Оценка военной обстановки 06.05.2022 С.Колмогоров
Клуб "Улица Правды"
https://www.youtube.com/watch?v=79Z4AZNrGk0
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » БОЛЬШАЯ ИГРА
Оценка военной обстановки 06.05.2022 С.Колмогоров
Клуб "Улица Правды"
https://www.youtube.com/watch?v=79Z4AZNrGk0
Удел России – всемирность
Эксперты концептуальных властей «мирового правительства за кулисой» давно поняли, что явное преимущество людей, говорящих и думающих по-русски – это способность к парадоксу: странным, неожиданным, непредвиденным, неподдающимся анализу оценкам и решениям, разбивающим железобетонные схемы формальной логики и ломающие прописанные сценарии здравого смысла.
Эта способность к парадоксальным оценкам, решениям и действиям особенно обостряется в обстановке безысходности. Сжатие кризисом включает интуицию; дар различения одних только признаков правды жизни отодвигает страх и расчет умных суждении; дает импульс, запускающий генетическую память поколений. Тогда-то и самовозгорается Русский Дух. Уныние души переходит в триумф воли. Обостряется чувство чести (не посрамим род и землю нашу) и появляется тяга к славе. Именно слава, а не богатство и не власть двигает людей русской культуры на подвиг.
Умный расчет «вызовов и угроз» отступает на второй план. И безрассудный поступок, движимый приливом духа, положенный на природную смекалку, сметает панический страх, ведет русскую рать в отчаянную атаку, взламывает безысходную ситуацию прорывом, проламывает путь победы, увлекает за собой примером: «Делай как я»!
Благодаря этой способности русских к парадоксу взоры многих провидцев запада и востока обращены к России. Ибо одна только русская смекалка и способна показать странам и народам мира пример праведного пути выхода из мирового кризиса, указать достойный способ избежать погибели в том, что ученые назвали «антропологическим поворотом» середины XXI века, а Писание называет «новым небом и новой землей», где обитает правда.
Андрей Петрович Девятов
#война_и_мiръ
#русская_цивилизация
__
Институт Русской Политической Культуры
Позвольте мне вставить свои 5 рублей в Ваш дневник.
мне до сих пор не получается свести МОДЕЛЬ непримиримой дихотомии в Большую игру... можно, конечно, накинуть всяких связей и увязать, но это будет уже моё ЛИЧНОЕ. Мне же интересно, то какая Страна на какой Стороне.
на первый взгляд, конечно же, Россия - это Сторона Света, не Тёмная, Правда, Твёрдость, Тупость, Открытость, Сила, Воля и т.д.
Запад - это сборище Тёмной Стороны, Ложь, Мягкость, Умность, Скрытость, Подлость и т.д.
НО. меня смущает их современная тактика - ебанутость. а ведь это НАШ метод. вот что меня очень сильно подкашивает...
единственно что сохраняет мою уверенность в то, что они Тёмные, а мы Светлые - это то, что они абсолютно точно просчитывают Биг Датой всю реакцию на свои слова и действия, по этому они все читают по конкретной бумажке в конкретное время - т.к. всем этим УПРАВЛЯЕМЫМ ХАОСОМ заправляет не человек, не группа людей, а нейросеть и суперкомпьютер, то есть мы сейчас противостоим конкретному "скайнету" захватившему через жажду выгоды практически все умы западного мира.
но мы при этом очень сильно ударились в их методы...
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Ебанутость ебанутости рознь.
Суворов всегда воевал "неправильно". (ну какому "нормальному" человеку придёт такое в голову: "Одно огорчает, братцы, завтра против каждого из нас будет их лишь пяток, а нам бы в самый раз десяток")
Но он всегда побеждал.
Побеждал чисто.
Так что им восхищались враги, а женщины освобождённых территорий целовал руки русским солдатам не как поработителям, а как святым.
Сейчас возвращается суворовский Дух.
Россия самоочищает свои авгиевы конюшни.
Что касается европейских гинекологов, то отрицательная селекция управленцев помноженная на полную утрату пассионарности (греты тумберги пришли на смену тевтонского Духа) неминуемо приведёт к деградации.
Если раньше у них получалось врать нам и всему Mipy, то сейчас у них получается врать только самим себе.
Их ебанутость совсем другого рода и... их почему то совсем не жалко.
Жалко лишь красивые и вальяжные богатые европейские города, которые сейчас умирают, но мы будем вспоминать их, просматривая старые кинофильмы.
Что касается Планировщика (Предиктора), то он(они) был всегда. Ещё со времен, когда 11ть мудрецов из Мемфиса и 11ть из Фив передавали друг другу хрустальный шар (Землю) в знак инициации или перехвата того или иного Проета.
Действуют они и сейчас. Только переместились в другие города.
Скоро опять переместятся.
я о том, что страны стали применять против друг друга тактику друг друга, причем зеркально, причем обе страны не демонстрируют каких-то выдающихся результатов, что естественно.
Россия всегда побеждала на характере, потому что для нас все войны тут-же сразу-же становятся священными, отечественными и мы все в этом священном и ответственном исступлении стоим на смерть, а пиндосы всегда знают что это лишь бабаки, только бизнес, сферы влияния и по этому за бабки они сами на смерть стоять не хотят. в этом все мы и они. но в современной ситуации, пиндосы стали использовать нашу решительность и ебанутость, как оружие... да, пусть расчетливо, просчитано суперкомпьютерами, но это наш метод и что самое непонятное, почему мы перестали использовать наш метод?
