Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » МыСль.

МыСль.

Сообщений 611 страница 620 из 952

1

Когда и где из вас страждущих задавал себе вопрос о рождении мысли.
Ваша или она, аль всё же пришедшая из вне.
Возможно ли проследить её источник, но люди не внимательны и бегут в потоке мыслей подобно палочке по реке.
А ведь культура мышления(мышцы разума), это первые врата к раю, радужным берегам своего благосостояния.
Мысль подобно форме рождается во тьме ума как салют пронзает небо, искра души приходит в залы царствования первой, так как душа это Царь, а после забегают подданные и мелкий сброд, что создают трясину в которой да же Царь может затеряться или затеряться не замеченным и не признанным толпой.
Он ходит средь них в одежде подобно им уготованной, регалии сняты и спрятаны во тьме балахона. Как найти в толпе Царя, если он одет в одежды люда, не чем не примечательна она, но есть одна его отличная черта, его содержание, посыл и культура.
Освободим площадь от толпы и вот стоит один лишь в тишине, как говорится остановим внутренний диалог, отпустим всех из себя, ведь вы храм для Царя, закроем врата для внешних прихожан и вот един с самим собой...

Тишина, свобода, пустота, нечто не колеблет Царя.

Отредактировано Иосиф (06.09.2017 14:58:37)

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

611

voghich написал(а):

смотрю на деток на искусственном питании, да и у самого опыт есть, сын полностью искуственник, так вот, третий ребенок чисто на сиське, прикармливаем тем что сами из продуктов делаем, так вот лико у младшей дочки не как у искуственника, у искуственников словно два шарика за щеками держит и тело не как у зефирного человека, распираемое от паереизбытка необходимых витамином и минералов. зубы у естественников вылазят спокойно, без температуры и бессоных ночей, без всяких калгелей... все так продумано в Природе, что хочется извиниться перед старшими детьми, что мы как дибилы, пичкали их всем крайне полезным и очень очень правильным, чтоб было еще полезнее и еще более правильнее, чтоб зубы расли с неестественной скоростью, прорывали десну, а десна неестественно ускоренно заживала, так много было и кальция и белка в питании, чтоб ребенок побольше мучался...

центр не нужен. это цель, которая будет достигнута без всякого сомнения и стремления, когда пропадет всякое желание. есть даже Афоризм: "Всё будет, стоит только расхотеть"  мы никак не можем осознать, что Жизнь, это когда всему есть мера, в т.ч. и добру, и хорошему, и нужному, всему - всему и что нужно и плохое, и зло и ненужное. Если поддаваться манящим крайностям, то получаешь могущество, но обретаешь врагов в лице любых сторонников противоположности, и это не разнообразит Мир, возникает Война на уничтожение, что выгодно только Крайностям. Человек, который находиться точно в балансе между крайностей, разделен на Мужское и Женское и только нашедшие единство мужчина и женщина способны стать новым Человеком

Отредактировано voghich (Сегодня 08:17:04)

Любишь всё же матать клубки и заворачивать в саван.
Жизнь это движение, да же смерть это часть жизни.
Война от крайностей возникает потому что скрыты друг от друга, они не стоят в центре и не видят краёв, а стоя на краю ты видешь свой край и одну сторону центра и вот споры и противодействия возникают от крайностей.
Любовь это все проникающее связи это и есть жизнь.
Хорошо или плохо это формирование восприятие и границы, так сказать края, а как ты понимаешь у каждого свой край и свой взгляд на один центр.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

612

Иосиф написал(а):

Жизнь это движение, да же смерть это часть жизни.

Иосиф написал(а):

Любовь это все проникающее связи это и есть жизнь.

я думаю, что раскрытие всей терминологии, в первую очередь самому себе, даст четкое понимание своей точки зрения, в первую очередь самому себе, а во вторую - собеседнику. Вот Вы показываете, что Смерть - это часть Жизни, а Жизнь - это часть Любви, или как Вы её называете - все Связи, т.е., я конечно извиняюсь за свою зацикленность, но выходит, что Связи - венец всего? в этом случаем можно спокойно ставить памятник Женщине и идти спокойно спать, потому как структура Мира - вот она, выстроена двумя колесами Сансары и Крестом и осталось только согласно ей двигаться в установленных направлениях, потому как Женщина - это Связь, Порядок, все нормально... но ведь есть Хаос, никаких связей...
и вот кто кого, или Хаос бьющийся в паутине Связей, или к чертям собачьим разорванные Хаосом все связи, которые без Связи - НИЧТО, а может Связи - это лишь остывающий Дым Хаоса, а Он там, впереди ВСЕГО?...
да, в моем мировоззрении участвуют запредельные темы, такие как НИЧТО И ВСЁ, Хаос, Космос, Порядок, Бес.. некоторые их считают одним и тем-же, хотя я не понимаю, слова то разные и я знаю их положение... Вот Ваша Связь/Любовь - это "И", которое осталось на трубе, а все остальное где? А, Б пропали? из-за этого я уже считаю неполноценным Ваше мнение и не могу согласиться с ним никак, оно ограничено... и что такое клубки и саван в Ваших словах, я понятия не имею

