Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Живопись, фотография, архитектура, дизайн ... » Изобразительное искусство

Изобразительное искусство

Сообщений 121 страница 130 из 543

121

Ржу  - вы что забыли , как чернилами писать ?
Как в школе требовали писать с нажимом ??
Привыкли к шариковым ручкам ??

116 пост ))  он , что пьяный был ?? Ваш каллиграф .
Вниманий , посмотри , нет твёрдости руки . ТАК написать мог только человек , который первый раз в руку перо взял , а не тот , кто этим занимается !!! Или в  хлам пьяный , а может и после запоя  :D
Ничего выдающегося в его БУКВЕ  я не вижу , только профаны ( без фантазии  в голове ) могут пищать от восторга .
Возьмите любое  старое издание  ( хоть молитвенник ) там все заглавные буквы  вензельные

Писать с нажимом легко и просто - месяц тренировки ... и  фсё .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

122

Ми, ты, как всегда права- художники бухарики еще те.
Сколько талантов водяра утопила. Хотя С. Дали в своих
заповедях запрещает художнику пить- алкоголь мешает
творчеству, считает он, но мне лично не известен ни один
живописец, который не любил бы "это дело"... графики есть,
но тоже пьют, не так много, но пьют. А конкретно Богдеско-
мог выпить, но пьяным его не видели.

Ми написал(а):

116 пост

а ты открой увеличенную в 120-м посту. Вообще офигеешь.

0

123

Вниманий написал(а):

а ты открой увеличенную в 120-м посту. Вообще офигеешь.

От чего фигеть то ???
Нууу  не знаю ,  я на предмете вязью пишу  очень часто ( кисточкой первым , третьим  номером , колонком ) и ничего не фигею .
Хотя .... как бы это сказать , если в голове  нет геометрии  и фантазии , то тогда ... да ... это трудно  :D  тогда только копировка-обводиловка   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  или по клеточкам фигачить

Подпись автора

0

124

Ми
Мне кажется, что ценность данных работ не в том насколько тверда рука была... да видно, что в некоторых линиях волнистость присутствует. Но ценность подобных работ (на кухне) в том, что это имеет некую уникальность. Даже самая супер-пуперская вензельная буква напечатанная в книге это одно, а вот такой выброшенный из-под руки профессионала, даже пусть пьяного - совсем другое. Главное тут уникальность. малый тираж если хотите )) Сама история поведанная Вниманием....

А забыть можно то, что знаешь. Меня вот в школе уже не учили писать чернилами...  :no:

Отредактировано Лила (05.03.2015 11:57:34)

0

125

Ми

я на предмете вязью пишу  очень часто ( кисточкой первым , третьим  номером , колонком ) и ничего не фигею .

Для мастера своего дела его работа всегда кажется обыденностью  8-)  А для тех кто не умеет - чем-то запредельным. Покажите ваши работы, Ми, мне кажется они всем понравятся. Я бы с удовольствием их посмотрела  8-)

0

126

Лила написал(а):

А забыть можно то, что знаешь. Меня вот в школе уже не учили писать чернилами...  :no:

Ты , Лилачка , многое потеряла .
Знаешь какое это  волшебство  ( сам процесс) писать ручкой макалкой . Ну  ... или хотя бы  простой чернильной .
Попробуй  и тебе захочется писать письма и поздравительные открытки   именно так , а не посылать эсемески
Шариковая не даёт такого  ощущения ,  как и тюкание  по клавишам .
И вообще , это счастье ...   посылать  и получать  письма , их можно перечитывать , каждый раз  находя что то новое в знакомом тексте . Ибо даже прочтённое  воспринимается  разно , всё зависит от настроения читающего .

И , уж совсем меркальтильно , всегда интересны свои впечатления , мысли  перечитать через  ... дцать лет , если письма  сохранять .

Отредактировано Ми (05.03.2015 12:10:21)

Подпись автора

0

127

Ми написал(а):

Ты , Лилочка , многое потеряла .
Знаешь какое это  волшебство  ( сам процесс) писать ручкой макалкой . Ну  ... или хотя бы  простой чернильной .
Попробуй  и тебе захочется писать письма и поздравительные открытки   именно так , а не посылать эсемески
Шариковая не даёт такого  ощущения ,  как и тюкание  по клавишам .
И вообще , это счастье ...   посылать  и получать  письма , их можно перечитывать , каждый раз  находя что то новое в знакомом тексте . Ибо даже прочтённое  воспринимается  разно , всё зависит от настроения читающего .

И , уж совсем меркальтильно , всегда интересны свои впечатления , мысли  перечитать через  ... дцать лет , если письма  сохранять .

Да, наверное... могу понять. Сам процесс... В сегодняшнем мире так часто важна скорость, что письма не выдерживают конкуренции. Но я не совсем наверное испорченное существо. Я предпочитаю читать бумажные книги если это возможно и не люблю писать СМС-ки. Я обычно звоню.

0

128

Лила написал(а):

Я обычно звоню.

А ты попробуй посылать письма ... из мест  в которых бываешь ,  пусть они придут даже позже твоего обратного приезда  ( сейчас письма долго идут ) но , прочитывая их  ... ты будешь  сама удивлена  ... своим ощущениям от прочитанного

Подпись автора

0

129

Лила написал(а):

Покажите ваши работы, Ми, мне кажется они всем понравятся. Я бы с удовольствием их посмотрела

Ми, давай уже рассекречивайся! Открывай тему! Мне тоже очень интересно, хотя и видела твои работы, но думаю, что самую малость, ты и про технику расскажешь и про то, как работаешь, плииз.... :flag:

0

130

Ми написал(а):

А ты попробуй посылать письма ... из мест  в которых бываешь ,  пусть они придут даже позже твоего обратного приезда  ( сейчас письма долго идут ) но , прочитывая их  ... ты будешь  сама удивлена  ... своим ощущениям от прочитанного

Открытки иногда посылаю )))

0

Вы здесь » Форум » Живопись, фотография, архитектура, дизайн ... » Изобразительное искусство