Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » Коктебель и Киммерия

Коктебель и Киммерия

Сообщений 251 страница 260 из 478

251

Островитянка написал(а):

Ребятёнка мы туда не водим. Ты снова мимо.

Это ты - мимо .
Я у тебя спрашивала :  Куда деваешь Максимку ,  когда сама  в кафе. 
Покажи место .
=====
И !
Сколько стоят спички в Крыму . 
Мы тут обзор проводим.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

252

Мила написал(а):

Я у тебя спрашивала :  Куда деваешь Максимку ,  когда сама  в кафе. 
Покажи место .

Этих мест много, все фотографировать? Игровые лабиринты, батуты, просто рисуют на асфальте с друзьями или играют в свои игры, у него своя компания здесь, малышковая, и если мы, взрослые, желаем где-то присесть на "покушать" на час-два, то за стайкой детей смотрят кто-то из родителей, поочерёдно, это очень удобно, мы все близкий друзья. Иногда и бабушки выручают, не без того.
А про спички - узнаю, но уже вряд ли сегодня), отпишусь :)

0

253

Островитянка написал(а):

то за стайкой детей смотрят кто-то из родителей, поочерёдно, это очень удобно, мы все близкий друзья.

Вот теперь понятно , а то оставила и сидит  ... не верила я такому , что без пригляда оставила ребетёнка.
Одного !!

Подпись автора

0

254

Мила написал(а):

Вот теперь понятно , а то оставила и сидит  ... не верила я такому , что без пригляда оставила ребетёнка.
Одного !!

Какие-то совершенно дикие мысли приходят в твою голову. Уму не постижимое читаю лично для себя....
Какая же мать оставит на курорте своё дитя одного без присмотра? У меня таких знакомых нет. Может кто и встречал нечто подобное, но я за 17 лет отдыха в Коктебеле не припоминаю ни одного случая, чтобы какой-то малыш дошкольного возраста гулял или находился где-то на улице один одинёшенек....вот не видела я такого чуда своими глазами. А тем более в высокий сезон, в июле-августе, когда ежедневно в посёлок прибывают сотни и тысячи туристов, не держать руку на пульсе в плане контроля за своим дитём это вообще верх безумия, слава Богу, мне такие безумцы не встречались на пути.

Отредактировано Островитянка (10.05.2021 07:01:24)

0

255

Островитянка написал(а):

Какие-то совершенно дикие мысли приходят в твою голову

Островитянка написал(а):

Наши дети всегда при своих малышковых делах, здесь их такое множество, что очень радует.

Островитянка написал(а):

Мы, дамы, по десертному винцу

И совсем не дикие. Поэтому и говорю , что не верю. 
У нас есть аллея ,широкая внутри. 
С  одной стороны - шоссе , с другой пешеходная зона. 
Через   шоссе - кафешка со столиками летом на улице. 
В самой аллее  есть шикарная детская зона  с разными  качелями , крутилками и тд . земля- маты . Ты и сама  такие видала .
И рядом , через фонтан  надувная развлекалка .  Там за деньги и на время. 
И что ? 
А нефигашки . 
две мамаши ребятню на надувалку , а сами в кафешку .
Время закончилось  , один ( кстати тоже мальчики )  к качелям пошёл , другой к кафе .
И чуть под машину не попал ,  спешил , весь под впечатлением , на светофор ноль внимания .
А мамы заболтались , на время не смотрели.  И вообще - что уходить .
Ладно бы одна ушла , другая  осталась приглядывать за малышнёй .
Вот я о чём .

Поэтому и спрашивала , что и как?и с кем?. Потому  что не верится  , что одного оставила на детской  площадке ...хоть и с друзьями , но одного.

