Однако лето не желает покидать полуостров...
Коктебель за три недели до зимы
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » Коктебель и Киммерия
Коктебель за три недели до зимы
Нууу и сидите там пока.Что тут делать ... погоды не из приятных . так себе .
А то скоро в школу , когда потом так кайфовать , если не сейчас.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Мила
да пока и не собираемся на родину, про погоду там знаю, пасмурно и сыро-холодно...не хочется пока
У нас гранаты в самую пору вошли, такие вкусные, кушаем каждый день, пока не надоели)
Это наш сегодняшний ланч у моря: виноград и гранаты, созревшие в Коктебеле, банан чужеземный случайным образом затесался в эту компанию.
Птичек у одного из пансионатов кормим с Максимкой всякий раз, когда идём к морю через этот парк. Вот и сегодня с ними повидались.
банан чужеземный случайным образом затесался в эту компанию.
так я тебе и поверила ... ждикося ... ты же банановая "жрушка "
Ты знаешь , что бывают такие "жрушки " , вот я - жрушка плюшко/конфетная.
Жрушка , это такая заразная бактерия , вот какую жрушку съел , таким человек и становится. Ты видимо банановую слопала.
(шучу)
ты же банановая "жрушка "
ещё какая!
я имела в виду то, что банан попал в тарелку к Крымским вкусняшкам случайно, а не ко мне на ланч в принципе
В Коктебеле погода пока продолжает радовать ярким солнцем и теплом, все дни около +16 воздух, даже ночи стоят не холодные, +8+10 и вечерами гуляется классно допоздна.
Пришли к холму Юнге сегодня, а там рыбаков!!! :o :o :o В районе сотни человек, если не больше. По рыбаку через каждые метр-полтора, и так на киллометры. Машин у отелей на парковках много. Говорят, здорово клюёт чуларка, у многих знатные уловы. Рыба очень вкусная, похожа на кефаль, только поменьше размером. Большинство охотно продают её. Мы купили пакет весом почти 2 кг, рыбак сказал, что хватит за всё 200 руб., сегодня вечером будем её на решётке готовить.
Погода всех гонит на улицу, поэтому оживлённо не только на пляжах, но и на Набережной,у Дома-музея Волошина играет саксофон, осенние цветы у отелей цветут яркими пышными коврами, так красиво и уютно сейчас в Коктебеле.
Как-то завидно, у нас целый день дождь со снегом, начинаю впадать в спячку...
Дед понравился в жёлтых штанах . яркий , курортный , не наша серость.
----
Рыбка и на вид вкусная , но её жалко
у нас целый день дождь со снегом, начинаю впадать в спячку..
Вот и я без солнечной батарейки не могу. Здесь в Крыму его так много и такое яркое оно, а пресыщения не появляется, просто удивительно. Даже сейчас, когда гуляем, тянет посидеть и позагорать лицом, открытыми частями рук...и такая энергия вдруг закипает, и так хорошо и тепло на душе, словно Крымское солнце прошло и через сердце тоже.
Дед понравился в жёлтых штанах . яркий , курортный , не наша серость.
Москвич. Художник. С весны до поздней осени с женой живут в Коктебеле, лет 30 так точно уже.
Фото природы | Наши рисунки, фото и видео | 17.01.2025 |
САД- ОГОРОД | Столики в кафе | 12.02.2021 |
Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » Коктебель и Киммерия