Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Живопись, фотография, архитектура, дизайн ... » Изобразительное искусство

Изобразительное искусство

Сообщений 161 страница 170 из 543

161

Лила написал(а):

Светлая память

спасибо, Лилочка.
Господа, простите, но Овидий был другом моим родителям,
а тут такое... поэтому позволю себе почтить человека таким вот
образом. На снимке: Овидий на выставке рядом с моей мамой,
о чём- то смеются.

http://s020.radikal.ru/i704/1503/ab/24373e283657.jpg

0

162

Вниманий
Примите мои соболезнования. Всегда тяжело, когда уходят близкие, друзья, даже просто знакомые. Светлая память.

0

163

спасибо, Harita, спасибо друзья.

http://s019.radikal.ru/i603/1503/59/041a83ac603a.jpg

0

164

Ми написал(а):

это не работа , а  насилование  с помощью фотика

групповое насилие-

0

165

Вниманий написал(а):

групповое насилие-

Ты уже и "вешалок " в искусство  записал  :D

Нууу  ... тогда вот моё мнение  о таком ФОТО  = ((  Сынок, возьми у меня пирожки! Очень вкусные!
— А с чем у Вас, бабуль?
— Ну тут разные. С картошкой, капустой, мясом, говном!
— Что?!!! С говном?! Зачем Вы их продаёте?!!
— Ну так они же бесплатные. . .
— Да какая разница!!! Кто будет жрать говно?!  Сынок, возьми у меня пирожки! Очень вкусные!
— А с чем у Вас, бабуль?
— Ну тут разные. С картошкой, капустой, мясом, говном!
— Что?!!! С говном?! Зачем Вы их продаёте?!!
Ну так они же бесплатные. . .
— Да какая разница!!! Кто будет жрать говно?! Не спорю, нахаляву — это круто! Но ведь это же говно!!!

— Ну так берёшь!?
— Ох Вы, бабуля, и странная. . .
— Бери, сынок, вкусные же пирожки. . .
— Хе. . . говно в тесте, смешно же. . .
— Бери—бери. . .
— Ну давайте! Возьму у вас один с капустой, один с мясом и. . . ну ладно , дайте два

От себя  добавлю , если ЭТО искусство , то жизнь , как  бесплатная начинка у бабушкиного пирога  :D

Отредактировано Ми (13.03.2015 23:58:06)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

166

Ми написал(а):

"вешалок " в искусство  записал

искусство созидается только благодаря им ("вешалкам", как женщинам)
http://www.zpsh.ru/files/Slon2013/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81/Kurs_Iskusstvo_videt_(plakaty_po_kartinam)/%d0%a0%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5%20%d0%92%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d1%8b.jpg

0

167

А что такое вообще искусство?

Впечатлительным лучше не смотреть

Хотя я знаю, что именно  такие надписи в итоге заставляют смотреть.

Молодая и амбициозная художница из Лондона нашла новый способ выделиться из толпы своих коллег, начав рисовать картины с помощью своей собственной рвоты. Эксцентричная художница Милли Браун, отвергшая традиционные способы рисования, использует в своих работах окрашенное соевое молоко, смешанное с красителями, которые глотает. После этого она вызывает приступ рвоты, опорожняя желудок на белый холст. Но несмотря на регулярную рвоту, 27-летняя Милли утверждает, что избранный ею способ рисования никак не влияет на ее здоровье. Она сказала, что ведет здоровый вегетарианский образ жизни и всегда делает месячный перерыв между каждой работой. Экспериментировать со своим уникальным стилем она начала еще в 2005-м году и с тех пор даже прославилась, срыгнув на платье Леди Гаги. Хотя некоторые находят работу девушки довольно сомнительной, художница получила положительные отзывы критиков, сравнивающих ее работы с картинами абстрактного экспрессиониста Джека Поллока, который был известен своим уникальным стилем капельной живописи. Как признается Милли, берясь за очередную картину, она не имеет представления, что хочет получить в конечном итоге, предпочитая импровизировать.
«Работа может быть крайне утомительной, поскольку мне приходится рвать весь день. К концу дня у меня может ужасно болеть голова, но в целом я чувствую себя хорошо. Моя работа очищает мое тело и разум», — заявила Милли.
Милли Браун, родившаяся в Лондоне, провела большую часть своей юности в Испании и на юге Франции, где у девушки и появилась любовь к живописи. В возрасте 13 лет, не сумевшая подружиться с соседскими детьми Милли, жившая тогда во Франции, начала общаться с местными панками. С тех пор она начала спать в заброшенных зданиях и путешествовать оп Европе на грузовиках. После непродолжительного пребывания в Лос-Анджелесе Милли вернулась в Лондон в возрасте 17 лет, где она начала пробовать себя в искусстве перформанса и кино.

