Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Живопись, фотография, архитектура, дизайн ... » Изобразительное искусство

Изобразительное искусство

Сообщений 311 страница 320 из 543

311

Артур Васильев написал(а):

Покажи свой любимый иконостас. Я заценю.

Мужу и псу не показывай - жопу всю ( поговорка)
Кто ты такой , что бы я тебе что то показывала ??
И мне ТВОЯ оценка , как  тебе - горб

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

312

Ми

Если ты неизвестный художник  - то ты нищ и гол . Хотя твои работы гениальны .
Всё зависит  от  случая . Или  пробивного упорства . Для того что бы работа попала на выставку , в галерею  это надо попотеть  , что бы её протолкнуть или иметь связи .
Для того что бы купили  ( не за гроши ) , для того что бы заметили   люди состоятельные , а не сосед Вася .
Стать модным  художником , заработать ИМЯ . Что бы пошли заказы , что бы  был спрос на твои работы :
1) нужно оказаться в нужное время , в нужном месте ... тоесть СЛУЧАЙ
2)  нужно  иметь  НУЖНЫХ  друзей-знакомых , что бы попасть на выставку .
3)  просто деньги  , да хоть родителей ( что бы самому организовать выставку , пригласить репортёров и тд )
4 )   иметь  состоятельных знакомых ( лучше известных ) ,  которые  ( пусть не дорого ) купили бы твою работу , в надежде , что ИХ друзьям она понравится и они тоже  что то у тебя закажут

Я с тем что вы сказали и не спорила никогда. Я хотела сказать, что факт, что человека например папа продвинул не есть доказательство того, что этот человек не талант. Может нет. А может и да. Вот и все, с чего спор начался.
В современном мире бескрайнего выбора конечно нужен пиар, реклама и все что выше вами уже сказано. Но с другой стороны сегодня есть социальные сети и интернет.

Так что я не выкручивалась. А вот Пушкина взять... Испытывал он что ли особенные трудности при развития своего таланта? Нет. Все более или менее гладко у него шло. Прямо вот специально его никто не пропихивал и палок в колеса не вставлял. Это скорее для Вишни пример...

0

313

Лила написал(а):

Я хотела сказать, что факт, что человека например папа продвинул не есть доказательство того, что этот человек не талант.

Я тоже об ЭТОМ писала выше Лиличка .
Просто  новенькому , без протекции  или денег продвинуться трудно , почти не возможно  быстро , да и не быстро тоже .
Для этого надо быть пробивным , но это не каждому дано . Выйти на прямую на заказчика , без посредников - очень тяжело .
Вот поэтому , многие спиваются , многие меняют призвание - и занимаются  чем то другим ... жить то надо .

Подпись автора

0

314

Ми написал(а):

Мужу и псу не показывай - жопу всю ( поговорка)
Кто ты такой , что бы я тебе что то показывала ??
И мне ТВОЯ оценка , как  тебе - горб

Смотрю наоборот.
"Недостойный хитрожоп неизвестных кровей."
Талантливо, живописно, через жопу - как я и предположил. Думаю, "талантливо" здесь явно лишнее. Впрочем художнику виднее.

0

315

Артур Васильев написал(а):

Талантливо, живописно, через жопу - как я и предположил.

Душевно , просто очаровательно  :D , и я тебя люблю

Философ-хитрожопый- х@ромвывернутый  ... просто гениально

Вот, Волжанин - учись  , как  гумусом бросаться надо !!!! :D
С "налёту " не отвечает , а сначала  обдумает  ( видно тугодум ) прочитанное ,  может и капнёт что в инете ... и только после ЭТОГО - "нате вам  с кисточкой " выдаст  ответик .

