Иосиф написал(а):По этому я вам даю центра, те что вам так не приятны.
было бы интересно увидеть центра, которые вы мне даете.
Иосиф написал(а):Хаос это часть порядка
Верно и обратное.
обратной позиции придерживаются очень не многие. я знаю обе эти позиции и знаю, что одновременно мыслить от Порядка и от Хаоса, имея в основе обе эти позиции - невозможно, надо внутренне переключать восприятие и выстраивать всю систему с 0 или с 1 до всего заново. именно занимаясь этими переключениями и возникает опыт и понимание стабильности выхода в Женское восприятие мира или в Мужское, всё зависит именно от стартовой позиции. по этому, все толкования от 0 ведут к Женскому, а от 1 - к Мужскому, и мне понятны и те и эти позиции, потому что я был и на той и на этой стороне и видел и действовал и знаю, что при этом движет и что получается, если действовать согласно одной стороны.
Порядок - это часть Хаоса:
Хаос - ипостась Абсолюта - "Я", ничто несуществует только "Я", у меня нет даже отражения потому что есть только "Я", нет понятия существования и несуществования - только "Я", нет мыслей, нет слов, нет вообще ничего только "Я", абсолютная всеуникальность. такой замысел является стабильным соблюдением самоманифеста "Я", т.е. сама по себе стабильность сверхнамерения Хаоса "Я" порождает Порядок. не меняющееся, сверхнамерение "Я" формирует некую прямую, точку за точкой в несгибаемом одном и том-же сверхнамерении "ВсеЯ". вот Вам и прямая, повторение одного и того-же упоротого сверхнамерения Хаоса и в Бесконечности и безвремении, эта прямая никогда бы не пересеклась сама с собой, если бы Хаос был Абсолют, но Хаос - не Абсолют, в этом и эта регулярная, бесконечномалая, но Абсолютная погрешность, стабильно искривляющая прямую сверхнамерения Хаоса "Я", закольковывая в бесконечноогромный круг, сформировав плоскость и вот возникает, когда Хаос встречается со своей жопой и поскольку ему вообще все по барабану, то Он не признает самого себя, потому как возникло время и Хаос "увидел" себя в прошлом, но поскольку Он - Хаос и ничего кроме, то он делает первичное Падение, предает самого себя, избегает себя, совершая бесконечномалую погрешность самостоятельно, отклоняя дальнейшую прямую сверхамерения от уже проделанной трассы, ставшей прошлым, а поскольку отклонение его намерения совершает та-же Абсолютна погрешность, то диаметр Порочного круга Хаоса будет одним и тем-же, и так, возвращаясь вновь и вновь к своей жопе, Хаос отклоняется на бесконечномалую, наматывая неизбежный клубок, сферу своего сверхнамерения "Я", когда все все варианты неповторимости вырабатываются в объеме, начинаются отклонения, формирующие новые измерения, где непересечение с самим собой возможно даже при нарезении кругов одинакового диаметра, так формируется основа пространства и геометрия миров, называемая нами квантовый мир. время/пространство/материя - это уже макровзаимодействия кластеров миров, нарезанных Хаосом в пену, так называемую Агонию НИЧТО* (Агония НИЧТО термин из иной позиции, где Хаос является частью Порядка) и т.д.
Итого: Хаос стабильно отрицает самого себя - эта стабильность называется Порядок.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037