если жахнуть по лондону, на слабо, то будет слабо, по пентагону - та-же песня, ведь мы прекрасно знаем что всё это блеф. мы прекрасно знаем, что эта крысиная свора тут-же разбежится, расползётся, так как вся реальная сила у них - это зомбированные хохлы, и пшеки и всё - все остальные - тупо наёмники. а свои воены жирно-гендеро-негро-куколды попав под реальный огонь тут-же разбегутся и от испуга скушают друг друга.
вот что меня очень смущает.
и я начинаю понимать что этот конфликт - это замена коронавируса, что это глобальный договорняк... пиндосы как рисовали бумагу, как покупали не неё все что захотят - так и рисуют, мы как продавали сырьё так и продаём и кибернетические перспективы светлого будущего тают в постсоветских компьютерных играх. а информационный фон так взбил мозги людям, что они готовы принять любой поворот событий как должное.
Ничего вас не смущает. Вы прекрасно знаете, что правители-варвары на территории РФ давно вымерли вместе с динозаврами, что наши местные цари (как бы вам не нравилось слово царь, а нам не нравится слово президент) не будут уничтожать чужие территории и невинных людей. Ты что делаешь, чтобы наши повязали себя кровью с ними?! Чтобы спасти себя и свою семью - готов снести половину туманного Альбиона? А планета? Думаешь не откатит? Им уже откатывает - вспомни недавнюю Турцию.
Когда мастер Демидова по металлу ездил в Лондон по обмену опытом, в 18 веке, думал щас ну такой уровень жизни увидит, что вы что вы, у нас тут шахты, а у них только великие инженеры, так офигел от жизни их работяг так, что на родину потянуло нестерпимо, а работяги его отпускать не хотели, родственную душу увидели.
Почему нельзя точечно, конкретных носителей "недоидей" ликвидировать? Есть же ёмкое слово Ликвидация и оно совсем не касается уничтожения Планеты и Рукотворных.
+
Соловья напомнил моментом. Тому всё жахнуть. Уважаю его. У него крутые эксперты: Евстафьев, Михеев, Белоруссы. У Скабеевой - Абзалов (порой кажется, что его вообще никто кроме меня не понимает)))))
Но! Такие вещи, вообще нельзя произносить в слух, тссс...
Осталось ждать, как мне прилетит любимое слово "пропаганда"
не смущает.
Турция - это конкретная демонстрация силы. после этого Турция заткнулась наглухо. Ни хабы, ни султанат, ни возражения в НАТО теперь не просвистывают, и Эрдогана, очевидно будут смещать.
Да, Судьба очень ревностно и неумолимо преследует тех, кто переступает Черту и явно демонстрирует Дух - в этом вся суть, но надо понимать, что Запад, сам перешел Черту, то есть стал вести себя как обычно ведем себя мы и теперь у нас есть полное Право стать десницей Судьбы и нам за это ничего не будет.
Каждый человек, каждая страна, сами по себе ничего не значат, но если они начинают СЛУЖИТЬ определённой Стороне в том или ином виде, то они начинают как корабль использовать Течение, Ветер, чтобы получить халявное ускорение. именно служение определённой Стороне и является Причиной возникновения Существа, по этому все существа изначально разделены по Сторонам : Женская и Мужская.
На эти Стороны разделены не только мужчина и женщина, но и страны и планеты - абсолютно всё. Так вот, если продолжать Служить своей исконной Стороне, той Стороне, служение которой является причиной собственного возникновения, то и результат собственной жизни будет гораздо более значительным, нежели как у дурака или дуры, служащего сразу обоим Сторонам. Это как плыть по течению против ветра или плыть по ветру против течения.
ВОт что я пытаюсь донести в том плане, что "это не наш метод"
Запад обрёк на вымирание 20 миллионов украинцев, 1 миллион уже уничтожен и всё это для того, чтоб продолжать паразитировать печатая доллары.
У меня 6 сторон: Север, Юг, Запад, Восток, Верх, Низ. Все, что между ними это Жизнь. Человек становится Человеком не тогда, когда служит одной из сторон, а когда все Стороны служат человеку. Теперь перейдем на твою теорию, если одной из Стран будут служить все Стороны, то она фрактально/буквально зайдёт в ДогМат и станет догмой. Нет, не станет. Страна защищает или уничтожает конкретного человека, страну вообще можно приравнять к государству (Сила и Власть). Страна это Машина, в котором человек не шпунтик, а пассажир. Вам не нравится отдельный человек, а мне нравится. Именно отдельный, конкретный. Какой человек погибнет при ДТП - не известно, известно только то, что кто-то погибнет. Но это вопрос, а вернее не вопрос, а ответ судьбы.
Конечно, на хочется участвовать в ЗомбиАпокалипсисе, как и в любом бреде. Но из этого состоит жизнь нашего общества.
Абзалов (порой кажется, что его вообще никто кроме меня не понимает
Тараторкин он, однако.
Экономический суверенитет России | "Улица Правды" | Дмитрий Роде, Михаил Хазин
Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » БОЛЬШАЯ ИГРА