Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » МыСль.

МыСль.

Сообщений 591 страница 600 из 952

1

Когда и где из вас страждущих задавал себе вопрос о рождении мысли.
Ваша или она, аль всё же пришедшая из вне.
Возможно ли проследить её источник, но люди не внимательны и бегут в потоке мыслей подобно палочке по реке.
А ведь культура мышления(мышцы разума), это первые врата к раю, радужным берегам своего благосостояния.
Мысль подобно форме рождается во тьме ума как салют пронзает небо, искра души приходит в залы царствования первой, так как душа это Царь, а после забегают подданные и мелкий сброд, что создают трясину в которой да же Царь может затеряться или затеряться не замеченным и не признанным толпой.
Он ходит средь них в одежде подобно им уготованной, регалии сняты и спрятаны во тьме балахона. Как найти в толпе Царя, если он одет в одежды люда, не чем не примечательна она, но есть одна его отличная черта, его содержание, посыл и культура.
Освободим площадь от толпы и вот стоит один лишь в тишине, как говорится остановим внутренний диалог, отпустим всех из себя, ведь вы храм для Царя, закроем врата для внешних прихожан и вот един с самим собой...

Тишина, свобода, пустота, нечто не колеблет Царя.

Отредактировано Иосиф (06.09.2017 14:58:37)

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

591

Риша написал(а):

Придумали себе два полушария и развивают то, что

Взвейтесь кострами, синие ночи!
(А с "полушария" - я Риша и очи!)

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

592

voghich написал(а):

на каждом форуме, с каждым собеседником, на каждой работе с каждым знакомым, с каждым родственником - я раскрываюсь по разному, по размеру, по форме. в этом месте я уже раскрывался и хорошенько прочувствовал рамки этого места, на этом форуме безраздельно доминирует женское, а мужское занимается лишь лобызанием ручки, кружжжжением в танце и преданным ревнительством ко всему не комплиментирующему. для меня это выглядит как любование своим отражением в зеркале: "я ль на свете всех мудрее, всех умнее и сильнее?", "ты прекрасен, спору нет, ты на свете всех мудрее, всех умнее и сильнее?"... выглядит это довольно противно.
на этом форуме сформировалась единая культура милого обмена любезностями - Этикет, который является для него рамками, нарушение которых осуждается всеми участниками, а я постоянно их нарушаю и чем больше я раскрываюсь, тем захожу дальше... по этому лишь в зажатом в этикетку виде меня здесь принимают и начинают общаться, если захожу за - то душат равнодушием, а потом начинаются одни лишь нападки... по этому раскрываться в этом месте я не могу, от этого и рамки, в которые я себя загнал.

Женское.
Первая ступень.
Этикет.
Вторая ступень.
Культура.
Третья ступень
Это основные ограничения, которые ты себе установил в общении с некими личностями или натянутыми струнами и играть в их игру то не быть музыкантом.
Пойми, что играя на чужих струнах первый шаг настроить под свой слух, ведь есть стандарты общего, а есть единое поле действий.
Душит тебя собственное равнодушие, твоё отношение по отношению к другим. Не реализация себя, не нужность, это не отвергания тебя и твоего подношения, а это лишь говорит о уроне восприятия информации.
Ты желаешь, чтобы все вокруг снимали с твоих губ слова и выводили в ранг парадов с транспарантами.
К чему тебе такие афиши и демонстрации, питать демона реализацией это понятно, но постоянно превращается в амбиции(иллюзия), вот здесь на этом моменте многие прогорели.
Вдохни и выдохни, не кто не мешает.
А шавки гавкающие вокруг не мешают и им право не кто не давал гавкать сильнее ветра, пусть воют на луну и волну отражения света, но это лишь иллюзия солнца отраженная в луне.
Здесь правит не луна, но бездна окруженная лесами, здесь движения без сна, но все же строится соснами, здесь мысль рожденная от зла превращается в зазеркалье.
Солнце светила Бога, Фонарь в темном переулке и ты идешь из тьмы к фонарю с лавочкой где сидит одинокий старик и ждет чего то, проходя мимо света ты уходишь опять во тьму. Лишь твоё желание свободы дает возможность заговорить со стариком.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

593

voghich написал(а):

у Тохнахля нету дна, это даже не тоннель, это одинаковые песчинки, отличающиеся всем но в микроскопических пределах, как женщины, "выйти" из этого может только значительное отличие, а оно будет всегда ограничиваться песчинкой, старающейся сохранить свою форму, по этому то, что старается создать значительное отличие, будет ограничиваться песчинкой в своем разгоне, в размахе, душиться.

Не умаляй отношение большего к малому.
Песчинка, снежинка, ворсинка, слезинка, былинка всё это вариации атомов для человеческого зрения, но с загадочным движением. Загадочно движение кометы, переносящей жизнь сквозь космическое пространство, но для вселенной это песчинка.
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/29/2911fd844635ab6c8032e08b53a9463c-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/29/9c8d4440598716ab77e745812c09baf7-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/29/c51bc4734dc8a4aeb576b2564a614ac2-full.jpg

0

594

Риша написал(а):

Не умаляй отношение большего к малому.
Песчинка, снежинка, ворсинка, слезинка, былинка всё это вариации атомов для человеческого зрения, но с загадочным движением. Загадочно движение кометы, переносящей жизнь сквозь космическое пространство, но для вселенной это песчинка.

