Даааа, Крым красавец.
Прям сердце растревожилось от Ваших фото. Хочу!!!
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » Коктебель и Киммерия
Даааа, Крым красавец.
Горожанка по телефону сегодня рассказала
Мафия.
Ну и несколько кадров по традиции.
Хорошо там у вас.
Теплое море и мало людей.
Тоже так хочу.
Блин...
Ну и несколько кадров по традиции.
Благодарю.
Замечательные.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
да скоро уже своими глазками , чуточку терпения, и ВСЁ будет!
Мафия.
атож
присоединяйся), в смысле - приезжайте!
Аксёнов отменил обязательную обсервацию для приезжих в Крыму с 15 июня
«С 15 июня на территории Республики Крым полностью снимается режим самоизоляции для всех категорий граждан. Кроме того, также с 15 июня отменяется обязательная обсервация для приезжающих на территорию Республики Крым из других субъектов Российской Федерации», – сообщил он.
Вэлкам в Крым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прочитал сначала "Волкам в Крым". Ну, может быть, когда-нибудь.
да скоро уже своими глазками , чуточку терпения, и ВСЁ будет!
Уже дорожный зуд начался. По Яндекс и Гугл-картам в Крым уже раз пятнадцать туда и обратно прокатилась))) И воспоминания... Люблю дорогу, люблю глазеть из окна машины, как меняется природа, какая у нас огромная и красивая страна. Из иллюминатора или окна вагона нет такого ощущения бескрайности простора. Ну, и по панорамам любимый Судак вновь обсмотрела и камеры онлайн регулярно проглядываю. Людей становится больше. Чувствуется. И в море купающихся видела. Предвкушение...
Если Вам нравится природа, то в Крым влюбитесь. Да, может, с сервисом он отстает от тех же Сочей, для меня это не имеет значения, но красота... Такая красота только в Крыму!
Вчера наконец-то порадовал дождик. Совсем короткий и слабый...но зато как сразу стало легче дышать! Воздух потрясающе вкусный и свежий после него, а море улеглось и стало абсолютно неподвижным, прозрачным и чистым, как зеркало. И при этом очень тёплым. Народ разумеется сразу полез в водичку, ну и мы тоже, до самой темноты купались, до чего хорошо.
Пара фоточек ДО и ПОСЛЕ дождя. Небо просияло так же стремительно, как до этого потемнело.
Устрицы очень понравились, но ценник не гуманный, 290 рэ за штуку. Хотя иногда и побаловать себя можно, лёгкоусваиваемый белок то что нужно в жаркую погоду, ну и бокальчик белого Шардоне со льдом...пусть весь мир подождёт
Вчера наконец-то порадовал дождик. Совсем короткий и слабый...но зато как сразу стало легче дышать! Воздух потрясающе вкусный и свежий после него, а море улеглось и стало абсолютно неподвижным, прозрачным и чистым, как зеркало. И при этом очень тёплым. Народ разумеется сразу полез в водичку, ну и мы тоже, до самой темноты купались, до чего хорошо.
Пара фоточек ДО и ПОСЛЕ дождя. Небо просияло так же стремительно, как до этого потемнело.Устрицы очень понравились, но ценник не гуманный, 290 рэ за штуку. Хотя иногда и побаловать себя можно, лёгкоусваиваемый белок то что нужно в жаркую погоду, ну и бокальчик белого Шардоне со льдом...пусть весь мир подождёт
К р а с о т и щ а!)
Баловать себя нужно, непременно и всегда)
Очень живописно и романтично..
Но, Наташа, я за тебя волнуюсь, кушай побольше!
Я понемногу настраиваюсь на поездку, хотя столько всяких но..а как..а как же мои помидоры?)
У сестры супруг установил приличный каркасный бассейн-диаметр почти пять метров.
Плещутся..
Теперь у каждого свое море в огороде и своя волна под рукой)
Нет в Коктебеле устричной культуры.
Официанты слезу вышибают когда начинаешь с ними об устрицах говорить.
В Ялте устрицы были по стописят.
И в Балаклава.
Но в Балаклава с катера, только открывают.
В Ялте в бутике с лимоном на льду все как положено.
Вот бы кто у нас устричную ферму тоже завёл.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Фото природы | Наши рисунки, фото и видео | 12.06.2024 |
САД- ОГОРОД | Столики в кафе | 12.02.2021 |
Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » Коктебель и Киммерия