Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » Коктебель и Киммерия

Коктебель и Киммерия

Сообщений 231 страница 240 из 478

231

Мила написал(а):

Противоположная стена -  обои .
В кафе  обои не клеят .

:D Кафе "Тимур" называется. Горожанин может подтвердить это, и то, что ты заблуждаешься в своих предположениях. От начала и до конца.
Мы здесь и столы сдвигаем, где пожелаем. Тем более в несезон)))
Но мне в любом случае приятно такое внимание к вроде бы обыденным снимкам... :dontknow:

0

232

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

233

Мила написал(а):

С Максимкой могла и ошибиться - личика не видно .

Со столом - нет .
Не забывай , что я художник .  И не просто художник , где мельчайшие детали   - важны.
От тени до свечения. 
По теням от посуды до теней человека  видно , что стол короткий , как и его  параметры.
ну... не всегда я на даче сижу и квартире.

Ещё раз повторяю - ты ошибаешься. И если тебе принципиально нужны доказательства, то наш Управляющий может сделать фото из этого заведения и уточнить, сдвигают ли там столы в три метра и как часто это происходит.
А тень на салате - она от снимающего человека, стоящего сбоку, не сидящего за столом. В тот момент ещё никого за столом не было.

0

234

Мила написал(а):

Не удивлюсь , что это ты с ним  трапезничаешь.   Он известный любитель коньяка  и дегустатор вина. По его же словам.

В этом сезоне ни разу не довелось разделить с их семьёй трапезу. Хотя и видимся периодически.

0

235

Мила написал(а):

Здесь на снимке - один и тот дома. 
Меньше  фантазируй .

Очень неприятно читать такое. Мне зачем что-то выдумывать? А вот ты почему-то хочешь выставить меня лгуньей. А получается, что ты изначально не зная наверняка, говоришь неправду и с такой убеждённостью, словно была на месте. Ты "села в лужу". И я легко могу доказать тебе то, что ты опростоволосилась) Могу завтра сделать общее фото из этого кафе и ты увидишь эти самые столы и обои) И надеюсь признаешь, что это не квартира и что ты заблуждалась. От начала и до конца) Но тебе простительно, ты далеко.

0

236

Подпись автора

0

237

Мила написал(а):

Это не сбоку - а стоя перед столом .
Если бы сбоку , то её  на столе просто не было .
Расположение тарелок  говорит о том  , чо люди сидят рядом . 
Об этом и  заявляют бокалы . Они отставлены так , чтобы  было  дотянуться до них удобней .
Твоё место - сбоку стола.  Бокал стоит  ближе .
Женщина не тянет руку , так у нас заведено .
===
Не стоит меня переубеждать , как  и я - тебя . Каждый останемся при своём .
Допускаю , что в том каже  есть обои  на стенах .

Ты снова заблуждаешься. Но я не стану спорить с тобой. Фантазируй сколько хочешь)
Лишь бы в удовольствие было :)
Я для этого и размещаю свои фото, чтобы поделиться позитивом.
А уж про своё место за столом в тот вечер и вовсе не буду говорить, тебе из Москвы виднее однозначно)))
Но фото из этого кафе завтра непременно сделаю, и обои эти самые близко, чтобы ты увидела, что это они и есть)
И - да, люля-кебаб (ты его шашлыком почему то увидела :) ) там готовят великолепно.

0

238

Мила написал(а):

Расположение тарелок  говорит о том  , чо люди сидят рядом .

Смотри на жизнь проще - сдвинули разные блюда в кучу для того, чтобы запечатлеть в одном кадре набор разных вкусностей татарской кухни, только и делов :)

0

239

Кстати, харчо и лагман там тоже весьма вкусные.
Вот апрельская фотка оттуда же. Ещё с подноса не сняты тарелки. Правда тогда здесь сидело народа поменьше и в основном мужчины, женщины на улице с детьми кушали мороженое, жарко было. 30-е апреля, +23 в тени стояло...
А фотка сделана снова с той же целью - запечатлеть вкусняшку)

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/218/t513870.jpg

0

240

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » Коктебель и Киммерия