Отредактировано Мила (10.05.2021 09:20:56)

Подпись автора

0

256

И правильно, что не верилось тебе. На курорте детей одних в компании таких же малявок не оставляет НИКТО. Хоть кто-то из взрослых, но всегда рядом. Так и у нас. Одна лишь разница, что здесь у нас компания очень большая, а в сезон ещё подъедут несколько семей (старшие дети сейчас школу заканчивают) и до сентября все здесь дружной стайкой и обитаем, нам всем весело и легко, потому что и детям не скучно, и взрослым, и присматривать за детьми всегда есть кому, вот сейчас зашла домой (доставка воды приехала, встречала их), а Максимка с подругой моей и её детьми у дома на качелях, ждём остальных и все выдвигаемся на аттракционы к морю, взаимовыручка у нас отличная, ни про какие "заболталась" речи нет.
Вот те, кто в сезон на пару недель приезжают своей семьёй - им дааа, тяжеловато приходится в этом смысле...мама с папой отдохнуть-расслабиться хотят, а дети всегда при них, вот и разрываются между своими взрослыми хотелками и тем, что дети хотят, я такой отдых называю "не приходя в сознание", потому как времени в обрез, а объять необъятное хочется...отсюда и пивасики на берегу при детях, и прочее...они спешат, а мы нет, и это прекрасно. :flag:

0

257

Вниманий
да тут у нас художников - пол поселочке. Остальная половина потомки художников.

Островитянка
вчера кашу так и не приготовил.
Сегодня буду готовить плов. У меня сегодня выходной и погода хорошая.

Мила
ты прямо в плотную опеку взяла Островитяночку.
Только прошу, если будешь выяснять интимные подробности, типа куда прячешься от малого когда занимаешься секисом или как часто... впрочем ...
Выясняй это в личке, пожалуйста.

Островитянка

а мы с горожанкой вчера приобщились к угощения шинка. Не обратили внимания было, но Людмила Павловна указала угоститься.
Вполне себе лимонная самогон очка и вполне себе коньячок.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

258

gorozhanin написал(а):

Мила
ты прямо в плотную опеку взяла Островитяночку.

Я не вплотную  , а просто спросила , как у неё всё  устроено.
Как быть одной с малышом , я знаю  не понаслышке.  У меня нянек и бабушек  в помощи не было.  Только  сосед д.Яша , когда выйду с сыном гулять ,  он за ним присматривал. На лавочке сидел/гулял/воздухом дышал , а я  мухой в магазин .

gorozhanin написал(а):

выяснять интимные подробности, типа куда прячешься от малого когда занимаешься секисом или как часто... впрочем ...

Дурные мысли , в твои уши - бес нашёптывает. 
И в мыслях такого не имела. 
Не одна нормальная женщина , а Островитянка  - нормальная ,  при ребёнке   с  мужиком  ... этим  не займётся.
Это раз .
И во вторых , могу тебе сказать  , когда рядом малыш ...  мужик  - мужиком не воспринимается  с такой стороны .  Исключительно ,  как  рабсила.
И лучше , чтобы вообще не мешался , не крутился под ногами.
Хотя полчасика поболтать можно .
Вы очень сильно обижаетесь  большие/мальчики , что вам жёны мало уделяют внимания  ,  да так  ! , что  ходите сказки налево  рассказывать .  :D
====
Уточню .
Почему , где фото с люля  спросила , где Максимка ? , только потому  , что даже в частном доме , надолго у огня  ребёнка лучше не оставлять.
Что им в голову придёт  никто не знает . 
У соседки  девочка  розжигом прыснула в мангал  , хорошо всё обошлось .
Мои братцы в новом , только построенном доме задумали в зале костёр развести , хорошо  что сразу не получилось и бабушка вовремя вошла .  После  напихали в русскую печку патронов , что  полпечки разворотило .
Мальчишки большие выдумщики ... глаз да глаз.
Ребёнок становится старше , больше знаний и больше активность и желание  быть самостоятельным  ...от слов - Я большой!!