Надо же какой авторететный дядя ... видно с философского форума сюда припёрся .. ТАМ таких умных  - хоть соли , в дурке то , уже места не хватает .  :flirt: Вот и собрались  ТАМ .... рыбак рыбака - видит  из далека ( поговорка)

ПС.  Люблю я наш великий и могучий  ... тут тебе  и старорусский , и церковнославянский , и классический (литературный) , разговорный  а самое главное ... есть доходчевый  :D

Отредактировано Ми (14.06.2015 08:12:28)

Подпись автора

0

316

Ми написал(а):

Философ-хитрожопый- х@ромвывернутый  ... просто гениально

Вот, Волжанин - учись  , как  гумусом бросаться надо !!!! :D
С "налёту " не отвечает , а сначала  обдумает  ( видно тугодум ) прочитанное ,  может и капнёт что в инете ... и только после ЭТОГО - "нате вам  с кисточкой " выдаст  ответик .

Надо же какой авторететный дядя ... видно с философского форума сюда припёрся .. ТАМ таких умных  - хоть соли , в дурке то , уже места не хватает .  :flirt: Вот и собрались  ТАМ .... рыбак рыбака - видит  из далека ( поговорка)

Спасибо за добрые слова )
Угадала разве что с "тугодумом". Не знаю я что с твоими гумустами делать. Но пару икон твоих видел на форуме и речей несколько достойных встречал. Что - как говорится - индульгенция. Вот "копнул" по поводу.

http://se.uploads.ru/Wa3PJ.jpg

Я не особый знаток и ценитель. Да и не любитель православных печалей. Не тому учил Христос.
Впрочем эта икона хорошая.

Хотя мне больше по душе проторенессанс и ренессанс. Там Мария преисполнена покоя, благодати и любви. Что как минимум логично - ведь на руках ее чудо-дитя, сын Еешний и Божий.

0

317

Ми написал(а):

Я тоже об ЭТОМ писала выше Лиличка .
Просто  новенькому , без протекции  или денег продвинуться трудно , почти не возможно  быстро , да и не быстро тоже .
Для этого надо быть пробивным , но это не каждому дано . Выйти на прямую на заказчика , без посредников - очень тяжело .
Вот поэтому , многие спиваются , многие меняют призвание - и занимаются  чем то другим ... жить то надо .

Я думаю вы не совсем правы. Трудно. Без протекции всегда было трудно. Но возможно. Особо больших средств не нужно. Если совсем денег нет тогда вообще сложно жить. С этим никто не спорит. Но такие вещи как интернет сегодня есть почти у всех невзирая на доходы. Единственное что нужно много - упорства, желания и разумности действий. Сесть продумать КАК делать и далее делать.

Конечно, нужен определенный навык представлять себя. В современном мире это нужно. И если этого нет, то этому стоит научиться как мне кажется. При условии, что человек хочет получить известность. Очень часто талантливые люди сконцентрированы на области своего таланта, а в области социальной они наоборот как дети. Могут не обращать внимания на порядок в доме, на то как одеты, могут быть рассеянными, не умеют подать себя. С моей точки зрения, не умоляя их талантливости, это определенная дисгармония. То есть человек имеет ярко выражено сильные стороны и настолько же ярко выраженные слабые. А жизнь, как известно норовит ударить по слабым позициям. Вот и спиваются таланты, подсаживаются на наркотики, выкидываются из окон, кончают с собой от несчастной любви, он непризнанности... Но это же не нормально. Не должно так быть.

