Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » МыСль.

МыСль.

Сообщений 181 страница 190 из 952

1

Когда и где из вас страждущих задавал себе вопрос о рождении мысли.
Ваша или она, аль всё же пришедшая из вне.
Возможно ли проследить её источник, но люди не внимательны и бегут в потоке мыслей подобно палочке по реке.
А ведь культура мышления(мышцы разума), это первые врата к раю, радужным берегам своего благосостояния.
Мысль подобно форме рождается во тьме ума как салют пронзает небо, искра души приходит в залы царствования первой, так как душа это Царь, а после забегают подданные и мелкий сброд, что создают трясину в которой да же Царь может затеряться или затеряться не замеченным и не признанным толпой.
Он ходит средь них в одежде подобно им уготованной, регалии сняты и спрятаны во тьме балахона. Как найти в толпе Царя, если он одет в одежды люда, не чем не примечательна она, но есть одна его отличная черта, его содержание, посыл и культура.
Освободим площадь от толпы и вот стоит один лишь в тишине, как говорится остановим внутренний диалог, отпустим всех из себя, ведь вы храм для Царя, закроем врата для внешних прихожан и вот един с самим собой...

Тишина, свобода, пустота, нечто не колеблет Царя.

Отредактировано Иосиф (06.09.2017 14:58:37)

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

181

Риша написал(а):

Семь мастеров)))) спасибо.
Ми, ты читала библию? Я нет, не могу и не хочу и не буду. Они мне все итак показывают, в игровой форме. Я про наших философов.
С твоей точки зрения я оч религиозна, если я верю, то и увижу. А со стороны библии я оторва.

Отредактировано Риша (Сегодня 10:38:40)

Риша, я художник /реставратор /иконописец  более 30 лет . Мне положено знать .
=
Так для  развития . БМ - одна , но  её написание разное ... более 600 . Это простой , обычный человек знает несколько ... нууу обычно Казанская , Владимирская , Смоленская итд
=
да , тут есть мои  работы . можешь посмотреть , если интересно .  :flirt:

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

182

Ми написал(а):

Риша, я художник /реставратор /иконописец  более 30 лет .

Круто, конечно хочу, только дай конкретно этаж,  раздел, тема, я плохо тут ориентируюсь в соседях.
У меня родители с золотыми руками, рукодельники, мама гравер, папа ювелир, его корни из уральского казачества, братья на коврах рисовали. Это я у них неправильная цифирная получилась. А словом рисовать обожаю.

0

183

Риша написал(а):

Круто, конечно хочу, только дай конкретно этаж,

В  ....  православном дворике   ... Утоли моя печали. Иконы, иконопись, иконография.  Harita  [ 1 2 3 … 13 ]

Подпись автора

0

184

Нет слов... и рассказ про лиловые одежды  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  вот и причина моей радости за бан нашлась.

Есь, вишь какого я Человека встретила на своем пути. Это тебе не склад википедии, а изнутри идет.

Отредактировано Риша (15.10.2017 11:50:26)

0

185

Риша написал(а):

Есь, вишь какого я Человека встретила на своем пути.

Каждая встреча  значема  .
Мы порой не понимаем зачем , не задумываемся .
Может для того что бы исправить что-то в своей жизни  .

Дурного - исправить в себе  плохое .
Хорошего - научится хорошему .
Немощного - доброте и сострадательности .

Отредактировано Ми (15.10.2017 11:54:25)

Подпись автора

0

186

Знаешь, за что нас забанили на ФФ, мы обматюкали самолюбие скудности. А здесь вообще нет желания, засорять пространство.

Я хочу сегодня вам сыграть на арфе
Все мелодии, что на моем пути
Звуком сердца в мыслях возникали
И вонзались верой до конца дойти.

0

187

Риша написал(а):

Знаешь, за что нас забанили на ФФ, мы обматюкали самолюбие скудности.

Многие думают , что они самые самые   умные , прозорливые итд .... забывают или не понимают , что мы живём и учимся , постоянно  до самой смерти .
Чему ?
Каждый  познаёт  то , что ему не достаёт . Душа  в своих  повторных  воплощениях  получает новые  уроки .
В одной царь , в другой нищ и гол  ... или вообще  другого пола .

Душа вечна  ... человек  смертен ,  он всего лишь одежда души .

Отредактировано Ми (15.10.2017 12:36:45)

Подпись автора

0

188

Ми написал(а):

Многие думают , что они самые самые   умные , прозорливые итд .... забывают или не понимают , что мы живём и учимся , постоянно  до самой смерти .
Чему ?
Каждый  познаёт  то , что ему не достаёт . Душа  в своих  повторных  воплощениях  получает новые  уроки .
В одной царь , в другой нищ и гол  ... или вообще  другого пола .

Душа вечна  ... человек  смертен ,  он всего лишь одежда души .

Отредактировано Ми (Сегодня 19:36:45)

Это вы верно подметили, всё же старцев почитывали, видна рука мастера.
Пробуждая живое в себе и разумность подобно древу растет и зацветает давая рождению интеллекту.
Многие не осознают на сколько глубоко понятие, одежда души, облаченная и скованная, томящаяся во тьме ждет выход на волю.
И так кто из вас понимает, что в вас рождает страх, что не вы решаете, но исполняете.
Человек лишь инструмент.
Вот по этому в общих чертах мы говорим о социуме, как о массе смердящих тел, в этом черноземе рождается древо, но не ухаживая за ним оно не даст плода, а лишь вырастит до определенного уровня.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

189

Риша написал(а):

Нет слов... и рассказ про лиловые одежды       вот и причина моей радости за бан нашлась.

Есь, вишь какого я Человека встретила на своем пути. Это тебе не склад википедии, а изнутри идет.

Отредактировано Риша (Сегодня 18:50:26)

Любой человек важен на пути, у каждого учись, а ведь через некого и десница Всевышнего укажит направление.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

190

Иосиф написал(а):

всё же старцев почитывали

Одного и нравственные письма Сенеки  люблю слушать .
И даже не они  ... бабушка . Воспитанная не в духе сталинской /комунякинской/сечашной   зловонной  пропагандой
===
И даже не это . Интерес к разному . собственные выводы . Жизненный опыт .
Этого  достаточно  что бы иметь своё мнение .
А я всегда имею своё , пусть оно и идёт в разрез с общим !!!

Для меня нет кумиров , и кроме  Бога   не признаю  никого .

Отредактировано Ми (15.10.2017 13:10:19)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » МыСль.