Систему невозможно исправить. Её пытаются всё последнее время улучшить, но получается как всегда. Только строить новую - это намного реальнее.
Обсуждение важных жизненных тем
Сообщений 81 страница 90 из 131
Поделиться8208.03.2017 11:54:54
Систему невозможно исправить. Её пытаются всё последнее время улучшить, но получается как всегда. Только строить новую - это намного реальнее.
Кто её будет строить, зомби*биороботы ? Они настроят...
Замкнутый круг - построить новую систему могут только не биороботы, но взяться им негде, неоткуда.
Как я и говорил, Стрелу Времени изменить невозможно, так что готовьтесь к худшему.
Ну сами подумайте, вы что, хотите изменить сущность мироздания, что бы цикл не закончился смертью ?
Возрождение будет, но только ПОСЛЕ СМЕРТИ. Как иначе, вы что, хотите возродится не умирая ? Такое бывает ?
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Поделиться8310.03.2017 19:22:57
Многие люди и сегодня живут как должно жить людям. И у нас многие переезжают на землю. А о смерти надо думать после жизни. Жизнь короткая, нужно бы многое успеть сделать для рода в первую очередь, ну и для себя. Жизнь прекрасна, когда мало паразитов рядом.
Поделиться8410.03.2017 20:16:36
Многие люди и сегодня живут как должно жить людям. И у нас многие переезжают на землю. А о смерти надо думать после жизни. Жизнь короткая, нужно бы многое успеть сделать для рода в первую очередь, ну и для себя. Жизнь прекрасна, когда мало паразитов рядом.
Наверно, многие живут нормально, многие приезжают, вам видней.
Говоря о смерти, я имел в виду смерть системы, нашей цивилизации. Она же не первая и видимо не последняя. Все существует по циклам, разве есть исключения ? Я имел ввиду, что кардинально все изменится, как обычно, после глобального катаклизма. Бог долго терпит, да больно бьёт.
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Поделиться8511.03.2017 09:58:44
Многие люди и сегодня живут как должно жить людям. И у нас многие переезжают на землю
Видимо, те , кто переезжают на землю, осознали таки, простые очевидные истины, осознали весь абсурд, бессмыслицу жизни в существующей системе. Осознавать абсурд, противоестественность и жить в такой среде - невыносимо. Поэтому, естественно, люди переезжают, человек ищет там где лучше.
А в города едут те, кто думает что там лучше и не понимает что их обманывают, заманивают в ловушку.
Я сам ещё совсем недавно тоже мечтал о лучшей жизни в большом городе, теперь же понимаю всю нелепость и абсурд таких желаний. Это объяснимо - огромный механизм по промыванию мозгов работает и далеко не каждый способен ему сопротивляться. Ловушки хитры и коварны.
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Поделиться8611.03.2017 21:37:16
Пока живёшь в городе то всё можно терпеть, но когда пожил на земле... вот тогда в городе невыносимо.
Поделиться8713.03.2017 10:49:45
arismoksha
Хотел спросить про одну тему, как Вы относитесь к бороде ? Я никогда не носил бороду, но заметил, что самочувствие лучше и вообще мироощущение, когда долго не броюсь, неделю, две, может бороду отпустить ?
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Поделиться8815.03.2017 05:45:26
может бороду отпустить ?
Я вам могу только посочувствовать. Пора уже пробовать в этой жизни всё естественное.
Поделиться8915.03.2017 08:42:38
Я вам могу только посочувствовать. Пора уже пробовать в этой жизни всё естественное.
Мне было бы понятней, если бы Вы конкретизировали Ваши пожелания, что именно Вы имеете в виду под выражением "все естественное" ?
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Поделиться9015.03.2017 08:52:09
Кстати, ещё одна интересная тема - что такое искусственное и что такое естественное ? Кто и как определяет что к чему относится ? Обычно принято называть искусственным творения рук человеческих, получается что человек это не естественное создание ? Или как то ещё, где грань между этими понятиями ?
- Подпись автора
Делу время - потехе час.