gorozhanin
смеюсь не могу)
Ну а если человеку реально хочется кого-то опекать? А некого...вот и решила дистанционный формат опробовать
Ну а что, мы не против, Максимке реально не хватает наших бабушек, одна (мамина мама, в смысле - моя) очень далеко, вторая (папина мама) гораздо ближе, но старенькая стала, болеет часто, хотя она живчик, но мы её немного "осаждаем" от подвигов, а она хорохорится....и не исключено, что в июне нас таки навестит , надеюсь, что и вы тут ещё будете, познакомитесь, ну или просто нас увидите в её компании
gorozhanin написал(а):мы с горожанкой вчера приобщились к угощения шинка. Не обратили внимания было, но Людмила Павловна указала угоститься.
Вполне себе лимонная самогон очка и вполне себе коньячок.
Мы тоже мимо не прошли, но вкушали сей напиток исключительно мужчины, правда девчонки бутерброды откушали, сказали супер смалец, но я не по этому делу, мне Шладенькое по душе. А вот фоточки я сделала, на предыдущей странице имеюцо. Удачи вам с кашулькой сегодня!
Мила написал(а):просто спросила , как у неё всё устроено.
Как быть одной с малышом , я знаю не понаслышке. У меня нянек и бабушек в помощи не было.
Не знаю, откуда у тебя эта дезинформация, но ты снова говоришь неправду. И я не одна с малышом. К счастью.
Не стану говорить, что я шокирована твоими фантазиями, но и запретить фантазировать не могу, лишь бы это приносило тебе радость Это так хорошо, когда человек рад!
А устроено у меня всё очень замечательно, живу я легко и непринуждённо, радуюсь каждому новому дню, каждому закату солнца, каждому новому распустившемуся бутону , я вся в позитиве и энергичном течении жизни, сейчас тебе пишу, а в это время сушу лак (свежий маникюр мне крайне важен), мультяшка варит ребёнкин ужин, дитятко счастливо посапывает (у нас 2-х часовой дневной сон до сих пор), спит роднулечка, слава Богу, хорошо, потому что он всегда отменно выгулян на свежем воздухе, как-никак 4 часа отпахал на аттракционах и Лабиринте, плюс у моря гонял с воздушным змеем, а это тот ещё труд!
Ну и маленький отчётец нашему опекуну (поздравляю с назначеньицем! , обмыть бы надо ) о том, как мы провели сегодня первую половину замечательного очень-очень тёплого и солнечного Коктебельского дня.
Гуляли мы сегодня исключительно в женском обществе, три подружки моих и их дочки, так что Максимка был у нас единственный кавалер , остальные джентльмены благополучно рассекали морские просторы на каяках, море спокойное для этого дела, потому и отправились.
Поскольку день выдался солнечным и разгулялся не на шутку, то отправились мы позагорать открытыми участками тела в одно из наших любимых прибрежных кафе, посидели в тенёчке в качающихся кресельках, послушали лёгкий лаундж под тихий прибой, попили коктейльчики, покушали мороженки с ягодами, помочили ноженьки сидя на горячем от солнца пирсе, а детишки в это время тусили в игровом лабиринте, благо, что он в 2-х метрах от нашего столика был и всё на виду, да и не вытащить их из него ни за какие коврижки, 2 часа отколбасился Максимка как с куста, доволен, накормлен домашним супчиком, сопит в постельке, ну и фоточки наши, строго не судите.
Отредактировано Островитянка (10.05.2021 14:29:31)