Мила написал(а):Супчик не видела
Нет проблем, у меня уже свежий только что сварился, ещё дымится вовсю на плите, говядина на косточке и мякоть свинины, молодая капустка, молодая картошка, слегка стушенные морковка и лук, плюс зелень добавляю перед подачей, Максимка любит такой обед, укутала сейчас его в плед, чтоб настоялся, как раз нагуляемся и будет супер, салатик из свежих овощей режу непосредственно перед едой, слава Богу, сын приучен к салатам, весь в меня в этом вопросе
Мила написал(а):какая у вас там гулялка
Для детей здесь в этом плане раздолье и Коктебель помимо того что является меккой дельтапланеризма и прочих воздухоплавательных приключений, излюбленным местом обитания всевозможных творческих людей, так его по праву можно назвать и детским курортом - Аквапарк, Дельфинарий, зоопарки, изобилие таких вот Лабиринтов, аттракционов, плюс практически каждое солидное заведение практикует на своей территории детский уголок, где дети могут в сторонке, но всё же в шаговой доступности от родителей порисовать за детскими столиками, покататься на качелях, стоят коробки с разными настольными играми, игрушками и пр. интересными вещами, можно полепить, поконструировать и тут же завести новых друзей - дети охотно знакомятся друг с другом и потом на берегу снова встречаются и играют опять же. Так что рестораны здесь не только для взрослого наслаждения
Мила написал(а):лучше прятать от чужих под замок (скрытый текст от гостей )
Видела такое здесь, но честно - не знаю, как это делать, точнее не озадачивалась. Подскажешь?
Мила написал(а):Много кто шастает по сети и не всегда с благими намерениями.
В реале, я считаю, куда больше "тяжёлых" взглядов...А ребёнка мы крестили, он под защитой Всевышнего, здесь же в Коктебеле и крестили, в церквушку эту маленькую поселковую частенько заходим, вот буквально 8-го мая были, заказывала поминание и за здравие, сегодня как раз Радоница.
Всё, уходим к морю, всем добра.