Хорошо подметила в соотношении песчинки и сперматозоида.
Таки оно и есть, лишь размер увеличится в параметрах потенциала, но формы своей не утеряв.
Но и тут стоит размыслить тоннелями или тоналями, ведь есть поток и есть движение, оно есть благодаря ограничению в рамках тоннеля, но есть мы уберем тоннель и поставим пространство без ограничений то рождаем хаос, движение без цели, вопрос без ответа, это так же в рамках возбуждения движения, как только появится и происходит выстрел в цель.
А ведь мы это делаем каждый день и понятие порядок или хаос растворяются в понимании движения. Ведь цель рождается в движении и движение рождается в обретении цели.
Ах как можно много клубков матать об этом и нить бесконечность уже пошла в оборот связей. Примеров этому из мира людей можно привести множество.
Вот voghich так не желает кинуть песчинку в бездну, но уже будоражит воду океана. Волны омывают берега принося всё новые песчинки к ногам сглаживая прошлые следы.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

595

Риша написал(а):

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/29/c51bc4734dc8a4aeb576b2564a614ac2-full.jpg

путаешь божий дар с яичницей.
Вселенная Существует из-за всего лишь одного кванта. Самое огромное и многочисленное как Вселенная и самое микроскопическое и уникальное как какой-то где-то в чем-то один квант, связаны самой главной Связью, все остальные отношения и связи лишь копии, повторы и варианты Главной Связи, так что я не умаляю совсем и песчинки взял для примера с целью визуально показать одинаковость миров.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

596

voghich написал(а):

путаешь божий дар с яичницей.
Вселенная Существует из-за всего лишь одного кванта. Самое огромное и многочисленное как Вселенная и самое микроскопическое и уникальное как какой-то где-то в чем-то один квант, связаны самой главной Связью, все остальные отношения и связи лишь копии, повторы и варианты Главной Связи, так что я не умаляю совсем и песчинки взял для примера с целью визуально показать одинаковость миров.

Опять клубок наворачиваешь.
Главные или не главные, самой или не самой.
Откуда в твоей подаче столько песчинок.
Вроде стремишся к источнику, но при этом наварачиваешь круги без захода к центру.
Кот мурлыкает и трется об миску с молоком, он вроде хочется лезнуть молока, но при этом тащитася от процесса трения о чашку.
Вот и кумекой чего желаешь, аль лишь удовлетворение получаешь от трения и тем реализуешь свои потребности и вроде указываешь нужность действа, цель которого показывать вид о нужности в молоке(подпитке), но при этом это игра.
Это называется процесс рыбака, закинул удочку и ждешь пока клюнит, а как только подсек тянешь науружу.
Это не плохое качество, но не подходит для каждого этот метод таблетки лечения.
Иногда надо и направлять и шокер врубать. Эритриец так и делает, берет разряд и как в реанимации мертвого встряхивает.
Интересные вы такие,  но высоко не кто не подымался, так как оттуда неудобно удить и молнии метать.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

597

Иосиф написал(а):

Вот voghich так не желает кинуть песчинку в бездну

Не скажи. Я видела, как он в первую (брачную :D ) ночь кидался песочком в бездонные глаза Ми. Всё документально зафиксировано  :writing:
За постик про одинокого старика плюсстопиццот. Совпало с внутренним состоянием.

voghich написал(а):

все остальные отношения и связи лишь копии

Есть такое. Копии словно копья, летящие в стремящегося к оригиналу.

Мила написал(а):

забываемся и  раскрывам  душу 
Первому встречному , в стихах и даже врагу.

Писать душой (творить), не значит раскрывать душу, но показать результат (цветущий куст пионов), а раскрыть душу это показать свои инструменты, которыми возделываешь Эдем, то, что остаётся всегда тайной для гуляющих и отдыхающих в саду :flag:

0

598

Риша написал(а):

Я видела, как он в первую (брачную  ) ночь кидался песочком в бездонные глаза Ми.

Этим он  показал , что у него внутри . 

Чем больше грехов у человека , тем крупнее/тяжелее  камень , какой  он бросает в другого.
Он песочком ...мелкий пакостник  :D
=
Смотри всегда чем в тебя запустили, и ты узнаешь , что у другого внутри .
=

Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:

— Кто чем богат, тот тем и делится!)))

Отредактировано Мила (31.05.2018 09:05:55)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

599

Мила написал(а):

Он песочком ...мелкий пакостник 

Но по отношению ко мне, некоторые моменты пропесочил не хило  :tomato:

0

600

Риша написал(а):

За постик про одинокого старика плюсстопиццот.

Он что, личку читает? Мои письма, по е-мейл пересказывает. :playful:

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » МыСль.