Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Тварь или право имеет?

Тварь или право имеет?

Сообщений 41 страница 50 из 73

41

Островитянка

Не знаю, за что вы так на женщин с обидой.

Обычная ситуация отторжения ответственности и обобщения. Например, политики двух стран поругались, и жители начинают в разговорах частить всех жителей другой страны. Человек не смог построить нормальные отношения с супругой, не сумел удержать семейные отношения в гармонии и перенес свою неспособность договориться с женой, на весь женский пол. Так удобнее. Не надо ковыряться в себе, не надо ущемлять своё Ху, которое всегда право и диктует вожичу что делать, что думать, и самое главное, благодаря великому Ху, не надо признавать факты своих ошибок, перекладывая вину всегда во вне себя :-) Таким образом, решается одна из основных проблем - снятие с вожича посредством Ху ответственности за свои поступки.  В данном случае очень удобно - перекладывая ответственность за свои неудачи на женщин вообще. Весь остальной бред уже создаётся в рамках генеральной линии указанной великим Ху.
Это если коротко.

0

42

Лила
ну, про загадочного ху :) я уже посмеялась сегодня.

0

43

Вниманий написал(а):

ясно. Тоже возможная версия, но у нас речь не об одном поколении, а о развитии жизни
в целом. Женщина способна, а мужчина рожать не может, в этом и есть ее преимущество.
В нас заложен инстинкт продолжения рода, а психика и разум создают свои условия бытия
и Вы, Воич сами сказали, что нам не изменить того, что создал Бог, потому нам, мужчинам
суждено с женщинами "бодаться, бороться и размножаться"... ну, а для полного счастья еще
и самому "упороться", получив от этого всего кайф. Почему нельзя быть самому мужчиной,
проявив дань уважения к женщине? Даже не буду приводить такие примеры, как- "мать",
"сестра", чтобы подвергнуть сомнениям обобщение женщин... у меня одна знакомая говорит-
"все бабы дуры", или есть поговорка- "волос длинный, ум короткий", а если принять эту
аксиому, как свойство способности размышлять иначе, главное, что во благо развития жизни,
то в благодарность на самопожертвование женщиной человек обязан оставаться мужчиной,
быть выше в ее присутствии галантностью, тактом

Вы не читали мой пост для Лилит. Мужчина может не умирать и выполнять свою прямую функцию как Человек - жить вечно, причем, он может даже не питаться материальной пищей.
Конечно, современный стереотип мужчины - это недоразумение, джентльмен, по сравнению с Человеком, однако, выполнять свою ПРЯМУЮ функцию не запрещено и вполне возможно. Существует достаточное количество всевозможных отшельников, монахов, гуру, йогов и так далее, которые наиболее близки к ПРЯМОМУ выполнению ФУНКЦИИ Человека и потому, самодостаточны и не вызывают отторжения РеАльностью, а некоторые берут её под контроль: "и Ангелы служили Ему"

Есть одно НО, такой Человек может быть Один. Братство будет длиться вплоть до столкновения намерения и при этом столкновении один должен свернуться сам в себя, а другой должен стать над ним - это неизбежно и в этом случае один становиться женщиной, а другой мужчиной, как мы и наше Тело, мы, как Личность находимся Над нашим Телом, а Тело подчинено нашему контролю, клетки подчинены нашему контролю, молекулы, атомы.. кванты. в общем, формула такая: Слабость определяет Женщину, а Сила - Мужчину.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

44

Островитянка написал(а):

Не знаю, за что вы так на женщин с обидой...ну какие три функции?)

Блин, что Вы все ладите одно и то-же, какая обида, не ужели в моих словах есть какая-то злоба и желчь? да я с женщинами общаюсь больше чем с мужчинами. Я люблю женщин, держусь за них, имею в себе много женского.. какая обида? просто я имею очень большой, своеобразный опыт. Вы не можете понять, что я лишь называю всё своими настоящими именами, без какой-либо мании кого-то уязвить. Это не оскорбления, хотя это именно оскорбления, то есть я сдираю, соскабливаю с Вас маску, показывая что под ней. Просто так оно и есть, что Женщина - это Тьма, это плоскость (плохо, просто), это хУже, это ложь и так далее, это термины гендерные, присущие именно Женской стезе, у Мужской стези есть свои термины, разрушение, бес, наглость, правда и так далее. Всю ткань языка пронизывает две стези и в современном мире женщины ослепли к тому, что всё плохое - это женское, а всё хорошее мужское, прежде это всё прекрасно знали и понимали и разделение труда и деятельности предусматривало всё это, это как "что русскому хорошо, то немцу - смерть" так же и с М и Ж, "что М - хорошо, то Ж - смерть" тут нет никаких боевых действий, а лишь названия всего СВОИМИ именами. в крайнем случае - это чистейшее хамство, то есть проявление наглого отсутствия уважения, но так и есть, я ВАС совершенно не боюсь и ЗНАЮ ВАС насквозь.