http://warnet.ws/img5/858/hudoz/5.jpg

Тут все есть и живые краски и фактура.... Мощная фактура. С пузырями. И терпение...  (я бы не вытерпела)... И усилие над собой. Хорошо наверное характер воспитывает. И силу воли. Судя по количеству коктейлей.

http://warnet.ws/img5/858/hudoz/7.jpg

http://warnet.ws/img5/858/hudoz/1.jpg

А мне больше всего вот эта нравится. Самая концептуальная. Я бы назвала ее так: "ускорение свободного творчества"

http://warnet.ws/img5/858/hudoz/3.jpg

Если у кого-то еще монитор не заляпан, то можно пройти последний тест и взглянуть видео.

Так что же такое искусство?

Интересно, что перевод данного слова - мастерство, проба, опыт, а так же (реже) истязание, пытка.

0

168

Вниманий написал(а):

искусство созидается только благодаря им ("вешалкам", как женщинам)

Лила... я сказала вешалки , а не женщины .
А вешалка ,  это плечики для одежды . Манекен ... живой он или нет - он и есть манекен  :D что бы он не рекламировал , показывал.
Любая фотка ( даже не качественная ) просто человека , котика , цветочка  и т.д. в " одноклассниках " для меня милее , чем  ЭТА ерунда .

Подпись автора

0

169

Лила написал(а):

Так что же такое искусство?

Есть искусство , а есть пирожок с говном .
Вот , что ты показала - есть пирожок  :D
Искусство - это когда творчество , когда человек  без рук , держа кисть зубами , пишет шедевры , а не когда  больные на всю голову ... блюют и т.д. , хотя зачем спрашивается , достаточно  было просто  нагадить,  и палочкой , пальчиком , задницей всё размазать и то эффектнее было бы .Или положить  лист  под дерево , где вороны любят сидеть , и подождать ИХ  вложения  в  живопись :D 

Не спрашивай ерунду , ты умная  девочка , и прекрасно понимаешь , что такая блевотина искусством быть не может .

Подпись автора

0

170

Ми написал(а):

Есть искусство , а есть пирожок с говном .
Вот , что ты показала - есть пирожок  
Искусство - это когда творчество , когда человек  без рук , держа кисть зубами , пишет шедевры , а не когда  больные на всю голову ... блюют и т.д. , хотя зачем спрашивается , достаточно  было просто  нагадить,  и палочкой , пальчиком , задницей всё размазать и то эффектнее было бы .Или положить  лист  под дерево , где вороны любят сидеть , и подождать ИХ  вложения  в  живопись  

Не спрашивай ерунду , ты умная  девочка , и прекрасно понимаешь , что такая блевотина искусством быть не может .

Но все это не противоречит официальному определению искусства. То есть вы выражаете свое видение , свое мнение. Оно истинно для вас и субъективно по сути. Мне тоже не нравится то, что делает эта мадам, но я бы не стала утверждать, что это не искусство. Но сказала бы, что мне такое искусство не нравится.

Любая фотка ( даже не качественная ) просто человека , котика , цветочка  и т.д. в " одноклассниках " для меня милее , чем  ЭТА ерунда .

То есть все познается в сравнении  :D

Отредактировано Лила (14.03.2015 02:17:46)

0

Вы здесь » Форум » Живопись, фотография, архитектура, дизайн ... » Изобразительное искусство