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

613

voghich написал(а):

я думаю, что раскрытие всей терминологии, в первую очередь самому себе, даст четкое понимание своей точки зрения, в первую очередь самому себе, а во вторую - собеседнику. Вот Вы показываете, что Смерть - это часть Жизни, а Жизнь - это часть Любви, или как Вы её называете - все Связи, т.е., я конечно извиняюсь за свою зацикленность, но выходит, что Связи - венец всего? в этом случаем можно спокойно ставить памятник Женщине и идти спокойно спать, потому как структура Мира - вот она, выстроена двумя колесами Сансары и Крестом и осталось только согласно ей двигаться в установленных направлениях, потому как Женщина - это Связь, Порядок, все нормально... но ведь есть Хаос, никаких связей...
и вот кто кого, или Хаос бьющийся в паутине Связей, или к чертям собачьим разорванные Хаосом все связи, которые без Связи - НИЧТО, а может Связи - это лишь остывающий Дым Хаоса, а Он там, впереди ВСЕГО?...
да, в моем мировоззрении участвуют запредельные темы, такие как НИЧТО И ВСЁ, Хаос, Космос, Порядок, Бес.. некоторые их считают одним и тем-же, хотя я не понимаю, слова то разные и я знаю их положение... Вот Ваша Связь/Любовь - это "И", которое осталось на трубе, а все остальное где? А, Б пропали? из-за этого я уже считаю неполноценным Ваше мнение и не могу согласиться с ним никак, оно ограничено... и что такое клубки и саван в Ваших словах, я понятия не имею

А сам на что, взял форму и крути познавай.
Не кто вам не заменит ваш опыт.
Пока не соберете свой пазл, то мои слова вам будут как край того что вы невидали.
По этому я вам даю центра, те что вам так не приятны.
Хаос это часть порядка, чтобы построить дом надо разрушить другие формы. Творец это не женщина, а мужчина. Женщина материализует.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

614

voghich написал(а):

Клубок это пути вокруг центра.
Саван это материал для мертвого, завернув ты умертвил.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

615

Иосиф написал(а):

По этому я вам даю центра, те что вам так не приятны.

было бы интересно увидеть центра, которые вы мне даете.

Иосиф написал(а):

Хаос это часть порядка

Верно и обратное.
обратной позиции придерживаются очень не многие. я знаю обе эти позиции и знаю, что одновременно мыслить от Порядка и от Хаоса, имея в основе обе эти позиции - невозможно, надо внутренне переключать восприятие и выстраивать всю систему с 0 или с 1 до всего заново. именно занимаясь этими переключениями и возникает опыт и понимание стабильности выхода в Женское восприятие мира или в Мужское, всё зависит именно от стартовой позиции. по этому, все толкования от 0 ведут к Женскому, а от 1 - к Мужскому, и мне понятны и те и эти позиции, потому что я был и на той и на этой стороне и видел и действовал и знаю, что при этом движет и что получается, если действовать согласно одной стороны.

Порядок - это часть Хаоса:
Хаос - ипостась Абсолюта - "Я", ничто несуществует только "Я", у меня нет даже отражения потому что есть только "Я", нет понятия существования и несуществования - только "Я", нет мыслей, нет слов, нет вообще ничего только "Я", абсолютная всеуникальность. такой замысел является стабильным соблюдением самоманифеста "Я", т.е. сама по себе стабильность сверхнамерения Хаоса "Я" порождает Порядок. не меняющееся, сверхнамерение "Я" формирует некую прямую, точку за точкой в несгибаемом одном и том-же сверхнамерении "ВсеЯ". вот Вам и прямая, повторение одного и того-же упоротого сверхнамерения Хаоса и в Бесконечности и безвремении, эта прямая никогда бы не пересеклась сама с собой, если бы Хаос был Абсолют, но Хаос - не Абсолют, в этом и эта регулярная, бесконечномалая, но Абсолютная погрешность, стабильно искривляющая прямую сверхнамерения Хаоса "Я", закольковывая в бесконечноогромный круг, сформировав плоскость и вот возникает, когда Хаос встречается со своей жопой и поскольку ему вообще все по барабану, то Он не признает самого себя, потому как возникло время и Хаос "увидел" себя в прошлом, но поскольку Он - Хаос и ничего кроме, то он делает первичное Падение, предает самого себя, избегает себя, совершая бесконечномалую погрешность самостоятельно, отклоняя дальнейшую прямую сверхамерения от уже проделанной трассы, ставшей прошлым, а поскольку отклонение его намерения совершает та-же Абсолютна погрешность, то диаметр Порочного круга Хаоса будет одним и тем-же, и так, возвращаясь вновь и вновь к своей жопе, Хаос отклоняется на бесконечномалую, наматывая неизбежный клубок, сферу своего сверхнамерения "Я", когда все все варианты неповторимости вырабатываются в объеме, начинаются отклонения, формирующие новые измерения, где непересечение с самим собой возможно даже при нарезении кругов одинакового диаметра, так формируется основа пространства и геометрия миров, называемая нами квантовый мир. время/пространство/материя - это уже макровзаимодействия кластеров миров, нарезанных Хаосом в пену, так называемую Агонию НИЧТО* (Агония НИЧТО термин из иной позиции, где Хаос является частью Порядка) и т.д.

