Естественное - то, что сотворено природой, в том числе и человеком. Искусственное - то, что человек ПЕРЕДЕЛАЛ для своего удобства. Естественное - тропинка на горе, искусственное - лестница со ступеньками. Всё искусственное разрушается природой, и для его постоянного восстановления требуются силы. Человек видит выигрыш в физических силах, который даёт многократный проигрыш в душевных силах. У жак ледлофф индейцы ходили за водой и тратили много сил, хотя могли сделать удобней. Главный ресурс - запас жизненных сил. Любое удобство для сокращения физических усилий приводит к растрате душевных сил. Физические действия в естественных нормах увеличивают запас жизненных сил.
Обсуждение важных жизненных тем
Сообщений 91 страница 100 из 131
Поделиться9216.03.2017 15:56:49
Видимо, переделывание для удобства становится неизбежным процессом при росте плотности населения.
arismoksha, хотел спросить, может покажетесь, выложите свою фото (с бородой))), фото Вашего места, Вашей природы ?
Очень хотелось бы посмотреть... Мои фото тут есть, в соответствующих темах.
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Поделиться9321.03.2017 11:54:33
arismoksha
Что Вас так смутило в моей просьбе, что Вы прекратили общение ?
Я всегда думал, что честным, порядочным, уверенным в своей правоте, людям скрывать нечего, поэтому и попросил Вас показаться...
Ну или хотя бы показать Вашу Природу.
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Поделиться9424.03.2017 19:27:40
Вот на таких фермах выращивают рабов
Ссылка
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Поделиться9503.04.2017 22:19:44
Однажды к нам на работу приблудился маленький котёнок, чуть живой, потрепанный, наверно кто-то выбросил...Я его подобрал, сделал из одежды гнездышко, налил молока, попробовал накормить, но котёнок был настолько мал и слаб, что не мог пить молоко, я попробовал ему кое-как залить в рот молока, немного получилось...
Что меня так тронуло - каждое моё прикосновение котёнок, еще слепой, шипел из последних сил, пытаясь защищаться, думая наверно, что я какой-то хищник...Я его закутал как мог, он успокоился и заснул...
Утром котёнок умер, я опечалился, но делать нечего, взял лопату, похоронил...
Что меня сейчас так так разволновало...его беспомощный вид, слепые глазки и при этом шипящий ...пытающийся защититься...
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Поделиться9607.04.2017 08:34:07
Что Вас так смутило в моей просьбе, что Вы прекратили общение ?
Пришла весна! И не до сна.
Отредактировано arismoksha (07.04.2017 08:36:02)
Поделиться9707.04.2017 09:00:56
Пришла весна! И не до сна.(Сегодня 08:36:02)
Простите, но я Вас не понял. При чём тут весна, сон, ролик и моя просьба показать вашу природу ?
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Поделиться9807.04.2017 12:21:37
Весна - времени мало, всяких дел куча. Ролик просто смешной. А с природой позже. Моё фото есть в контакте Арис Мокша.
Поделиться9907.04.2017 13:00:17
Моё фото есть в контакте Арис Мокша.
Ага, нашёл.
Весна - времени мало, всяких дел куча.
У нас ещё холодно, дела впереди...
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Поделиться10014.12.2019 10:04:57
Предлагаю весьма актуальный материал. Длительность 30мин всего, но весьма полезно для понимая.
https://www.youtube.com/watch?v=Qq3RpyYB198
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.