Вам обидно, потому как Вы, так-же как и мужчины поражены Женским, Вы поражены - Мужским и это Мужское в Вас, поскольку оно сильнее Вашего кроткого и покорного Женского, это Мужское назначило себя Вашей Личностью, но это первейшая ЛОЖЬ, у Вашего, натурального Женского НЕТ Личности, Вы, все Женщины, Вы одно единое глобальное Целое и вот только у НЕГО есть Личность, как общая Личность Природы, как общая Личность Земли, по этому Вы все такие одинаковые, по этому раньше к женщине относились как к БОГИНЕ, понимая, что каждая женщина - Аватар БОГА. самое неприятное, что Величие этой Личности, Ваша Мужская Личность интерпретирует неправильно, захватившая Ваше кроткое женское сознание Мужская Личность, воспринимает ощущение глобальной Личности как величие Вашего собственного ничтожного тельца - именно из-за этого у Вас и у Нас все проблемы, что Вы совершенно не отдаете себе отчет в том, что Вы реально можете по сравнению с тем, что Вы о себе мните.. а у мужчин нет общей Личности, у мужчин каждый мужчина - это отдельная самостоятельная Личность и у мужчин осознание собственных возможностей куда более реальны, по этому Мужчины любят Правду, в отличии от Вас.

Островитянка написал(а):

С вами, мужчинами, мы получаем вдохновение, расцветаем и развиваемся, нам важно ощущать свою нужность вам, создавать уют ради самого уюта бессмысленно, нужно, чтобы это приносило наслаждение твоим близким, а близкие это семья, дети вырастают и улетают из семейного гнёздышка, и остаться рядом с надёжным любимым мужчиной - это мечта каждой женщины, я сейчас не об эскорте олигархов...

По сути, Вы паразиты, и все функции и стремления паразитов четко укладываются в Ваши мысли и поведение. Но, привычка лгать самой себе, отбивает у женщины это осознание и она представляет всё в рюшечках и в цветиках, какая она вдохновененькая и расцветающеенькая, милый, вкусный и надежный мужчина, семейное гнёздышко, мечта, ля-ля-ля, все дела.. и куда всё это вдохновение и расцветание реализуется? просто? в наслаждение этим? и всё? вот именно, Вы этим питаетесь никуда Вы там не развиваетесь, миллионы лет женщины - это ОДНО И ТОЖЕ, ВЫ не меняетесь никогда. Может Мужское, ставшее Вашей псевдоличностью ощущает какой-то рост рядом с мужчиной, как и личность сына ростет рядом с отцом, но это всё показуха, отому что Вы, всё-же, неизбежно, ЖЕНЩИНА. Ваш натуральный паразитизм явственно в ВАС проступает. когда Вы теряете носителя, в смысле Мужчину, Вы сразу-же ищите НОВОГО, на котором надо паразитировать.

Пищей для Вас является выработка мужчиной НОВОГО. Если он излучает постоянно это НОВОЕ - для Вас это Зачет, Вы счастливы, так как ВАС поощряет ВАША Личность Общая Женская, как только Мужчина перестал выдавать НОВОЕ, Личность Общая Женская начинает подгонять Вас к действию - мозг выебать там, устроить скандал на ровном месте и так вплоть до развода, так как Ваша недееспособность выдаивать из Мужчины НОВОЕ приводит к наказанию Вас от Личности Общей Женской и Вам даже легче вовсе не быть с Мужчиной, чем быть с Мужчиной не источающего НОВОЕ, так как при таком положении Вас не наказывает Личность Общая Женская. Вам нравятся сюрпризы, безумные поступки ради ВАС, дьяВОЛЬская искорка в глазах мужчины, непредсказуемость, порывистость и чтоб все это было надежно сдержано силой и не привело к разрушению, а это все предтечи больших запасов НОВОГО в Мужчине и чувствуя их, вы стремитесь к нему, понимая, что надоите его много и не будите наказаны Личностью Общей Женской.

