Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » Коктебель и Киммерия

Коктебель и Киммерия

Сообщений 91 страница 100 из 478

91

Volganin написал(а):

на какой фотик снимаете если не секрет ?

на обычный простенький смартфон.

0

92

Островитянка написал(а):

на обычный простенький смартфон.

Как называется ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

93

Volganin написал(а):

Как называется ?

BQ
это Максимка сегодня утром, учится плавать, сейчас у нас в тени +37

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/218/851072.jpg

0

94

Островитянка написал(а):

сейчас у нас в тени +37

:D мой любимый способ плавания будет  сейчас .
Мне кажется , что я уже не умею  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

95

Островитянка написал(а):

сейчас у нас в тени +37

У нас так было в июне, я чуть не рехнулся от жары, что-то стал плохо жару переносить, сейчас меньше 30, ночью вообще хорошо.
Мы в речке купаемся, в Зап.Двине. 8-)

Подпись автора

0

96

Мила написал(а):

мой любимый способ плавания будет  сейчас .
Мне кажется , что я уже не умею

Если когда-то плавала, то и сейчас сможешь. :) Мастерство не пропьёшь. И не проешь. Тело помнит навыки, и при подвернувшемся удобном случае - демонстрирует

Volganin написал(а):

У нас так было в июне, я чуть не рехнулся от жары, что-то стал плохо жару переносить, сейчас меньше 30, ночью вообще хорошо.
Мы в речке купаемся, в Зап.Двине.

Хорошо, если есть поблизости водоём. Тогда жара не страшна.
Я сейчас чаями спасаюсь на пляже, завариваю в термосе чабрец, мелиссу. мяту. плюс лимон или имбиря немного, и красота. Ну и в тенёчке лежу, сегодня ветер поменялся, на южный, так с моря живительный бриз выручал. Но по Набережной до дома идти тяжело, мелкими перебежками, через тенистый парк...

0

97

Островитянка написал(а):

Хорошо, если есть поблизости водоём. Тогда жара не страшна.
Я сейчас чаями спасаюсь на пляже, завариваю в термосе чабрец, мелиссу. мяту. плюс лимон или имбиря немного, и красота. Ну и в тенёчке лежу, сегодня ветер поменялся, на южный, так с моря живительный бриз выручал. Но по Набережной до дома идти тяжело, мелкими перебежками, через тенистый парк...

Вам с вашей стройной фигурой легче, у меня тяжелейший случай - слой тюленьего жира плюс шуба (шерсть), никакие чаи не помогут...
Зато зимой хорошо, можно бегать без одежды, я в лесу раз голый побегал, компания сидела и одна девушка отошла по надобности, а тут я огромный и заросший, случайно мимо проходил по лесу...я не думал,что по лесу можно так быстро бегать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

0

98

Морским купаниям завидую...как вам хорошо...а я вчера в Волге первый раз искупалась в этом году...вода холоднющая...бодрит здорово))) Рыбаки меряли воду, сказали 16 градусов(((

0

99

Островитянка
давно порываюсь спросить, но что-то отвлекает.
ЗОДИАК работает?
А то по весне какие-то упаднические ролики в юТрубе ходили.
Кормят прилично там сейчас?
Могу рекомендовать его?

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

100

Harita написал(а):

Морским купаниям завидую...как вам хорошо...а я вчера в Волге первый раз искупалась в этом году...вода холоднющая...бодрит здорово))) Рыбаки меряли воду, сказали 16 градусов(((

Да, прохладная водичка у вас. Мама сегодня звонила, говорит, на озёра выбираются, там в районе +20 градусов на мелководье.

Volganin написал(а):

Вам с вашей стройной фигурой легче, у меня тяжелейший случай - слой тюленьего жира плюс шуба (шерсть), никакие чаи не помогут...
Зато зимой хорошо, можно бегать без одежды, я в лесу раз голый побегал, компания сидела и одна девушка отошла по надобности, а тут я огромный и заросший, случайно мимо проходил по лесу...я не думал,что по лесу можно так быстро бегать...

:D живо представила себе лес, пятки девушки и шерстяного тюленя в кустах o.O

gorozhanin написал(а):

Островитянка
давно порываюсь спросить, но что-то отвлекает.
ЗОДИАК работает?
А то по весне какие-то упаднические ролики в юТрубе ходили.
Кормят прилично там сейчас?
Могу рекомендовать его?

Зодиак жив курилка. Смело рекомендуй. Администратор там прежняя, значит снова работают расторопно. Кухня хорошая, ценник высоковат. Но зато "столчики у морчика" и приятная атмосфера.

Йошь
а как ваш отпуск? По идее вы уже должны в Крыму быть... :) Отпишись при возможности, интересно!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » Коктебель и Киммерия