эти хитрожопики
среди коренных коктебельцев таких ооочень не мало, я именно о поселковых жителях, проживающих сейчас здесь
на словах "рады, что в России", а не деле синенький под подушкой
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » Коктебель и Киммерия
эти хитрожопики
среди коренных коктебельцев таких ооочень не мало, я именно о поселковых жителях, проживающих сейчас здесь
на словах "рады, что в России", а не деле синенький под подушкой
среди коренных коктебельцев таких ооочень не мало
Это неудивительно.
Много среди коктебельцев и "неполживых" и "рукопожатных" с "чистыми лицами".
Ибо т.н. интеллигенция (Прости Господи).
Поэтому в т.ч. и избегаю местные тусовки.
Ибо ватник и колорад.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Много среди коктебельцев и "неполживых" и "рукопожатных" с "чистыми лицами".
как везде
избегаю местные тусовки.
правильные тусовки надо выбирать
Лешка, давно зарекался разговаривать с тобой. Потому что каждое слово обернётся ведром гадости в ответ.
Сделай так чтобы тебя больше не было в моём бюро.
Все посты будут удаляться.
И эти удалю позже.
Никогда больше не обращайся ко мне на прямую или через гонцов.
Я ясно объяснил?
Островитянка, добрый день! Хочу обратиться к Вам с просьбой поузнавать, как проникают в Крым на иногородних машинах, если нет жилья в собственности, т.е. обычные туристы. Ну, специально не нужно, если придется к слову где-нибудь)) Собираемся в Крым в последних числах июня. И что-то волнительно, не развернут ли нас на мосту. Хозяйка гостевого дома пишет, что не разворачивают. Но я волнуюсь. Отмахать 2 тысячи километров и, в результате, поцеловать ГАИшника взасос не хочется. Рассматривала запасные варианты в Анапе и т.д, но понимаю, что не хочу, хочу только в Крым)))
О, оказывается, смайлы гости не могут постить. В общем, тут должен был быть колобок с цветочком))) Заранее благодарю и приношу извинения за беспокойство.
Йошь,
мы с Вами были знакомы?
Вы жизнерадостная барышня с Урала с параллельного форума?
Извините за временные трудности, в силу сложившихся обстоятельств, гостевые входы пришлось закрыть.
Против Вас ничего не имею.
Но, если диалог с Островитянкой получит развитие, Вам нужно будет зарегиться.
Еще раз извините.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Йошь,
мы с Вами были знакомы?
Вы жизнерадостная барышня с Урала с параллельного форума?
Знакомы, да. Оттуда))) На ресепшене отметилась. За "жизнерадостность" отдельное мерси.
Но, если диалог с Островитянкой получит развитие, Вам нужно будет зарегиться.
Вынудили)) Надеюсь, мы останемся взаимно довольными друг другом.
gorozhanin
А могу ли я рассчитывать и на Вас тоже для пополнения информации? Вы когда собираетесь в Крым?
Йошь
если вы поедете в конце месяца, то возможно не актуальны будут все эти пугания обсервациями...слово-то какое)
Среди тех приезжих, с кем общалась здесь, все приехали либо с документами на кв.метры, либо в их компании, так тоже пропускают кстати. И речь идёт именно о проезде через Мост.
А вы в какое крымское местечко собираетесь?
Тоже из числа Крымманьяков или на разведку?
Что будет известно ещё - непременно сообщу.
У нас сегодня пасмурно, периодически капает слабый дождичек, сходили на Центральный пирс, а там рыбаков видимо-невидимо, говорят пошла барабуля и ставридка, заказала нам улов к вечеру, посмотрим, чем похвастают после обеда.
Фото природы | Наши рисунки, фото и видео | 12.06.2024 |
САД- ОГОРОД | Столики в кафе | 12.02.2021 |
Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » Коктебель и Киммерия