Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Живопись, фотография, архитектура, дизайн ... » Изобразительное искусство

Изобразительное искусство

Сообщений 421 страница 430 из 543

421

Дочь снегов.. написал(а):

-Люди-кегли..у торжеств)-Плечики для химчистки-ждите..ваше время придёт!-Салон мебели-соберемся за столом под абажуром-мастерком)-Станколес-Дерево-снежинка прям-таки ..кружится...)А особенно Пи-группа! Распростертый человек: то ли в объятьях..то ли в замешательстве..)

спасибо, Доченька, Вы меня искренно радуете

0

422

Вниманий написал(а):

была попытка

Ну вот! - Я про цвет и объем подумал глядя на первый же знак - наталья ким

0

423

Вниманий написал(а):

И вот, что за пол года наваял-

А что, внушает.

Мои наблюдения:

Ипотека центр - явно масонские глаз и пирамида. Не столько доллар, сколько тайное общество от которого ожидать можно всякого.  :tomato:

Вендинг сервис - левый знак практически полностью совпадает с древнекитайским иероглифом государство (территория в границах и люди внутри). Это второй иероглиф в слове Китай:tomato:

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

424

Ирина239 написал(а):

нет точного  определения , что именно является духовной ценностью в настоящее время и по каким критериям эта ценность должна определяться?

Цивилизационные ценности.
Цивилизация Суши и цивилизация Моря.
Проект Ватикана и Мусульманский Мир.
Глобалисты которые сейчас у вас там сносят памятники и реликтовые христиане - Южане, которые эти памятники защищают.

Их не так уж много этих цивилизационных "шаблонов".

Но каждый из нас индивидуален. Это точно.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

425

gorozhanin написал(а):

явно масонские глаз и пирамида. Не столько доллар, сколько тайное общество от которого ожидать можно всякого.

так ипотека же).
Спасибо, дружище

0

426

Ирина239 написал(а):

Магниты, полюса, поля всё это похоже на некий лабораторный эксперимент )
Возможно каждый из нас в некоторой степени является экспериментатором и это замечательно , но хотелось бы кроме экспериментов  взглянуть на конкретный результат . И почему Дух - это импульс?

Ирина, на этот вопрос я не знаю ответа :-) Таким Бог создал этот мир... таков он есть сам. Бог в том числе Дух ))) Почему - мне неведосмо.

0

427

Вниманий

При создании, мне даже не пришло, с чем еще можно
ассоциировать этот знак. Лилочка, у Вас богатое воображение

Спасибо ))) Иногда даже слишком :-)

0

428

gorozhanin написал(а):

Ипотека центр - явно масонские глаз и пирамида.

Путаница, заслоняющая сущностное.
Глаз Ра - Солнце днем, Луна ночью. Он же всевидящее око.

http://s9.uploads.ru/t/PAbjo.jpg

Смотрим православную иконопись - там вполне конкретное солнце. Традиция с 6-12 века. Если забыть о персах.

http://s7.uploads.ru/t/SX38y.jpg

У масонов - не троица, а пирамида. Она же новая вавилонская башня: достать до небес и взять божественную власть в свои руки.

Следует различать иконы промасонские и солнечные.

Плюс третий глаз - символ единого ви'дения: душа+логос.

Осталось решить с головой, где находится глаз. Это не пирамида. Орел существо угрожающее. Тело РА как звездоворот вселенной - можно изобразить в форме закручивающейся галактической спирали. Мой образ - энергетическая копна силы, напоминающая стог сена, в этой энергокопне представлена вся земная биомасса (которая на 90% состоит из растений), все живые земные существа. И там есть глаз, не могу сказать как он выглядит, кроме странного "словно лобовой выстрел здоровенным снарядом", выворачивающий всего тебя наизнанку в сторону твоей цели целостности. Если изобразить глаз с солнцеподобным зрачком и несколько спиралеобразной радужкой - то вполне сгодится.

http://s8.uploads.ru/t/jfySm.jpg

Ипотеке вряд ли такое взбредет в голову, но художественная задача интересная.

0

429

Артур Васильев написал(а):

Ипотеке вряд ли такое взбредет в голову, но художественная задача интересная.

да?- говорю же - кайф
... денег ни куя не заработал, но кайф поймал))

0

430

gorozhanin написал(а):

знак практически полностью совпадает с древнекитайским иероглифом государство

"Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: «Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты». Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?"
- такой удар со стороны Китая! А?

0

Вы здесь » Форум » Живопись, фотография, архитектура, дизайн ... » Изобразительное искусство