогут...
Зато зимой хорошо, можно бегать без одежды, я в лесу раз голый побегал, компания сидела и одна девушка отошла по надобности, а тут я огромный и заросший, случайно мимо проходил по лесу...я не думал,что по лесу можно так быстро бегать...
живо представила себе лес, пятки девушки и шерстяного тюленя в кустах
Островитянка
давно порываюсь спросить, но что-то отвлекает.
ЗОДИАК работает?
А то по весне какие-то упаднические ролики в юТрубе ходили.
Кормят прилично там сейчас?
Могу рекомендовать его?
Зодиак жив курилка. Смело рекомендуй. Администратор там прежняя, значит снова работают расторопно. Кухня хорошая, ценник высоковат. Но зато "столчики у морчика" и приятная атмосфера.
Йошь
а как ваш отпуск? По идее вы уже должны в Крыму быть... Отпишись при возможности, интересно!
Фото природы | Наши рисунки, фото и видео | 12.06.2024 |
САД- ОГОРОД | Столики в кафе | 12.02.2021 |
Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » Коктебель и Киммерия