Как и обещалась расскажу о своем путешествии во Вьетнам. Люблю Азию, вот прям чувствую, что мое! Мне там удобно, комфортно, меня не смущает некоторая негигиеничность, а наоборот привлекает простота нравов, доброжелательность местного населения, да и вообще интересно увидеть другую совсем другую жизнь, другие обычаи, веру.
В Таиланде я уже была в 2012г., мне там очень пришлось все по душе, на это раз решили с дочкой поехать во Вьетнам, в туристический город Нячанг.
Перелет очень длинный 10, 5 часов на самолете, очень неудобные эти боинги, совсем не для дальних перелетов. Время +4, т.е. день увеличился на 4 часа. Прилетели в 13.30 по местному времени.
Местный аэропорт, бывший военный, когда его открыли значительно упростился приезд в Нячанг, тк. раньше летели через Хошимин, а от него еще 6 часов на автобусе. Теперь 40 мин. на автобусе и ты в Нячанге.
[/url]
Быстренько заселились в номер, номер прекрасный, уютный, чистенький, чай, кофе, чайник, все как положено.
Отель наш назывался "Golden Beach"
Земля очень дорогая во Вьетнаме, особенно у моря в курортной зоне, поэтому строят всё ввысь, все отели впритык друг к другу.
Хотя нам обещали, что первая линия, оказались на 3-ей, но это, как выяснилось позднее и лучше, у нас была очень живая улица, рок-кафе и полная движуха и более дешевые кафешки. У моря полная тишина, ветер, а нам до моря 10 минут хотьбы.
Наш номер.
Кровать одна, но на следующий день без всяких просьб нам поменяли номер с двумя кроватями, с 6 этажа переехали на 4-й.
Отель 3 звезды, но гораздо лучшее, к примеру, чем в Египте 5 звезд, прекрасный персонал, все улыбчивые до невозможности и предупредительные, хорошие завтраки. Вообще приятно слышать. когда тебя зовут "мадам"
Всего на 13 этажей, 60 номеров, т.е. маленький и уютный. На 13 этаже бассейн, куда я каждое утро бегала плавать