Лила написал(а):Да это шутка скорее была
Это не шутка , с твоих уст , а отношение . Допускаю не осознанное .
Оно не в прямых словах , бывает проскальзывает .
Лила написал(а):Часто свотографом высокого уровня работает один или более ретушеров, которые занимаются обработкой.
Которым надо платить , только , уже не вам .
А если он работает один ( так начинающий ) то времени уйдёт не один час .
И , если обговаривается ретушь или отбор ... мало ли что , цена другая .
Лила написал(а):Так Ми, что касается услуг, там дороже чем у нас. Я и подчеркнула этим, что западные цены - для России это довольно неплохо. Обычно у нас дешевле.
Для них , но не для нас .
Я же говорила , у нас ВСЁ дороже , я не про услуги .
Лила написал(а):А фото для клиентов выкладываются в закрытые разделы и доступ к ним идет только по ссылке которую получают только участники конкретной поездки.
Если доступ закрыт , тогда другое дело . Хотя , мне думается , едва ли это было сделано . Ибо и это не оговаривалось .Судя по твоим возмущённым высказыванием
Лила написал(а):А ты знаешь что такое неудачный дубль, когда тебя окатывает грязью? ))) Надо отмыться, сменить одежду....
Вот поэтому ты и возмущаешься , нарвавшись на " как нибудь "
Я не допускаю в своей работе промахов , хотя наслышалась о чужих .
Не надо думать , что кто - то будет задницу рвать ради разового участия , да ещё за гроши .
Человек сделал ровно на столько , свою работу , на сколько ему заплатили .
Заплатили бы больше , старался бы не упустить и другое своё участие . ... старался , и сам был "тамадой " своего дела .
Лила написал(а):??? с чего это ты взяла? Опять же не в подкованности дело, а в моральном уровне. Я никогда не обманывала никого в плане денег. Прежде чем делать такие заявления неплохо бы иметь им подтверждение.
И если денег жалко , пусть сами фоткаются .
Вот и я тоже такое очень часто говорю.
Я никогда не обвинила тебя в обмане . считая тебя человеком принципиально честным .
Сказано мной в целом, в замытом смысле .
Лила написал(а):Я не спец по формированию этих цен, но подавляющее польшинство фотографов (в том числе учивших меня) с ними согласны.
Если человек согласен , то почему бы нет . Всё зависит от него и заказчика .
Взять таджиков , они хватаются за всё , именно за всё , главное что бы платили . И как получатся в процессе , и результат их мало волнует , главное заплатили бы .
Лила написал(а):Я если хочешь знать, в прошлое воскресенье 8,5 часов с 11.00 до 19.30 отработала фотографом на выставке детских фондов в Гостином Дворе в виде благотворительной акции для фонда который мы спонсируем. За 8 часов я не выпила ни глотка воды, ничего не съела, ни разу не присела. А поскольку это дети, то 8 часов занималась приседанием, потому что деток надо фотографировать с их уровня....
Это дело личное , было бы желание , для тебя ещё и бесплатная практика работы с публикой , тем более с детской .
Лила написал(а):Поприседай 8 часов с гантелями 3 кг и это будет как раз тем самым моим "поиском лохов"...
Перелапать почти две тонны раствора мастерком , поприседай с кирпичом в одной руке весом в 4 кг , в количество 500 штук за 8 часов .
Так что не будем о тяжести профессий разговаривать .
Лила написал(а):Не знаю куда ты смотришь, но видишь ты часто, похоже то, как ты это понимаешь, а не как есть на самом деле..
Я тоже самое могу сказать .
=
Мы смотрим на одно и тоже , но с разных жизненных позиций .
====
На картинке , что я выложила , две женщины . Скольких увидела ты не знаю , я же вижу двух , не ломая мозг ...где кто .
===================================
Радостные лица детей - это счастье , рада за тебя .
Окунутся в радость - не каждому выпадает .
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.