кушай побольше!
Владочка, милая, поверь мне на слово - занимаюсь этим с утра и до позднего вечера.
Утро начинаю с кофе и брынзы, либо сулугуни. Потом на пляже горячая молоденькая кукуруза, черешня с клубникой, орехи люблю с собой брать, сегодня литр малины съели с ребёнком напополам, вкусно так. Успели насладиться её сладостью и неспешным поглощением/смакованием...потому что буквально через 10 минут, обернувшись назад, я увидела огромную чёрную тучу, стремительно приближающуюся к нам. Разумеется по-армейски оделись с Максимкой и вприпрыжку до дома, но ливень, обрушившийся с огромной мощью, таки настиг нас, но буквально в 50 метрах у подъезда, этого хватило, чтобы промокнуть до нитки, сразу в горячий душ и сухую одежду и - красота! Ливень шёл полтора часа, до сих пор пишу и слышу, как слегка барабанят капли по отливам, успокаивается, утихает непогода...Пообедали супчиком (утром сварила) и салатом из розовых помидор и Ялтинского лука, заправленного домашним подсолнечным маслом, вприкуску с тандырной лепёшкой, наелись, и за дела - ребёнок посапывает уже, а я к вам, чаёвничаю с рахат-лукумом. Так что голодная не остаюсь) Вечерами вино, мороженое, плов почти каждый день, а вчера янтыки увидели и захотелось), ну и отвели душу. Тут на каждом шагу вкуснятина и без дегустации никак не получается обходиться) Но и справедливости ради, замечу, что отрабатываю вкусняшки по полной программе - плаваю, много хожу пешком, это в удовольствие, не в наказание ни в коем случае)
Я понемногу настраиваюсь на поездку, хотя столько всяких но..а как..а как же мои помидоры?)
Правильно, шуба подождёт! В смысле помидорки подождут тебя, хлопотунья)
Настраивайся. Вы в августе думаете?
Нет в Коктебеле устричной культуры.
Официанты слезу вышибают когда начинаешь с ними об устрицах говорить.
Меньше всего желаю общаться с официантами о чём-либо) Поэтому предпочитаю кушать и наслаждаться вкусом.
В Рандеву, надо отметить, морепродукты готовят очень прилично, рыбу на мангале берём очень часто - всегда вкуснота невозможная. ну и попеть у них можно. после пары бокалов "Мускатного фестивального" иногда очень хочется затянуть коротенькую на три куплетика. подружки мои все сплошь певуньи, и мне приходится не отставать), в Рандеву отличное караоке. и никого лишнего, только те, кто за столиками у воды (а их мало), ну и море....Волошин с Карадага за всем этим наблюдает и явно не одобряет)