Итого: Хаос стабильно отрицает самого себя - эта стабильность называется Порядок.

Подпись автора

0

616

voghich написал(а):

было бы интересно увидеть центра, которые вы мне даете.

Верно и обратное.
обратной позиции придерживаются очень не многие. я знаю обе эти позиции и знаю, что одновременно мыслить от Порядка и от Хаоса, имея в основе обе эти позиции - невозможно, надо внутренне переключать восприятие и выстраивать всю систему с 0 или с 1 до всего заново. именно занимаясь этими переключениями и возникает опыт и понимание стабильности выхода в Женское восприятие мира или в Мужское, всё зависит именно от стартовой позиции. по этому, все толкования от 0 ведут к Женскому, а от 1 - к Мужскому, и мне понятны и те и эти позиции, потому что я был и на той и на этой стороне и видел и действовал и знаю, что при этом движет и что получается, если действовать согласно одной стороны.

Порядок - это часть Хаоса:
Хаос - ипостась Абсолюта - "Я", ничто несуществует только "Я", у меня нет даже отражения потому что есть только "Я", нет понятия существования и несуществования - только "Я", нет мыслей, нет слов, нет вообще ничего только "Я", абсолютная всеуникальность. такой замысел является стабильным соблюдением самоманифеста "Я", т.е. сама по себе стабильность сверхнамерения Хаоса "Я" порождает Порядок. не меняющееся, сверхнамерение "Я" формирует некую прямую, точку за точкой в несгибаемом одном и том-же сверхнамерении "ВсеЯ". вот Вам и прямая, повторение одного и того-же упоротого сверхнамерения Хаоса и в Бесконечности и безвремении, эта прямая никогда бы не пересеклась сама с собой, если бы Хаос был Абсолют, но Хаос - не Абсолют, в этом и эта регулярная, бесконечномалая, но Абсолютная погрешность, стабильно искривляющая прямую сверхнамерения Хаоса "Я", закольковывая в бесконечноогромный круг, сформировав плоскость и вот возникает, когда Хаос встречается со своей жопой и поскольку ему вообще все по барабану, то Он не признает самого себя, потому как возникло время и Хаос "увидел" себя в прошлом, но поскольку Он - Хаос и ничего кроме, то он делает первичное Падение, предает самого себя, избегает себя, совершая бесконечномалую погрешность самостоятельно, отклоняя дальнейшую прямую сверхамерения от уже проделанной трассы, ставшей прошлым, а поскольку отклонение его намерения совершает та-же Абсолютна погрешность, то диаметр Порочного круга Хаоса будет одним и тем-же, и так, возвращаясь вновь и вновь к своей жопе, Хаос отклоняется на бесконечномалую, наматывая неизбежный клубок, сферу своего сверхнамерения "Я", когда все все варианты неповторимости вырабатываются в объеме, начинаются отклонения, формирующие новые измерения, где непересечение с самим собой возможно даже при нарезении кругов одинакового диаметра, так формируется основа пространства и геометрия миров, называемая нами квантовый мир. время/пространство/материя - это уже макровзаимодействия кластеров миров, нарезанных Хаосом в пену, так называемую Агонию НИЧТО* (Агония НИЧТО термин из иной позиции, где Хаос является частью Порядка) и т.д.

Итого: Хаос стабильно отрицает самого себя - эта стабильность называется Порядок.

