Изобразительное искусство
Сообщений 161 страница 170 из 543
Поделиться16212.03.2015 20:52:36
Вниманий
Примите мои соболезнования. Всегда тяжело, когда уходят близкие, друзья, даже просто знакомые. Светлая память.
Поделиться16413.03.2015 17:06:45
это не работа , а насилование с помощью фотика
групповое насилие-
Поделиться16513.03.2015 23:57:09
групповое насилие-
Ты уже и "вешалок " в искусство записал
Нууу ... тогда вот моё мнение о таком ФОТО = (( Сынок, возьми у меня пирожки! Очень вкусные!
— А с чем у Вас, бабуль?
— Ну тут разные. С картошкой, капустой, мясом, говном!
— Что?!!! С говном?! Зачем Вы их продаёте?!!
— Ну так они же бесплатные. . .
— Да какая разница!!! Кто будет жрать говно?! Сынок, возьми у меня пирожки! Очень вкусные!
— А с чем у Вас, бабуль?
— Ну тут разные. С картошкой, капустой, мясом, говном!
— Что?!!! С говном?! Зачем Вы их продаёте?!!
Ну так они же бесплатные. . .
— Да какая разница!!! Кто будет жрать говно?! Не спорю, нахаляву — это круто! Но ведь это же говно!!!
— Ну так берёшь!?
— Ох Вы, бабуля, и странная. . .
— Бери, сынок, вкусные же пирожки. . .
— Хе. . . говно в тесте, смешно же. . .
— Бери—бери. . .
— Ну давайте! Возьму у вас один с капустой, один с мясом и. . . ну ладно , дайте два
От себя добавлю , если ЭТО искусство , то жизнь , как бесплатная начинка у бабушкиного пирога
Отредактировано Ми (13.03.2015 23:58:06)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться16614.03.2015 00:26:08
"вешалок " в искусство записал
искусство созидается только благодаря им ("вешалкам", как женщинам)
Поделиться16714.03.2015 00:59:19
А что такое вообще искусство?
Впечатлительным лучше не смотреть
Хотя я знаю, что именно такие надписи в итоге заставляют смотреть.
Молодая и амбициозная художница из Лондона нашла новый способ выделиться из толпы своих коллег, начав рисовать картины с помощью своей собственной рвоты. Эксцентричная художница Милли Браун, отвергшая традиционные способы рисования, использует в своих работах окрашенное соевое молоко, смешанное с красителями, которые глотает. После этого она вызывает приступ рвоты, опорожняя желудок на белый холст. Но несмотря на регулярную рвоту, 27-летняя Милли утверждает, что избранный ею способ рисования никак не влияет на ее здоровье. Она сказала, что ведет здоровый вегетарианский образ жизни и всегда делает месячный перерыв между каждой работой. Экспериментировать со своим уникальным стилем она начала еще в 2005-м году и с тех пор даже прославилась, срыгнув на платье Леди Гаги. Хотя некоторые находят работу девушки довольно сомнительной, художница получила положительные отзывы критиков, сравнивающих ее работы с картинами абстрактного экспрессиониста Джека Поллока, который был известен своим уникальным стилем капельной живописи. Как признается Милли, берясь за очередную картину, она не имеет представления, что хочет получить в конечном итоге, предпочитая импровизировать.
«Работа может быть крайне утомительной, поскольку мне приходится рвать весь день. К концу дня у меня может ужасно болеть голова, но в целом я чувствую себя хорошо. Моя работа очищает мое тело и разум», — заявила Милли.
Милли Браун, родившаяся в Лондоне, провела большую часть своей юности в Испании и на юге Франции, где у девушки и появилась любовь к живописи. В возрасте 13 лет, не сумевшая подружиться с соседскими детьми Милли, жившая тогда во Франции, начала общаться с местными панками. С тех пор она начала спать в заброшенных зданиях и путешествовать оп Европе на грузовиках. После непродолжительного пребывания в Лос-Анджелесе Милли вернулась в Лондон в возрасте 17 лет, где она начала пробовать себя в искусстве перформанса и кино.
Тут все есть и живые краски и фактура.... Мощная фактура. С пузырями. И терпение... (я бы не вытерпела)... И усилие над собой. Хорошо наверное характер воспитывает. И силу воли. Судя по количеству коктейлей.
А мне больше всего вот эта нравится. Самая концептуальная. Я бы назвала ее так: "ускорение свободного творчества"
Если у кого-то еще монитор не заляпан, то можно пройти последний тест и взглянуть видео.
Так что же такое искусство?
Интересно, что перевод данного слова - мастерство, проба, опыт, а так же (реже) истязание, пытка.
Поделиться16814.03.2015 01:14:25
искусство созидается только благодаря им ("вешалкам", как женщинам)
Лила... я сказала вешалки , а не женщины .
А вешалка , это плечики для одежды . Манекен ... живой он или нет - он и есть манекен что бы он не рекламировал , показывал.
Любая фотка ( даже не качественная ) просто человека , котика , цветочка и т.д. в " одноклассниках " для меня милее , чем ЭТА ерунда .
- Подпись автора
Поделиться16914.03.2015 01:25:15
Так что же такое искусство?
Есть искусство , а есть пирожок с говном .
Вот , что ты показала - есть пирожок
Искусство - это когда творчество , когда человек без рук , держа кисть зубами , пишет шедевры , а не когда больные на всю голову ... блюют и т.д. , хотя зачем спрашивается , достаточно было просто нагадить, и палочкой , пальчиком , задницей всё размазать и то эффектнее было бы .Или положить лист под дерево , где вороны любят сидеть , и подождать ИХ вложения в живопись
Не спрашивай ерунду , ты умная девочка , и прекрасно понимаешь , что такая блевотина искусством быть не может .
- Подпись автора
Поделиться17014.03.2015 02:01:43
Есть искусство , а есть пирожок с говном .
Вот , что ты показала - есть пирожок
Искусство - это когда творчество , когда человек без рук , держа кисть зубами , пишет шедевры , а не когда больные на всю голову ... блюют и т.д. , хотя зачем спрашивается , достаточно было просто нагадить, и палочкой , пальчиком , задницей всё размазать и то эффектнее было бы .Или положить лист под дерево , где вороны любят сидеть , и подождать ИХ вложения в живописьНе спрашивай ерунду , ты умная девочка , и прекрасно понимаешь , что такая блевотина искусством быть не может .
Но все это не противоречит официальному определению искусства. То есть вы выражаете свое видение , свое мнение. Оно истинно для вас и субъективно по сути. Мне тоже не нравится то, что делает эта мадам, но я бы не стала утверждать, что это не искусство. Но сказала бы, что мне такое искусство не нравится.
Любая фотка ( даже не качественная ) просто человека , котика , цветочка и т.д. в " одноклассниках " для меня милее , чем ЭТА ерунда .
То есть все познается в сравнении
Отредактировано Лила (14.03.2015 02:17:46)