Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » МыСль.

МыСль.

Сообщений 291 страница 300 из 952

1

Когда и где из вас страждущих задавал себе вопрос о рождении мысли.
Ваша или она, аль всё же пришедшая из вне.
Возможно ли проследить её источник, но люди не внимательны и бегут в потоке мыслей подобно палочке по реке.
А ведь культура мышления(мышцы разума), это первые врата к раю, радужным берегам своего благосостояния.
Мысль подобно форме рождается во тьме ума как салют пронзает небо, искра души приходит в залы царствования первой, так как душа это Царь, а после забегают подданные и мелкий сброд, что создают трясину в которой да же Царь может затеряться или затеряться не замеченным и не признанным толпой.
Он ходит средь них в одежде подобно им уготованной, регалии сняты и спрятаны во тьме балахона. Как найти в толпе Царя, если он одет в одежды люда, не чем не примечательна она, но есть одна его отличная черта, его содержание, посыл и культура.
Освободим площадь от толпы и вот стоит один лишь в тишине, как говорится остановим внутренний диалог, отпустим всех из себя, ведь вы храм для Царя, закроем врата для внешних прихожан и вот един с самим собой...

Тишина, свобода, пустота, нечто не колеблет Царя.

Отредактировано Иосиф (06.09.2017 14:58:37)

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

291

Иосиф написал(а):

Для баланса заводишь кота.

https://forumupload.ru/uploads/2017/10/19/6b84f01299928bd39db0acf2fbe30fd6-full.jpg
Леопольда не заводите, я за него. Что символично на новом интерфейсе 1С пока формируется отчёт вместо песочных часов желтый кот машет хвостом, тоже для отлова мышей ИИ поставили, страж блин, вечно зевающий.

Отредактировано Риша (19.10.2017 13:54:25)

0

292

Риша написал(а):

снежного барса

Солнце – мозг
Земля – сердце
Марс – солнечное сплетение и тд, Планеты системы это чакры, фильтры. умы и чары, что зачаровывают высокую плотность энергии в разряженной пустоте. Космос разрядился в наряды энергетических центров.

Марс уже не тот

0

293

Firs написал(а):

Марс уже не тот

в смысле уже не такой толстый слой шоколада? Да и мы уже не те.
те те те и те те те (помнишь?)

0

294

Есь, ну я так поняла, что страждующие это те и те те те, у которых дитя смерти, а не жизни

Отредактировано Риша (19.10.2017 14:28:36)

0

295

Риша написал(а):

в смысле уже не такой толстый слой шоколада? Да и мы уже не те.
те те те и те те те (помнишь?)

Я про Планету.

0

296

Firs написал(а):

Я про Планету.

я поняла  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif
мыслю-то дальше развивай, вот почему из космонавтов надо всё клещами вытягивать, прям как из гмуров...

0

297

Риша написал(а):

я поняла  
мыслю-то дальше развивай, вот почему из космонавтов надо всё клещами вытягивать, прям как из гмуров...

Ну кто про что, а я про планету)

Отредактировано Firs (19.10.2017 14:56:08)

0

298

Firs написал(а):

Ну кто про что, а я про планету)

ну так надо её оживить из холода через солнышко, поэтому у людей и невриты, да и вообще все больные какие-то и на мозги в том числе.

0

299

Риша написал(а):

Леопольда не заводите, я за него. Что символично на новом интерфейсе 1С пока формируется отчёт вместо песочных часов желтый кот машет хвостом, тоже для отлова мышей ИИ поставили, страж блин, вечно зевающий.

Отредактировано Риша (Сегодня 20:54:25)

Это хорошо.
Значит мыши будут изловлены и наказаны.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

300

Риша написал(а):

Есь, ну я так поняла, что страждующие это те и те те те, у которых дитя смерти, а не жизни

Отредактировано Риша (Сегодня 21:28:36)

Как завернула узел.
Дитя смерти это очень тяжелый вес.
Страждующие это в поисках с жаждой.
Что то в этом есть, связочка не очень.
Надо сформровать в форму и после развернуть формат.
Жизнь это всё включающая в себя и смерт и рождение.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » МыСль.