Опять накрутил кругов.
Любая форма является энергией заключенной в информацию.
Хаос или порядок это движение, то есть это уже форма. Женское или мужское это так же форма.
Форма это уже систематизированная и тем самым упорядоченная энергия.
Свободная энергия не имеет определения формой  порядка или хаоса или ничто. Когда ты пишешь или думаешь об этом то энергия теряет свободу и заворачивается в форму. Но ты забываешь о центре(причине, семени, истине). По этому ты хорошо захватываешь энергию в мыльные пузыри и пускаешь по ветру на верную смерть, вот тебе и клубки и саван для мертвеца.
Заведома создавать мертвое ты пускаешь иллюзию восприятий и тем самым теряешь связь.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

617

Аж ум у мухи появился и вот постами разродился.
Град стольный в сотли лиц глядит,
Нектар самца? Куда пролит?
Иосич не видал с рождения столько с рамок...
Но жизни клал, мечтами партизанок.
Мы могли бы служить в разведке,
Мы могли бы играть в кино...
На эту тему много есть разводок в сетке,
Что раскрываются по своему родно.
Бредовых брендов чудо Поднебесной,
И губ разлёт... чуть приоткрыт... с ума ведёт... прелестный.
И где тут дно, звучащего тоналя?
Туннель? Звучит он и в анале.
Где этикет и где моя культура?
Иосиф заступил... Заступник он в натуре.
Переступить... как грань тонка...
Как вдохи ртом, при выдохе исходят газы...
В этой гонке духа, всё равно и старикам не избежать заразы.
Я таял в запахе дождя, когда один сперматозоид,
Себе подобного на спину клал,
И чувствовал в борьбе, что много стоит.
Песчинки в вихре урагана уж будоражат волны океана.
Иосич их туда послал. Пишу: Привет и Enter... благо отослал.

0

618

Иосиф написал(а):

Когда и где из вас страждущих задавал себе вопрос о рождении мысли.
Ваша или она, аль всё же пришедшая из вне.
Возможно ли проследить её источник, но люди не внимательны и бегут в потоке мыслей подобно палочке по реке.
А ведь культура мышления(мышцы разума), это первые врата к раю, радужным берегам своего благосостояния.
Мысль подобно форме рождается во тьме ума как салют пронзает небо, искра души приходит в залы царствования первой, так как душа это Царь, а после забегают подданные и мелкий сброд, что создают трясину в которой да же Царь может затеряться или затеряться не замеченным и не признанным толпой.
Он ходит средь них в одежде подобно им уготованной, регалии сняты и спрятаны во тьме балахона. Как найти в толпе Царя, если он одет в одежды люда, не чем не примечательна она, но есть одна его отличная черта, его содержание, посыл и культура.
Освободим площадь от толпы и вот стоит один лишь в тишине, как говорится остановим внутренний диалог, отпустим всех из себя, ведь вы храм для Царя, закроем врата для внешних прихожан и вот един с самим собой...

Тишина, свобода, пустота, нечто не колеблет Царя.

Отредактировано Иосиф (06.09.2017 14:58:37)

~ Перечитал несколько раз, пытаясь понять, о чём же говорится в данном предисловии к теме. Первая посетившая меня мысль: Это, наверное, розыгрыш такой. Или своеобразный тест для новичков. Но, самое интересное в том, что люди уже исписали 66 страниц. И это может означать, что они поняли то, чего не смог понять я. Или же всё объясняется гораздо проще - не так важно, о чём писать, главное - просто писать. Потому что все тут пишут. Или я не понял замысел?

0

619

ЗОО.лог написал(а):

Или я не понял замысел?

Рожденье звал,
в сердцах произнесли: "Христос воскресе".
И жил как спал,
Но вот уж из пизды он лезет.
И ясень пень сознаньем протестуя,
Не ведомо ему с какого хуя.

0

620

Иосиф написал(а):

Свободная энергия

теория свободной энергии? просто она есть и всё? от этого отталкивается все? Люди, осознавая свое наличие в мире, стараются всему дать объяснение, познать, завладеть, использовать, уничтожить. людей много и они мелки, и они специализируются на небольшой области, что-б продвинуться дальше и поделиться опытом, для этого более менее закрепляется единость терминологии, на сколько возможно глубоко продуманная. многие принимают эту терминологию как просто слова, но слова с спектром значений и связей, связи эти стараются закрепить в самих словах, чтобы связь была более очевидной как например: Тор и ПовТор, ЗаТор, Ров и ПроРыв, Рвать, Рёв.. но вот термин "Свободная Энергия" никак не коррелирует с термином Абсолют, это что-то отдельное? вот Абсолют, а вот Свободная энергия? я не понимаю, может я что-то не понимаю про Абсолют? он вообще есть? или его нет? или он есть и его нет? или его нет и он есть? где свободная энергия? как это?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » МыСль.