Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Тварь или право имеет?

Тварь или право имеет?

Сообщений 61 страница 70 из 73

61

voghich написал(а):

БесСметрие - штука трудная, вечный бой, причем и с самим собой,

занимательная и эффективная философия. На Востоке существует подобная,
но она предусматривает сначала выполнить долг перед обществом- воспитать
сына и тогда получаешь право борьбы с самим собой... простите, Воич, но на
правах поклонника Ваших идей спрошу- в окружающей реальности лично у
Вас осталась семья, дети?

0

62

Вниманий написал(а):

в окружающей реальности лично у

Хм... Я же рассказывал тебе одну из самых первых пыток, ещё 2014 года.
- Что выбираешь - семья? Работа? Назови 7 человек, которых ты можешь спасти. И непереставая и по кругу какие врата эти? Эти? Выбирай! Сплошное психическое насилие и издевательство и над душой и над мозгами.

В итоге я просто приехал, на реку встал на берегу и сказал - я выбираю мир. Издевательства прекратились.

Нет, я всё прекрасно понимаю насчёт семейных ценностей, это прекрасные ценности. Но увы, не по моему карману)

0

63

Leshka написал(а):

смотря перед чем:?

нет. сам взгляд уже ЧТО-ТО, а смотрит НИЧТО, разглядывая само себя.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

64

Вниманий написал(а):

занимательная и эффективная философия. На Востоке существует подобная,
но она предусматривает сначала выполнить долг перед обществом- воспитать
сына и тогда получаешь право борьбы с самим собой... простите, Воич, но на
правах поклонника Ваших идей спрошу- в окружающей реальности лично у

ну, в данный момент, сижу на больничном с младшей, которая выложила ровным слоем все игрушки по полу, старший нахватал 17 двоек, лежит в зале, смотрит какую-то фигню по плазме, вздыхает, никаких компьютеров, телефон я забрал, дал ему кнопочный, всё равно нихера не делает, средняя играет на пианине в своей комнате, но что-то замолчала, походу на кухне уже, жена в зале валяется на диване, смотрит 5й точкой то, что смотрит сын, уткнувшись в инстаграм - идиллия, я вот думаю, предложить ей сходить за баночкой пивка, проветриться, пока еще не слишком позно..
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/53/t43411.jpg

Подпись автора

0

65

voghich написал(а):

нет. сам взгляд уже ЧТО-ТО, а смотрит НИЧТО, разглядывая само себя.

Ну это практики освобождения от страхов, да последний этап это тот который ты назвал. Но только, Чижов, кому сегодня нужны эти практики, когда они все погрязли в соблазнах по уши. Им лишь бы где бабок спиздить ну типа заработать, до власти дорваться, до секса.
А как освобождаться от соблазнов я не знаю, меня этому не учили.

0

66

Leshka написал(а):

Ну это практики освобождения от страхов, да последний этап это тот который ты назвал. Но только, Чижов, кому сегодня нужны эти практики, когда они все погрязли в соблазнах по уши. Им лишь бы где бабок спиздить ну типа заработать, до власти дорваться, до секса.
А как освобождаться от соблазнов я не знаю, меня этому не учили.

именно то, что "никому не нужно" и нужно. именно в этом есть лаз из себя для себя. это для никого. никто этого не просит, не заставляет, не оплачивает, но тогда это собственное движение, собственный толчок, уже не тебя вынуждает РеАльность меняться, а ты её.

Подпись автора

0

67

voghich написал(а):

с младшей

прелесть... дай Бог здоровья и счастья этой замечательной девочке

voghich написал(а):

старший

есть пацан. Всё, осталось воспитать парня и можно захлопывать дверь
перед неугодным тебе обстоятельством, изучая исключительно самого
себя- это по одному Восточному направлению философии...

0

68

Leshka написал(а):

Но увы, не по моему карману)

Высший дар Бога- покой

0

69

voghich написал(а):

Харита, я Вижу и надеюсь, что Вы понимаете меня правильно, по этому: я ПРОБЛЕМУ вижу в том, что у женщин конкретно появляется НОВЫЙ муж - назову это Хуцпа, глобальная наглая ЛОЖЬ (или ЛОЖЬ во спасение избранных). Именно из-за того, что Женщины ощущают её "СИЛЬНОЕ" плече, в мире столько разводов и абортов. Женщины, по сути не виноваты в том что с ними происходит, просто их используют, а они слепо и четко следуют своей программе и именно это слепое и четкое следование и ИСПОЛЬЗУЕТСЯ Хуцпой, как использование техники или аппаратуры. Женщины даже не представляют, не понимают в чем и за что их винят обычные мужчины, для них внутренне всё нормально и правильно и они естественно поступают в ТЕКУЩИХ условиях. То, что их ИСПОЛЬЗУЕТ Хуцпа, они не ощущают, они не осознают, что уничтожают нас, мужчин. Если более точно, то ИСПОЛЬЗУЮЩАЯ Женщин Хуцпа, подавляет всех отдельных Мужчин, и неважно, какой СИЛОЙ обладает отдельный мужчина, он бессилен против Тотальной ЛЖИ, которая находиться ЗА пределами Взгляда Женщины. В Итоге, Женщины Служат той Сфере Лжи, которая натянута на Человечество как Общественная Модель, как Форма, что совершенно не перечит внутренней Сущности Женщин и они с этим ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНЫ. Но ведь это нарушение БАЛАНСА.

В древние времена женщинам было отведено определенное место и жили они спокойно, согласуясь библейской истине " жена - помощница", христианство только подтвердило этот постулат: не учи, не знаешь - спроси мужа.  А что происходит дальше? Откуда взялись  всякие суфражистки, феминистки? Не идеи ли мужчин ( Руссо, Фрейд и пр.) навели их на эту мысль? Не мужчины ли управляют женщинами?  Кому -то нужна такая ситуация? Кто-то нарушил баланс?

Отредактировано Harita (07.03.2020 18:52:13)

0

70

Harita написал(а):

Кто-то нарушил баланс?

Баланс может нарушить только один субъект - это время.

Дорогая Харита! Я прекрасно понимаю, что на некоторых банковских картах не проставлено твоё имя, фамилия, отчество. Но это говорит лишь о том, что этот банк принадлежит тебе тебе и всем владельцам таких карт. Ну это электронная акция.
Это баланс Нового мира, так что не разбрасывайся такими картами.

0

Вы здесь » Форум » Заметки у вагонного окна (общие размышлизмы) » Тварь или право имеет?