Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Обсуждение важных жизненных тем

Обсуждение важных жизненных тем

Сообщений 91 страница 100 из 131

91

Естественное - то, что сотворено природой, в том числе и человеком. Искусственное - то, что человек ПЕРЕДЕЛАЛ для своего удобства. Естественное - тропинка на горе, искусственное - лестница со ступеньками. Всё искусственное разрушается природой, и для его постоянного восстановления требуются силы. Человек видит выигрыш в физических силах, который даёт многократный проигрыш в душевных силах. У жак ледлофф индейцы ходили за водой и тратили много сил, хотя могли сделать удобней. Главный ресурс - запас жизненных сил. Любое удобство для сокращения физических усилий приводит к растрате душевных сил. Физические действия в естественных нормах увеличивают запас жизненных сил.

0

92

Видимо, переделывание для удобства становится неизбежным процессом при росте плотности населения.
arismoksha, хотел спросить, может покажетесь, выложите свою фото (с бородой))), фото Вашего места, Вашей природы ?
Очень хотелось бы посмотреть... 8-) Мои фото тут есть, в соответствующих темах.

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

93

arismoksha
Что Вас так смутило в моей просьбе, что Вы прекратили общение ? :dontknow:
Я всегда думал, что честным, порядочным, уверенным в своей правоте, людям скрывать нечего, поэтому и попросил Вас показаться...
Ну или хотя бы показать Вашу Природу.

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

94

Вот на таких фермах выращивают рабов

Ссылка

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

95

Однажды к нам на работу приблудился маленький котёнок, чуть живой, потрепанный, наверно кто-то выбросил...Я его подобрал, сделал из одежды гнездышко, налил молока, попробовал накормить, но котёнок был настолько мал и слаб, что не мог пить молоко, я попробовал ему кое-как залить в рот молока, немного получилось...
Что меня так тронуло - каждое моё прикосновение котёнок, еще слепой, шипел из последних сил, пытаясь защищаться, думая наверно, что я какой-то хищник...Я его закутал как мог, он успокоился и заснул...
Утром котёнок умер, я опечалился, но делать нечего, взял лопату, похоронил...
Что меня сейчас так так разволновало...его беспомощный вид, слепые глазки и при этом шипящий ...пытающийся защититься...

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

96

Volganin написал(а):

Что Вас так смутило в моей просьбе, что Вы прекратили общение ?

Пришла весна! И не до сна.

Отредактировано arismoksha (07.04.2017 08:36:02)

0

97

arismoksha написал(а):

Пришла весна! И не до сна.(Сегодня 08:36:02)

Простите, но я Вас не понял. При чём тут весна, сон, ролик и моя просьба показать вашу природу ?

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

98

Весна - времени мало, всяких дел куча. Ролик просто смешной. А с природой позже. Моё фото есть в контакте Арис Мокша.

0

99

arismoksha написал(а):

Моё фото есть в контакте Арис Мокша.

Ага, нашёл.  8-)

arismoksha написал(а):

Весна - времени мало, всяких дел куча.

У нас ещё холодно, дела впереди...

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

100

Предлагаю весьма актуальный материал. Длительность 30мин всего, но весьма полезно для понимая.

https://www.youtube.com/watch?v=Qq3RpyYB198

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Обсуждение важных жизненных тем