Мила
Как у тебя получается делать скрытый текст, у меня не получилось.
Говорю же, продукты дорожают, хошь не хошь худеть придется.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » Коктебель и Киммерия
Мила
Как у тебя получается делать скрытый текст, у меня не получилось.
Говорю же, продукты дорожают, хошь не хошь худеть придется.
Вот такие - верхняя [hide=+]
Отредактировано Мила (15.05.2021 16:29:21)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Не люблю голые степи до горизонта.
Я тоже. Но Коктебель, по счастью, не Евпатории там всякие У нас много великолепных тенистых парков. В одном из таких и находится Дом-музей Максимилиана Волошина, куда любят приезжать туристы, и где проводятся всевозможные творческие праздники, детские мероприятия...Сегодня, кстати, будет проходить Ночь музеев в Доме Поэта, собираемся сходить, да и начало в 18.00, нам подходит.
Хочу побывать на презентации двух выставок, которые анонсированы: первая – «Бесценное наследие веков: волшебство крымскотатарского узора» – собираются познакомить нас с уникальной частью этнографической коллекции дома Волошина, вторая – с редкими материалами о Гагарине, Арцеулове, лётчиках-испытателях космической техники и авиаконструкторах Высшей лётно-планерной школы. Ещё планируется литературно-музыкальная программа «На пороге Вселенной», и фильм «Планета бурь», перед началом выступит кинокритик Андрей Дементьев. В общем, должно быть интересно
Кстати, сейчас лишний вес скорее признак бедности, чем богатства. Бедные питаются чем попало, лишь бы набить желудок и побольше, а богатые могут себе позволить выбор качественных и полезных продуктов, которые дороги.
Отчасти согласна...но в целом - всё дело в приоритетах, я считаю. Например, я не отношу себя к числу богатых людей, но предпочитаю питаться здоровыми продуктами. Просто я легче откажусь от других каких-то благ, не столь важных мне, как полезное питание.
Да и пример ребёнку нужно подавать.
Вот вам маки наши Коктебельские
И немного юмора, с улицы Приморской
У нас много великолепных тенистых парков.
Это прекрасно . Я без деревьев , как в пустоте.
«Бесценное наследие веков: волшебство крымскотатарского узора» –
Если разрешат , то сфоткай сами узоры - какие понравятся . Несколько штучек.
Вот вам маки наши Коктебельские
Обожаю маки . Но у меня их нет . Только мечтаю посадить. Хотя я от лентяйства приверженница многолетников.
Я бы тоже такую верёвку повесила ...где либо и написала что- то смешное.
фильм «Планета бурь»,
сто лет не была в кинотеатре.
в 18.00, нам подходит.
Это хорошо . Всё же придерживаться режима надо . Максимке потом легче будет в школу ходить и будет сам машинально планировать свой день , конечно , когда подрастёт.
Отчасти согласна...но в целом - всё дело в приоритетах, я считаю. Например, я не отношу себя к числу богатых людей, но предпочитаю питаться здоровыми продуктами
Для меня тот, кто может позволить себе питаться здоровыми продуктами уже богатый человек.
Для меня тот, кто может позволить себе питаться здоровыми продуктами уже богатый человек.
Хочу тебя спросить , что ты подразумеваешь под "здоровыми " продуктами ?
Что это ?
Хочу тебя спросить , что ты подразумеваешь под "здоровыми " продуктами ?
Что это ?
У Островитянки спросите. Я не знаю что такое здоровые продукты.
Отредактировано Мила (15.05.2021 19:16:54)
Отредактировано Мила (15.05.2021 23:43:16)
Фото природы | Наши рисунки, фото и видео | 12.06.2024 |
САД- ОГОРОД | Столики в кафе | 12.02.2021 |
Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » Коктебель и Киммерия