Островитянка написал(а):Не знаю, за что вы так на женщин с обидой...ну какие три функции?)
Блин, что Вы все ладите одно и то-же, какая обида, не ужели в моих словах есть какая-то злоба и желчь? да я с женщинами общаюсь больше чем с мужчинами. Я люблю женщин, держусь за них, имею в себе много женского.. какая обида? просто я имею очень большой, своеобразный опыт. Вы не можете понять, что я лишь называю всё своими настоящими именами, без какой-либо мании кого-то уязвить. Это не оскорбления, хотя это именно оскорбления, то есть я сдираю, соскабливаю с Вас маску, показывая что под ней. Просто так оно и есть, что Женщина - это Тьма, это плоскость (плохо, просто), это хУже, это ложь и так далее, это термины гендерные, присущие именно Женской стезе, у Мужской стези есть свои термины, разрушение, бес, наглость, правда и так далее. Всю ткань языка пронизывает две стези и в современном мире женщины ослепли к тому, что всё плохое - это женское, а всё хорошее мужское, прежде это всё прекрасно знали и понимали и разделение труда и деятельности предусматривало всё это, это как "что русскому хорошо, то немцу - смерть" так же и с М и Ж, "что М - хорошо, то Ж - смерть" тут нет никаких боевых действий, а лишь названия всего СВОИМИ именами. в крайнем случае - это чистейшее хамство, то есть проявление наглого отсутствия уважения, но так и есть, я ВАС совершенно не боюсь и ЗНАЮ ВАС насквозь.
Вам обидно, потому как Вы, так-же как и мужчины поражены Женским, Вы поражены - Мужским и это Мужское в Вас, поскольку оно сильнее Вашего кроткого и покорного Женского, это Мужское назначило себя Вашей Личностью, но это первейшая ЛОЖЬ, у Вашего, натурального Женского НЕТ Личности, Вы, все Женщины, Вы одно единое глобальное Целое и вот только у НЕГО есть Личность, как общая Личность Природы, как общая Личность Земли, по этому Вы все такие одинаковые, по этому раньше к женщине относились как к БОГИНЕ, понимая, что каждая женщина - Аватар БОГА. самое неприятное, что Величие этой Личности, Ваша Мужская Личность интерпретирует неправильно, захватившая Ваше кроткое женское сознание Мужская Личность, воспринимает ощущение глобальной Личности как величие Вашего собственного ничтожного тельца - именно из-за этого у Вас и у Нас все проблемы, что Вы совершенно не отдаете себе отчет в том, что Вы реально можете по сравнению с тем, что Вы о себе мните.. а у мужчин нет общей Личности, у мужчин каждый мужчина - это отдельная самостоятельная Личность и у мужчин осознание собственных возможностей куда более реальны, по этому Мужчины любят Правду, в отличии от Вас.
Островитянка написал(а):С вами, мужчинами, мы получаем вдохновение, расцветаем и развиваемся, нам важно ощущать свою нужность вам, создавать уют ради самого уюта бессмысленно, нужно, чтобы это приносило наслаждение твоим близким, а близкие это семья, дети вырастают и улетают из семейного гнёздышка, и остаться рядом с надёжным любимым мужчиной - это мечта каждой женщины, я сейчас не об эскорте олигархов...
По сути, Вы паразиты, и все функции и стремления паразитов четко укладываются в Ваши мысли и поведение. Но, привычка лгать самой себе, отбивает у женщины это осознание и она представляет всё в рюшечках и в цветиках, какая она вдохновененькая и расцветающеенькая, милый, вкусный и надежный мужчина, семейное гнёздышко, мечта, ля-ля-ля, все дела.. и куда всё это вдохновение и расцветание реализуется? просто? в наслаждение этим? и всё? вот именно, Вы этим питаетесь никуда Вы там не развиваетесь, миллионы лет женщины - это ОДНО И ТОЖЕ, ВЫ не меняетесь никогда. Может Мужское, ставшее Вашей псевдоличностью ощущает какой-то рост рядом с мужчиной, как и личность сына ростет рядом с отцом, но это всё показуха, отому что Вы, всё-же, неизбежно, ЖЕНЩИНА. Ваш натуральный паразитизм явственно в ВАС проступает. когда Вы теряете носителя, в смысле Мужчину, Вы сразу-же ищите НОВОГО, на котором надо паразитировать.
Пищей для Вас является выработка мужчиной НОВОГО. Если он излучает постоянно это НОВОЕ - для Вас это Зачет, Вы счастливы, так как ВАС поощряет ВАША Личность Общая Женская, как только Мужчина перестал выдавать НОВОЕ, Личность Общая Женская начинает подгонять Вас к действию - мозг выебать там, устроить скандал на ровном месте и так вплоть до развода, так как Ваша недееспособность выдаивать из Мужчины НОВОЕ приводит к наказанию Вас от Личности Общей Женской и Вам даже легче вовсе не быть с Мужчиной, чем быть с Мужчиной не источающего НОВОЕ, так как при таком положении Вас не наказывает Личность Общая Женская. Вам нравятся сюрпризы, безумные поступки ради ВАС, дьяВОЛЬская искорка в глазах мужчины, непредсказуемость, порывистость и чтоб все это было надежно сдержано силой и не привело к разрушению, а это все предтечи больших запасов НОВОГО в Мужчине и чувствуя их, вы стремитесь к нему, понимая, что надоите его много и не будите наказаны Личностью Общей Женской.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037