Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Живопись, фотография, архитектура, дизайн ... » Изобразительное искусство

Изобразительное искусство

Сообщений 301 страница 310 из 543

301

Артур Васильев написал(а):

Выход подсказывают старшие коллеги-гении. Отражать безобразие как личную=уникальную специфику и все же находить гармонию. А она там всегда есть - ведь по образу и подобию все же...

Не надо  ,  фигню- философию  разводить .
Нет ИМЕНИ - нет денег , вот и вся философия .
Как бы я не была талантлива  , но пока заработала авторитет  , намучилась  по самую макушку  - ища  заказчиков .
Это сейчас  я на заднице сижу и ко мне очередь стоит .

Так что не надо - ЛЯ ЛЯ  разводить .

А ремесленников  , мы их работы называем " деревня " , всегда полно . 

А сделать хорошую подделку , что бы   хрен искусствоведы  или эксперты отличили - ЭТО УМЕТЬ НАДО , это не хухры -мухры .
Поэтому  и ищут  СТАРЫЕ работы   неизвестных художников , подправляют по теме , подгоняют под известного автора , под его стиль , фигачат подпись ( что тоже уметь надо  ) и загоняют лохам  богатеньким .

Да половина , а то и больше подделок в музеях висят - всё давно продано за кардон или  тут  коллекционерам или  ещё кому .

Так что не будем  вести трёп  о  лестнице   и ранге  ,  жевать сопли , как  жуёте  , раскладывая  на составные - ЛЮБОВЬ .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

302

Отражать безобразие как личную=уникальную специфику и все же находить гармонию.

Вниманий написал(а):

Была бы цель достойная.

гармония. Чем не цель?

http://s020.radikal.ru/i708/1506/56/28a1769a87a7.png
ь. (О=А)

P.S. так, девочки, Вишенка, Ми, гормонист был создан давно.

0

303

Вниманий написал(а):

P.S. так, девочки, Вишенка, Ми, гормонист был создан давно.

:D
Вспомнилась свадьба , одна женщина затянула : Дайте в руки мне гармонь - золотые планки
Один мужичок  ей ответил  : Нафига тебе гармонь , старой  пи@@@@@@@ке  .... сошло с рук ,  свадьба же ,  все  немножко ( по русскому обычаю ) грешили матерными частушками   :D  :D  :D

Подпись автора

0

304

Вниманий
Твой гормонист онанист - солипсист чистой воды.
А гармония - это жар манящий.

0

305

Ми написал(а):

Как бы я не была талантлива  , но пока заработала авторитет  , намучилась  по самую макушку  - ища  заказчиков .
Это сейчас  я на заднице сижу и ко мне очередь стоит .

Я как раз и говорил, что мир сегодняшний (лидерная пирамида) мимо и против талантов. И что дар организации надо применять прежде к себе и своим обстоятельствам. К примеру, учиться-учиться-учиться... Но ты ведь талант - нафига тебе учеба, все можно сделать самому... через жопу или еще каким удивительно-талантливым образом...

0

306

Бедные, голодные художники )

что есть, то есть...
цыган уже приучал лошадь не есть.
Лошадь почти привыкла, но умерла.

Твой гормонист онанист - солипсист чистой воды.
А гармония - это жар манящий.

тут дело случая- вышло, что мы с тобой
одновременно говорили про гармонию
в разных темах, а музыкант- проктолог
появился из обыгрывания созвучности
слов

0

307

талант - нафига тебе учеба, все можно сделать самому... через жопу или еще каким удивительно-талантливым образом...

Ты мне херню не городи , Артурчик  -  я всю жизнь учусь . Ясно тебе .

И моя работа , это не зад пальцем вытирать и на полотно вешать , как некоторые  художники - дауны  делают .И выдавая это за творение  , или блевотиной рисовать  - что тоже не хило .
Так что отвали , я тебе не Волжанин  , на меня хитрожопо наезжать не надо .

Подпись автора

0

308

Вниманий написал(а):

цыган уже приучал лошадь не есть.
Лошадь почти привыкла, но умерла.

Так вы и есть те цыгане. Вот Ми всю жизнь училась - а у нее по этому поводу все ассоциации типа "херню не городи , зад пальцем вытирать, дауны, блевотиной рисовать, хитрожопо".

Если ты талант - докажи, что на рынке - где оказался весь народ - ты тоже не хуже. Не для славы или богатства. Для свободы личной. Ми доказала - так чего ругается? - Недополучила? Получила поздно? Получила не то?

Ми, от кого ты все это ждешь?
Продолжаешь ждать....
От рабов, от слуг или хозяев?
Мы живем в феодализме. Определись.

Если от рабов - грош тебе цена. И т.д.

0

309

Ми, от кого ты все это ждешь?
Продолжаешь ждать....
От рабов, от слуг или хозяев?
Мы живем в феодализме. Определись.

Если от рабов - грош тебе цена. И т.д.

Интересно , где это я сказала , что что - то ЖДУ ??
И ещё  - в холуях никогда не ходила  и не буду !!! 
Не по рангу .
Понятно !!

Слава  мне на хрен не нужна , потому и в союз/ худ  вступать  не стала .
На народ  - мне насрать полностью , на людей  НЕТ !! А это разница большая .
И что мне определятся - я живу -  как хочу , работаю - кем хочу  ... что и тебе желаю
К богатству не рвусь , а то бы торговлей занялась , а не иконостасы годами писала .

НА ЭТОМ - РАЗГОВОР ЗАКАНЧИВАЮ

ПС.    В  принципе , я даже не знаю - кто ты , и что ты ?? Чьих кровей , да  и прочее .

Отредактировано Ми (13.06.2015 23:00:59)

Подпись автора

0

310

Ми написал(а):

В  принципе , я даже не знаю - кто ты , и что ты ?? Чьих кровей , да  и прочее .

Что может сказать хромой о творчестве Герберта фон Карояна, если ему сразу сказать, что он хромой?

Если пропустить горячие эпитеты и вернуться к истоку, то вывод простой: талантам надо помогать - ибо это всем выгодно. Но мы живем во времена, когда 'все' батрачат. Поэтому талант должен заботиться о себе сам. Замкнутый круг.

ПС. Покажи свой любимый иконостас. Я заценю.

0

Вы здесь » Форум » Живопись, фотография, архитектура, дизайн ... » Изобразительное искусство