Подпись автора

0

45

Островитянка написал(а):

это не про меня...и мне очень странно слышать подобное утверждение

ой, как бы женщина не изображала из себя страдалицу и люблящую матерь божью, именно она принимает решение убить зачатое дитя, аборт, и в принципе, статистика такая, что чуть ли не 100% решений об аборте принимает именно женщина. ну и так-же, именно женский эгоизм - основная причина малого числа детей в семьях, отмазы типа нищету плодить, моё здоровье, красота, я пополнею и все такое, так что не надо мне втирать что-то там про безумно любящих детей женщин, я эту пелену давно вижу насквозь, и прекрасно знаю какие вы человеконенавистницы и какие, собственно, любящие матери. у меня вопросов бы не возникало, если бы не поражение Вашего сознание Мужским, именно это Мужское, ставшее Вашей Личностью, ненавидит быть Женщиной, настоящей, женой, матерью, вам противно это... но что поделать, ВЫ ЖЕНЩИНЫ, Вы родились ими и должны ими быть, у ВАС свои фишки, которые ВЫ позабыли, не понимаете, что в ВАШЕЙ краткости, покорности, податливости, Ваше счастье и ВАШЕ оружие против нас. но ВЫ же дибилки, пацанки недоразвитые.

Островитянка написал(а):

как и это:

женщине жить без мужчины противоестественно и не уютно, "сильная Женщина плачет у окна"....

я эти чуйстьвенные пережовывания Вижу иначе, как провокацию Женщиной Женского в Мужчине, вызов сострадания, принятия, покорения, все эти уловки и ужимки, на настоящее Мужское не действуют. Надо понимать, что Мужчина ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ и на него более не действуют никакие женские согласия или отказы.

Подпись автора

0

46

Я задавала себе вопрос, зачем Вселенной такие персонажи, как voghich? И пришла к выводу, что поскольку мы познаем мир лишь имея перед глазами что-то для сравнения, то он может служить отличным примером для сравнения. Неким образцом по которому можно оценивать некоторые мужские качества. Можно даже ввести единицу измерения, например 1 voghich (1Vch) :-)

Отредактировано Лила (01.03.2020 14:55:57)

0

47

Лила написал(а):

voghich

Очередная выдумка.

Лила, посмотрите в зеркало и признайтесь, много ли Вы сами видели, знаете и умеете? До каких глубин Вы познали Себя, РеАльность, Действительность? а потом признайтесь сами себе, что из того, во что Вы верите, не чья-то выдумка? Вы не можите себе позволить усомниться в том, что Вам навязано, Вы ЭТО считаете всем образом, а не лишь одной Гранью этого, а для меня нет ИДОЛОВ, нет КУМИРОВ.

Лила, мы тут делимся МНЕНИЯМИ, МЫСЛЯМИ, естественно, что многое из того, что я тут пишу - это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, МЫСЛИ и я этим делюсь, и я этим горжусь, потому как это мнение ЧИСТО МОЁ. а Вы способны гордиться СОБОЙ? нет. Вы презираете любое НЕОБЩЕСТВЕННОЕ мнение и своё, личное, мнение, в том числе. в этом Ваша беда и все на этом форуме это ВИДЯТ.

Это хорошо и правильно в том ракурсе, что Вы ощущаете себя чем-то Большим, чем вы есть вся такая на самом деле - это то, что я называю Личность Общая Женская, Вы конкретно это обнаруживаете собой. Да, это ЕЁ натура, не признавать что-то парадоксальное, отдельное и уникальное если оно не совпадает с общим - это конкретная тактика НИЧТО и часть РАЗРЕШЕНИЯ в 0.. я с НЕЙ очень давно в ДИАЛОГЕ и не только ЧЕРЕЗ ВАС, фактически, через любою Женщину, я разговариваю с НЕЙ и её многие особенности мною хорошо распознаваемы. Это стремление моей Личности к росту, так как среди мужчин практически не осталось Личностей и мне приходиться пытаться через женщин общаться с древней и огромной Личностью Общей Женской.

Подпись автора

0

48

voghich написал(а):

Слабость определяет Женщину, а Сила - Мужчину.

Нежность и крепость.
Мда, Чижов, люблю я тебя, но словцы ты отбирать так и не научился.

0

49

Лила
я даже отвечать ему не хочу...вот веришь? сидим сейчас, Масленницу отмечаем, блины, мяско из духовки вкусно о себе напоминает, в холодильнике устал томиться торт, пропитался, просится в тарелку....и тут - такое :) Недолюбленное, недоласканное, недо.... жаль...

0

50

Лила написал(а):

Я задавала себе вопрос. зачем Вселенной такие персонажи, как voghich. И пришла к выводу, что поскольку мы познаем мир лишь имея перед глазами что-то для сравнения, то он может служить отличным примером для сравнения. Неким образцом по которому можно оценивать некоторые мужские качества. Можно даже ввести единицу измерения, например 1 вожич

измерять в вожичах... как ёмкость в Фарадах, силу в Амперах... вот интересно, что именно такого вожможного Вы собираетесь измерять? (всё пытаетесь найти мне РЕШЕНИЕ http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  ) Всё никак не можете осознать, поверить, что столкнулись с чем-то уникальным?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Тварь или право имеет?