В древние времена женщинам было отведено определенное место и жили они спокойно, согласуясь библейской истине " жена - помощница", христианство только подтвердило этот постулат: не учи, не знаешь - спроси мужа. А что происходит дальше? Откуда взялись всякие суфражистки, феминистки? Не идеи ли мужчин ( Руссо, Фрейд и пр.) навели их на эту мысль? Не мужчины ли управляют женщинами? Кому -то нужна такая ситуация? Кто-то нарушил баланс?
Отредактировано Harita (Сегодня 18:52:13)
да. Это замысел Мужа. я ведь это и хочу указать тем, что "женщин используют, ввиду их аппаратности, как четко регламентированных программируемых роботов", а они, женщины, падки и глубоко и естественно не против, так как всё их естество просчитано и работает как физический закон... "управляй женщинами и будешь править миром".
сегодня стоял в женском обувном магазине, для меня картина - тихий ужас, мне это показалось выкармливанием свиноматок, которые жадно толпятся у кормушки, везде одни женщины, одержимые глаза, по несколько пар, при этом все такие из себя, в нашем-то маленьком городке... в мужских магазинах обуви такого никогда не бывает, не говоря о том, что мужских магазинов обуви практически не существует, причем праздник женский, а в ювелирке и в одежде тоже - одни женщины, одни женщины, сами себе покупают, сами себе дарят... но главный вопрос не в этом, а в том, что у большинства женщин стало появляться больше денег, чем у большинства мужчин. что-то конкретно, наглядно создает и использует этот перекос и что самое противное - женщины этому перекосу совершенно не сопротивляются, рады ему и конечно-же, даже, защищают его, весьма воинственно...
проблема в том, что веками вопрос главенства в семье поддерживался добычей и содержанием семьи, что естественно было мужским вопросом по причине данной ему силы, выносливости и разуму, и по этому мужчина на основании права главы, содержателя семьи, принимал решения за всю семью, в современности вопрос содержания свелся к денежному вопросу и сейчас мужчину лишают этого. я не говорю об единичных случаях, а говорю об массовости и росте разводов, которые происходят именно из-за этого из-за дикого перекоса... Сейчас деньги конкретно, глобально, перетекают от мужчин к женщинам, я это вижу и знаю не по наслышке, как это делалось еще в СССР, специально, я и сам это делал у себя в части, а сейчас это имеет просто какой-то дикий и безумный несоизмеримо сумасшедший крен, я могу привести кучу примеров по гендерной дискриминации мужчин при приеме на среднестатистическую работу среднестатистического работника и это не только мой личный опыт.
Совершенно никого не волнует, что количество женщин водителей с 2017 года выросло в 37 раз, что в группе на водительские права всего 5 мужчин из 30 участников, неужели все мужчины РАЗОМ обленились и сильные и независимые разом, не приподнимая зада за весь день, принялись работать? неужели этого не видит никто? что мужчины сейчас на работах просто не нужны, а традиционные рабочие места женщин плодятся в геометрической прогрессии, это невозможно объяснить женщинам, мысли никакой, у них сразу-же дежурные "мужчины-лентяи" и урабатывающиеся на 3х работах женщины-героини и не влияют на них никакие объяснения, что заводов нет, промышленности нет, физическая работа рабская, унизительная, за гроши, "вези меня мразь", если работать более менее - то надо уезжать в деревню, а зачем ей в деревню, её и здесь не плохо кормят - развод...
Да, изначально - это замысел Мужа, но это было лишь Использование Древнего Глобального Естественного Механизма, а у этого Механизма гигантская инерция и сейчас этот Механизм использует самого Мужа. Как только не использовали этот Механизм, но в конечном итоге, каждая Цивилизация становилась его рабами и это каждый раз приводило к катастрофе, как приводит к смерти свободное падение. и этот Муж и вся его свита, в полнейшей кабале у этого Механизма и агония и все они уже не используют, а запитывают его собой, своей энергией через алчность, через одержимость, через ненасытность, слепо, принадлежа. а ведь это Механизм Уничтожения, Механизм РАЗРЕШЕНИЯ в 0, его надо, по хорошему, стараться избегать, а не использовать, использовать его невозможно, так как этот Механизм - это Логика Вселенной. Люди наибольшее количество времени жили именно в стараниях избегать этого Механизма, не раскручивая Его, не раскручивая вообще ничего, по этому всё крутящееся, все механизмы и отдавали женщинам в их сторону - это ИХ.
я понимаю это, и, я Вижу всю тщету докричаться до шестерёнок Механизма, с призывами, чтоб они не были шестёрками, типо: "Женщины, не будьте такими Женщинами! Мужчины, не будьте такими Женщинами!"...такой способ борьбы с этим Мужем, конечно глуп, потому как пытаясь указать на этого Мужа, как использующего этот Механизм, я указываю на истинную природу Механизма, которая уже использует самого Мужа, а она естественна и мои претензии становятся крайне непонятными для людей.
через такие алогичные вещи, я получаю информацию, которую никогда и нигде без билета не преподают, по этому, для меня такая добытая шишками информация - это НОВОЕ, это пища для ума, кому-то, это кажется полнейшей дурью, а кто-то зевает, понимая полностью что к чему, ну а я это сам добываю, нахожу и ем и по какому-то инстинкту, пытаюсь этим поделиться, а иногда я даже совмещаю и то и другое.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037