Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Обсуждение важных жизненных тем

Обсуждение важных жизненных тем

Сообщений 81 страница 90 из 131

81

Систему невозможно исправить. Её пытаются всё последнее время улучшить, но получается как всегда. Только строить новую - это намного реальнее.

0

82

arismoksha написал(а):

Систему невозможно исправить. Её пытаются всё последнее время улучшить, но получается как всегда. Только строить новую - это намного реальнее.

Кто её будет строить, зомби*биороботы ? Они настроят...
Замкнутый круг - построить новую систему могут только не биороботы, но взяться им негде, неоткуда.
Как я и говорил, Стрелу Времени изменить невозможно, так что готовьтесь к худшему.
Ну сами подумайте, вы что, хотите изменить сущность мироздания, что бы цикл не закончился смертью ?
Возрождение будет, но только ПОСЛЕ СМЕРТИ. Как иначе, вы что, хотите возродится не умирая ? Такое бывает ?

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

83

Многие люди и сегодня живут как должно жить людям. И у нас многие переезжают на землю. А о смерти надо думать после жизни. Жизнь короткая, нужно бы многое успеть сделать для рода в первую очередь, ну и для себя. Жизнь прекрасна, когда мало паразитов рядом.

0

84

arismoksha написал(а):

Многие люди и сегодня живут как должно жить людям. И у нас многие переезжают на землю. А о смерти надо думать после жизни. Жизнь короткая, нужно бы многое успеть сделать для рода в первую очередь, ну и для себя. Жизнь прекрасна, когда мало паразитов рядом.

Наверно, многие живут нормально, многие приезжают, вам видней.
Говоря о смерти, я имел в виду смерть системы, нашей цивилизации. Она же не первая и видимо не последняя. Все существует по циклам, разве есть исключения ? Я имел ввиду, что кардинально все изменится, как обычно, после глобального катаклизма. Бог долго терпит, да больно бьёт.

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

85

arismoksha написал(а):

Многие люди и сегодня живут как должно жить людям. И у нас многие переезжают на землю

Видимо, те , кто переезжают на землю, осознали таки, простые очевидные истины, осознали весь абсурд, бессмыслицу жизни в существующей системе. Осознавать абсурд, противоестественность и жить в такой  среде - невыносимо. Поэтому, естественно, люди переезжают, человек ищет там где лучше.
А в города едут те, кто думает что там лучше и не понимает что их обманывают, заманивают в ловушку.
Я сам ещё совсем недавно тоже мечтал о лучшей жизни в большом городе, теперь же понимаю всю нелепость и абсурд таких желаний.  Это объяснимо - огромный механизм по промыванию мозгов работает и далеко не каждый способен ему сопротивляться. Ловушки  хитры и коварны.

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

86

Пока живёшь в городе то всё можно терпеть, но когда пожил на земле... вот тогда в городе невыносимо.

0

87

arismoksha
Хотел спросить про одну тему, как Вы относитесь к бороде ? Я никогда не носил бороду, но заметил, что самочувствие лучше и вообще мироощущение, когда долго не броюсь, неделю, две, может бороду отпустить ?

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

88

Volganin написал(а):

может бороду отпустить ?

Я вам могу только посочувствовать. Пора уже пробовать в этой жизни всё естественное.

0

89

arismoksha написал(а):

Я вам могу только посочувствовать. Пора уже пробовать в этой жизни всё естественное.

Мне было бы понятней, если бы Вы конкретизировали Ваши пожелания, что именно Вы имеете в виду под выражением "все естественное" ?

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

90

Кстати, ещё одна интересная тема - что такое искусственное и что такое естественное ? Кто и как определяет что к чему относится ? Обычно принято называть искусственным творения рук человеческих, получается что человек это не естественное создание ? Или как то ещё, где грань между этими понятиями ?

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Обсуждение важных жизненных тем