Я не знаю как в живописи, в области фотографии, в мире регулярно проводится куча выставок и конкурсов, куда за совсем небольшие деньги 20-50 (долларов или евро), а часто и бесплатно, можно отправить свою одну или несколько работ. Платные конкурсы как правило присылают обратно каталог в котором есть и ваше фото. Я слышала много историй становления фотографов, например тех, кто меня учил. Им всем задавали вопросы как они стали известными? Истории разные, но в основном именно так - участие в международных выставках и конкурсах, наличие сайта, публикации работ на специализированных сайтах. Сегодня таких очень много разных. Как Российских, так и зарубежных. Но среди знакомых студентов я часто видела такое отношение...Ууу... там сайт на английском, я там ничего не понимаю. Поэтому для меня это закрыто. А мысль, что надо просто подтянуть уровень английского в голову не приходит. Или хотя бы онлайн переводчиком воспользоваться. Найти друга кто знает английский и попросить помочь. Это все можно сделать бесплатно. Нужно просто сделать. Приложить усилия. А вот многие не хотят прилагать. Поэтому я на одно из первых мест в комплексе "как пробиться таланту" по важности ставлю не нужное время и место, не протекцию, не деньги, а желание сделать это и веру в свои силы. Потому что если работы действительно талантливые, то на них будет спрос, а показать их сегодня в век интернета миру на составляет большой проблемы.

Более того, можно получать доход не будучи известным. Я опять про фотографию. Фотостоки - источник дохода для многих фотографов. Там конечно есть свои нюансы, надо понять на что там спрос, надо приобрести некоторое оборудование, надо сделать  и отправить туда около 5000 фото прежде чем начнется хорошая отдача, на это естественно требуется время поскольку в день можно грузить около 5-10 фото, но если озадачиться, то можно получать неплохой доход. Даже не загружая потом туда так много фото, изредка обновляя их. То есть вы уже занимаетесь чем-то еще а доход идет.

Это не сложно, не требует сложных навыков, доступно всем. Всегда вопрос в желании и нежелании это делать. То есть я уверена, что вовсе не обязательно таланту испытывать какие-то огромные трудности прежде чем стать признанным. Надо просто что-то делать в этом направлении. И если это делать регулярно и понемногу, но постоянно, то эффект будет больше а затраченные усилия меньше. Вот такое у меня отношение к этому вопросу.

0

318

Вниманий написал(а):

что есть, то есть...
цыган уже приучал лошадь не есть.
Лошадь почти привыкла, но умерла.

Вниманий, я тебя обожаю...
Что с этим делать - не знаю....
Совсем ты меня позабыл....
И пыл у Героя убыл.....
Иль в дальние страны отбыл?))))

Подпись автора

Ваша Вишенка

0

319

Лила написал(а):

Так что я не выкручивалась. А вот Пушкина взять... Испытывал он что ли особенные трудности при развития своего таланта? Нет. Все более или менее гладко у него шло. Прямо вот специально его никто не пропихивал и палок в колеса не вставлял. Это скорее для Вишни пример...

Лила, очень любишь ты спорить.
Это твоя слабая сторона.
Ты бы еще каменного века пример взяла.))))

Погиб поэт! — невольник чести —
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один как прежде... и убит!
Убит!.. к чему теперь рыданья,
Пустых похвал ненужный хор,
И жалкий лепет оправданья?
Судьбы свершился приговор!
Не вы ль сперва так злобно гнали
Его свободный, смелый дар
И для потехи раздували
Чуть затаившийся пожар?

Что ж? веселитесь... — он мучений
Последних вынести не мог:
Угас, как светоч, дивный гений,
Увял торжественный венок.

Однако, Лермонтов был не согласен с тобой, Лила. И считал, что Пушкина притесняли и унижали немножко.....Или ты считаешь, что у него все в шоколаде было?

Да, однако, господа художники за меня выше все доказали, мне даже говорить ничего не пришлось.

Подпись автора

Ваша Вишенка

0

320

Вишня написал(а):

Иль в дальние страны отбыл?))))

ты куда? Одиссей
от двух жен и детей...

Вишня написал(а):

Погиб поэт! — невольник чести —
Пал, оклеветанный молвой,

Вишенка, это ты у меня скопировала.
Только там было немного иначе-
Погиб Герой! — невольник чести
Пал, оклеветанный, мол он-
не хочет правильно всё взвесить,
и косо смотрит на балкон.

0

Вы здесь » Форум » Живопись, фотография, архитектура, дизайн ... » Изобразительное искусство