рыба выглядит вкуснее чем наяву
Похоже рыбы эти летали раньше. Да и пели... пока в ресторан не попали...
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Живопись, фотография, архитектура, дизайн ... » Изобразительное искусство
рыба выглядит вкуснее чем наяву
Похоже рыбы эти летали раньше. Да и пели... пока в ресторан не попали...
Яркие пираньи...город розовых или разовых надежд и одуваны)
Про город неожиданно.
Леонид Афремов
Первая картина. Энергия почек. Хороша.
Энергия почек))
Ну да...вода-кругом одна вода!)
Сам готов Вас поблагодарить за то, что слушаете и, как говориться- "мотаете на ус"... или точнее- "лепите снежок."
.....
у Афремова не акварель. Инструмент- мастихин предназначен для масляных красок,
Отредактировано Вниманий (Сегодня 00:15:23)
Да, уж верно!)
Леплю снежок и собираю снежинки в корзинку)
Не акварель..я это знаю, просто так для меня эти картины "звучат"..акварельно)
Обнаружил что Ван Гога не включили в число 200 самых великих художников 20 века. Хотя он заслуживает место в первой десятке, даже если бы написал только одну картину "Звездная ночь".
«Я по-прежнему нуждаюсь в религии. Потому я вышел ночью из дома и начал рисовать звёзды».
Отредактировано Артур Васильев (20.05.2015 08:01:32)
Звездное небо с рисунком бесконечности..)
А каждая звезда -отдельная планета со своей сферой деятельности..
А каждая звезда -отдельная планета со своей сферой деятельности..
Формально, Ван Гог художник 19 века. Профессиональный дебилизм искусствоведения и научной истории. Новейшее время в искусстве начинается в 1860-х годах.
Каждая звезда - это отдельный мир, подобный Солнечной системе. И есть созвездия миров. И есть мир внутри нас и подобные миры снаружи.
Художник Денис Октябрь
Работает в жанре портрета, натюрморта, пейзажа, тематической композиции, ню. Художник отличается смелой манерой письма, экспериментирует с формой, цветом, материалом в русле направлений «актуального» искусства.
Художник Денис Октябрь
Хорош. Чувственно и красочно.
Вы здесь » Форум » Живопись, фотография, архитектура, дизайн ... » Изобразительное искусство