Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » МыСль.

МыСль.

Сообщений 191 страница 200 из 952

1

Когда и где из вас страждущих задавал себе вопрос о рождении мысли.
Ваша или она, аль всё же пришедшая из вне.
Возможно ли проследить её источник, но люди не внимательны и бегут в потоке мыслей подобно палочке по реке.
А ведь культура мышления(мышцы разума), это первые врата к раю, радужным берегам своего благосостояния.
Мысль подобно форме рождается во тьме ума как салют пронзает небо, искра души приходит в залы царствования первой, так как душа это Царь, а после забегают подданные и мелкий сброд, что создают трясину в которой да же Царь может затеряться или затеряться не замеченным и не признанным толпой.
Он ходит средь них в одежде подобно им уготованной, регалии сняты и спрятаны во тьме балахона. Как найти в толпе Царя, если он одет в одежды люда, не чем не примечательна она, но есть одна его отличная черта, его содержание, посыл и культура.
Освободим площадь от толпы и вот стоит один лишь в тишине, как говорится остановим внутренний диалог, отпустим всех из себя, ведь вы храм для Царя, закроем врата для внешних прихожан и вот един с самим собой...

Тишина, свобода, пустота, нечто не колеблет Царя.

Отредактировано Иосиф (06.09.2017 14:58:37)

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

191

Риша написал(а):

Знаешь, за что нас забанили на ФФ,

Откуда .
Была когда то ( давно ) ссылка на ФФ . Только на другом ноуте .
Теперь  нет .
Читала гостем , но  "диких" там много . Иногда ощущение было , что  в дурку попала или что  это ФФ  для них  :D
=
Конечно все  мы немного  с приветом - шизики , но я наверное из ясельной группы . ( в сравнении )

Отредактировано Ми (15.10.2017 13:20:10)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

192

Иосиф написал(а):

у каждого учись.

нет, дорогой мой Друг, я слишком избирательна и королевство кривых зеркал мне даром не надо.

Ми, Философский форум, в поисковике Философия точка ру на латине, мы там в разделе Эзотерика, оккультные науки жили. Почитай Манипулятора, это и есть Эритриец, мой Крестный, над которым мы щас издеваемся в снушках. Меня узнаешь по нику моему на латине и ава эльфийка, Еся, Лешка, дядь Саша практически такие же как и здесь))

0

193

Ми написал(а):

Конечно все  мы немного  с приветом - шизики , но я наверное из ясельной группы

Да я от туда же. Вместе весело шагать по просторам  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

194

Риша написал(а):

практически такие же как и здесь))

Нее, здесь я не лаю, не кусаю. Здесь люди живут, а там джунгли, ффу на них.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

195

a_wolf написал(а):

Я меченый удо!

Да у меня был вариант с никотином. Интересный вариант.

Зы... а если присутствует коллективный намёк на то чтобы я бросил курить или хотя бы перешёл на электро). То я подумаю.

Риша написал(а):

Я не в угол тебя поставила, а на вышку завела, с которой можно нырнуть и не разбиться

100% попала. Звезданулся об ют).
- Люди, я не за жизнь борюсь, я высоты боюсь))).
- Прыгай в воду!!!!!

0

196

Leshka написал(а):

Зы... а если присутствует коллективный намёк на то чтобы я бросил курить или хотя бы перешёл на электро). То я подумаю.

Электро - вредные .Да и не бросить с ними .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

197

a_wolf написал(а):

Нее, здесь я не лаю, не кусаю.

надо понимать- дядь Саша, это про Вас?
Вольф, спасибо, что Вы есть- получаю восторг
от Ваших зарифмованных строк и низкий поклон,
если сочинили их Вы сами... и правильно- лай
творчеству не товарищ.

0

198

0

199

Вниманий написал(а):

надо понимать- дядь Саша

Нужен нам никотин или не нужен. Если больше не нужен, так я пошёл? Я работу выполнил. И мне ничего не нужно. Ну просто не надо и всё.
А уж курыть или некурыть это уж я как нить сам решу.

0

200

Риша написал(а):

нет, дорогой мой Друг, я слишком избирательна и королевство кривых зеркал мне даром не надо.

Ми, Философский форум, в поисковике Философия точка ру на латине, мы там в разделе Эзотерика, оккультные науки жили. Почитай Манипулятора, это и есть Эритриец, мой Крестный, над которым мы щас издеваемся в снушках. Меня узнаешь по нику моему на латине и ава эльфийка, Еся, Лешка, дядь Саша практически такие же как и здесь))

А я о чем. Ты продолжела мою мысль.
Изберательно и по королевски.
А зеркала это отрожение.
Кривые получаются при дублировании, по типу один сказал и все как один повтрили, но где же твоё личное уже не важно.
Творить надобно в смеси и рождать своё, то есть берем улыбку одного и манеру подачи от другого и вот совмещаем в единый поток, получаем третье. Схема приминима везде, это любовь называется.
В краце я описал все аспекты мира, а когда развернешь и погрузишся в каждое слово, мысли сами начнут связыватся с формами и поймешь, что это везде.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » МыСль.