Отредактировано Мила (10.05.2021 11:51:39)

Подпись автора

0

259

gorozhanin
смеюсь не могу)
Ну а если человеку реально хочется кого-то опекать?  :dontknow:  А некого...вот и решила дистанционный формат опробовать :)
Ну а что, мы не против, Максимке реально не хватает наших бабушек, одна (мамина мама, в смысле - моя) очень далеко, вторая (папина мама) гораздо ближе, но старенькая стала, болеет часто, хотя она живчик, но мы её немного "осаждаем" от подвигов, а она хорохорится....и не исключено, что в июне нас таки навестит :cool: , надеюсь, что и вы тут ещё будете, познакомитесь, ну или просто нас увидите в её компании :)

gorozhanin написал(а):

мы с горожанкой вчера приобщились к угощения шинка. Не обратили внимания было, но Людмила Павловна указала угоститься.
Вполне себе лимонная самогон очка и вполне себе коньячок.

Мы тоже мимо не прошли, но вкушали сей напиток исключительно мужчины, правда девчонки бутерброды откушали, сказали супер смалец, но я не по этому делу, мне Шладенькое :) по душе. А вот фоточки я сделала, на предыдущей странице имеюцо. Удачи вам с кашулькой сегодня!

Мила написал(а):

просто спросила , как у неё всё  устроено.
Как быть одной с малышом , я знаю  не понаслышке.  У меня нянек и бабушек  в помощи не было.

Не знаю, откуда у тебя эта дезинформация, но ты снова говоришь неправду. И я не одна с малышом. К счастью.
Не стану говорить, что я шокирована твоими фантазиями, но и запретить фантазировать не могу, лишь бы это приносило тебе радость :) Это так хорошо, когда человек рад! :)
А устроено у меня всё очень замечательно, живу я легко и непринуждённо, радуюсь каждому новому дню, каждому закату солнца, каждому новому распустившемуся бутону :), я вся в позитиве и энергичном течении жизни, сейчас тебе пишу, а в это время сушу лак (свежий маникюр мне крайне важен), мультяшка варит ребёнкин ужин, дитятко счастливо посапывает (у нас 2-х часовой дневной сон до сих пор), спит роднулечка, слава Богу, хорошо, потому что он всегда отменно выгулян на свежем воздухе, как-никак 4 часа отпахал на аттракционах и Лабиринте, плюс у моря гонял с воздушным змеем, а это тот ещё труд! :)

Ну и маленький отчётец нашему опекуну (поздравляю с назначеньицем! :flag: , обмыть бы надо  :crazyfun: ) о том, как мы провели сегодня первую половину замечательного очень-очень тёплого и солнечного Коктебельского дня.
Гуляли мы сегодня исключительно в женском обществе, три подружки моих и их дочки, так что Максимка был у нас единственный кавалер :), остальные джентльмены благополучно рассекали морские просторы на каяках, море спокойное для этого дела, потому и отправились.
Поскольку день выдался солнечным и разгулялся не на шутку, то отправились мы позагорать открытыми участками тела в одно из наших любимых прибрежных кафе, посидели в тенёчке в качающихся кресельках, послушали лёгкий лаундж под тихий прибой, попили коктейльчики, покушали мороженки с ягодами, помочили ноженьки сидя на горячем от солнца пирсе, а детишки в это время тусили в игровом лабиринте, благо, что он в 2-х метрах от нашего столика был и всё на виду, да и не вытащить их из него ни за какие коврижки, 2 часа отколбасился Максимка как с куста, доволен, накормлен домашним супчиком, сопит в постельке, ну и фоточки наши, строго не судите. :)

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/218/t129439.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/218/t125805.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/218/t864555.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/218/t487677.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/218/t64078.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/218/t316640.jpg

Отредактировано Островитянка (10.05.2021 14:29:31)

0

260

gorozhanin
ну и для тебя перЗональная информация.
В Караоке-клуб привезли свежайшие устрицы, отлавливают для готовки при заказе по указке твоего пальчика, ну и стерлядь, раки в наличии, мы собираемся вкушать на днях, если что - машите, составим компанию, пока не слопали всё это добро :)

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/218/t254125.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/218/t306396.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/218/t761730.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » Коктебель и Киммерия