Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » МыСль.

МыСль.

Сообщений 531 страница 540 из 952

1

Когда и где из вас страждущих задавал себе вопрос о рождении мысли.
Ваша или она, аль всё же пришедшая из вне.
Возможно ли проследить её источник, но люди не внимательны и бегут в потоке мыслей подобно палочке по реке.
А ведь культура мышления(мышцы разума), это первые врата к раю, радужным берегам своего благосостояния.
Мысль подобно форме рождается во тьме ума как салют пронзает небо, искра души приходит в залы царствования первой, так как душа это Царь, а после забегают подданные и мелкий сброд, что создают трясину в которой да же Царь может затеряться или затеряться не замеченным и не признанным толпой.
Он ходит средь них в одежде подобно им уготованной, регалии сняты и спрятаны во тьме балахона. Как найти в толпе Царя, если он одет в одежды люда, не чем не примечательна она, но есть одна его отличная черта, его содержание, посыл и культура.
Освободим площадь от толпы и вот стоит один лишь в тишине, как говорится остановим внутренний диалог, отпустим всех из себя, ведь вы храм для Царя, закроем врата для внешних прихожан и вот един с самим собой...

Тишина, свобода, пустота, нечто не колеблет Царя.

Отредактировано Иосиф (06.09.2017 14:58:37)

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

531

Иосиф написал(а):

Таки и всякое живое питающеяся растет и крепчает. Это закон.

Уникальность не родится в конкуренции,
То правило. Лишь в муках импотенции,
Здесь капля вспоминает о своём,
Гордясь, что конкурирует в дожде с дождём.

Дождись и крепок будешь.

Отредактировано Leshka (24.05.2018 09:47:57)

0

532

Риша написал(а):

Вообще нет желания туда заходить, весь ФФ убили.

нет, не убили, это передозировка снимающими симптомы лекарствами... вот, симптомы и удаляются..

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

533

Да это только капля в море. Я вчера очень быстро сама себя переубедила в том, о чём спрашивала тут. Как только призналась в собственной категоричности, тут же откатило, причина раздражения не в модерах, а в забивание интерфейса и тут же вы показали, как в миллисекунды решить проблему. Как только я изгнала это недоразумение с компа и солнце засветило ярче и иначе и всех любишь и настрой на позитиве. Я знаю, что Данила когда бросил сайт, Миколе передал только модераторские кнопки, соответственно и у Блэка такие же. У них нет административных инструментов, которые могут повлиять на медийный спам.
И другой момент. Закрытие живых актуальностью, читабельностью и активностью тем (Мельница, Дурка), блокировка на долгие и вечные сроки моих друзей-волков. Это уже в их силах и только их личное решение. Разве это не убийство? Самое натуральное. Грани, фсякие Пришествия Мессий для меня это возня, ради которой и нет желания заходить. Печально. Я уважаю Эритрийца и Ёсича, при этом мне абсолютно пофиг их отношение ко мне, мне достаточно того, что я сама себя уважаю. Я никогда не буду мыслить их категориями, но я буду мыслить своими и это своими я могу вкидывать только в определённые темы, которые сама выберу, а там где происходит навязка, даже энергию тратить не буду.
Я никогда не смогу мыслить твоими категориями, потому что для меня Ничто и Всё равнозначны. Есть Чёрная Дыра и Белая это Вход и Выход и это ВСЁ для мироздания, но их одновременно и нет, они не существуют на самом деле как не существуют со вчерашнего времени машки-фишеры- астрологи-предсказатели в моём компе и это для миротворения НИЧТО.
Вот такие дела, Серёж.

0

534

Мила написал(а):

Тогда в шприц  и в тюбик ... иголку не снимай  ... самое твоё будет

Родным завеяло. Русской смекалкой. Это же Иван Дурак. Ностальгия. Пасиб, Мимиш.

0

535

Риша написал(а):

Вот такие дела, Серёж.

понятно.

Лан, Риша, это хорошее место, есть в нём свое очарование, но для меня оно как для белорусского партизана дом престарелых фашистов... как-то так. соблюдать местный дрескод - душительно, а не соблюдать - бессовестно. не знаю, как ты меня тут видишь, нет тут для меня ниши.

Подпись автора

0

536

voghich написал(а):

соблюдать местный дрескод

Я тебя умаляю, какой ещё дресс код, здесь полный беспредел.
Здесь главное только быть честным. И всё.
А то я всё это время была в детских интернетах, а тут волею судьбы занесло во взрослые интернеты. И не жалею, встретила кое-кого, кого тоже уважаю.
Посмотри как Алексей Горожанин тебе рад  :flag:

0

537

Здесь нету места для меня!
На кладбищах отпетых атестов,
Попы трудилися за зря,
И отпевали: "Ныне, присно"
Кодами дрессированный был кот,
Душили его тайны партизана,
Лишь он один, знал сквозь болота брод,
И ниши душ скрывал кодами.
Везде своё очарование,
И: "Каждому своё" отселе написанье.
На вашем форуме одни лишь баги,
Вернусь я в свой концентрационный лагерь.

0

538

Чтоб не было тут мутной лажи
Привратник ада как всегда на страже  :flag:

0

539

Leshka написал(а):

Здесь нету места для меня!
На кладбищах отпетых атестов,
Попы трудилися за зря,
И отпевали: "Ныне, присно"
Кодами дрессированный был кот,
Душили его тайны партизана,
Лишь он один, знал сквозь болота брод,
И ниши душ скрывал кодами.
Везде своё очарование,
И: "Каждому своё" отселе написанье.
На вашем форуме одни лишь баги,
Вернусь я в свой концентрационный лагерь.

ой фу. не жалко было времени на уэто? ...атестов - это атеистов? фу! вот нахрена я нужен тут, с приветом, я тему баб сей час-же подниму. но как-же, тут табу на это. фу-фу-фу.

Риша написал(а):

Я тебя умаляю, какой ещё дресс код, здесь полный беспредел.
Здесь главное только быть честным. И всё.
А то я всё это время была в детских интернетах, а тут волею судьбы занесло во взрослые интернеты. И не жалею, встретила кое-кого, кого тоже уважаю.
Посмотри как Алексей Горожанин тебе рад  :flag:

где честность - там всегда война, за честность Дьявола изгнали, о чем ты, Риша.. Ложь нужна, она же есть, вопросы есть? вопросов нет. но у меня вопросы есть, мне любопытно, так сказать, порою очень интересно бывает люди говорят.. но тут все очень состоялись и много им дала Судьба, и ни посмеют никогда они восстать... а всё что принято лизать уже зализано до дыр и насмотрелся я на это.. тут сильно пахнет китикэтом... эм... этикетом.

Подпись автора

0

540

voghich написал(а):

вот нахрена я нужен тут, с приветом, я тему баб сей час-же подниму. но как-же, тут табу на это. фу-фу-фу.

Какой цинизм , какая лажа
Как потаскуха на продаже 
Нашёл ежа чем  удивить
Когда посрать решил сходить

:D
А коль   вошёл , так оглядись 
Потом о темах тут рядись  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » МыСль.