Лила написал(а):Не как развивается в этом мире, а как входит в него.
Выкрутилась
Лиля у каждого таланта есть своя НИША Но вот какую ступеньку талант занимает в ней ... это и есть ПРОБИТЬСЯ
Если ты неизвестный художник - то ты нищ и гол . Хотя твои работы гениальны .
Всё зависит от случая . Или пробивного упорства . Для того что бы работа попала на выставку , в галерею это надо попотеть , что бы её протолкнуть или иметь связи .
Для того что бы купили ( не за гроши ) , для того что бы заметили люди состоятельные , а не сосед Вася .
Стать модным художником , заработать ИМЯ . Что бы пошли заказы , что бы был спрос на твои работы :
1) нужно оказаться в нужное время , в нужном месте ... тоесть СЛУЧАЙ
2) нужно иметь НУЖНЫХ друзей-знакомых , что бы попасть на выставку .
3) просто деньги , да хоть родителей ( что бы самому организовать выставку , пригласить репортёров и тд )
4 ) иметь состоятельных знакомых ( лучше известных ) , которые ( пусть не дорого ) купили бы твою работу , в надежде , что ИХ друзьям она понравится и они тоже что то у тебя закажут
И я не знаю , какой МУДАК сказал , что художник должен быть голодным , я бы ему в рожу плюнула . Принародно !!
Художник должен быть сытым , тогда он творит , а не гонит ширпотреб - за кусок хлеба .
Знаешь почему в мире так много подделок * ... потому , что жрать хочется и жить по человечески .
Потому , что платят не за РАБОТУ , а за ИМЯ !!!
Создай шедевр , но если ты не известен ... всё .. ты в полной жопе , но вот если тебя знают , то хоть что наляпай - скажут гениально , сами увидят в картине ТО , чего там и нет , сами домыслят ( искусствоведы ) , а это просто мазня написанная по пьяни , и гениального ничего нет .
ИМЯ - и ты в шоколаде !!!!
Отредактировано Ми (13.06.2015 08:57:10)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.