Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » МыСль.

МыСль.

Сообщений 651 страница 660 из 952

1

Когда и где из вас страждущих задавал себе вопрос о рождении мысли.
Ваша или она, аль всё же пришедшая из вне.
Возможно ли проследить её источник, но люди не внимательны и бегут в потоке мыслей подобно палочке по реке.
А ведь культура мышления(мышцы разума), это первые врата к раю, радужным берегам своего благосостояния.
Мысль подобно форме рождается во тьме ума как салют пронзает небо, искра души приходит в залы царствования первой, так как душа это Царь, а после забегают подданные и мелкий сброд, что создают трясину в которой да же Царь может затеряться или затеряться не замеченным и не признанным толпой.
Он ходит средь них в одежде подобно им уготованной, регалии сняты и спрятаны во тьме балахона. Как найти в толпе Царя, если он одет в одежды люда, не чем не примечательна она, но есть одна его отличная черта, его содержание, посыл и культура.
Освободим площадь от толпы и вот стоит один лишь в тишине, как говорится остановим внутренний диалог, отпустим всех из себя, ведь вы храм для Царя, закроем врата для внешних прихожан и вот един с самим собой...

Тишина, свобода, пустота, нечто не колеблет Царя.

Отредактировано Иосиф (06.09.2017 14:58:37)

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

651

ЗОО.лог написал(а):

Дело вовсе не в возрасте, а в элементарной тупости

тупость - это стремление вернуть прошлое

ЗОО.лог написал(а):

и прочая святотень

даже многоуважаемый Владимир Хотиенко, "сэкономил" огромное количество времени, необходимое для перечисления всего богатого инструментария, который дает Великий Русский Язык, назвав это все - хуетень.

Уважаемый ЗОО, мы тут все люди образованные и подкованные, особенно в крючкотворстве, по этому банальные прописные истины, указанные Вами, сократили, как одинаковые множители. С помощью такого сокращения излишних любезностей, раскрывается сколько у человека с собой собственного "багажа", бывает, что без любезностей у человека ничего нет... одна... сплошная... любездность...

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

652

~ И тут, как говорят, - " Остапа понесло..." В один момент из него вылезло всё дерьмо, припасённое для борьбы за свои "высшие устремления". Сколько же прекрасных "эпитетов" и "комплиментов" выплеснул из своей чистой души этот "гений мысли" прямо в лицо тому, кто проявил хоть какой-то интерес к его "высшему" творчеству. Только вот по факту этот "гений" даже не способен сформулировать свои мысли и придать им удобочитаемую форму. Потенциальный собеседник всего-то вежливо попросил разъяснить непонятные места в тексте, чтобы понимать, о чём конкретно идёт речь и включиться в дискуссию.
~ На самом деле всё, что здесь публично продемонстрировал этот плохо воспитанный человек, свидетельствует только о том, что он испытывает сильнейший страх перед теми, кто видит в нём "голого короля". Если человеку действительно удалось совершить интеллектуальный прорыв, если он достиг определённых духовных высот, и если он заинтересован в продвижении и утверждении своих идей, то он, прежде всего, должен дорожить своей репутацией, быть максимально сдержанным и любыми способами стремиться к взаимопониманию. Здесь же мы увидели нечто напоминающее базарную сцену. Поэтому, я не испытываю никакого желания участвовать в словесной перепалке и опускаться на уровень этого жалкого человека, который, возможно, плохо учился в школе, а в армии, если он там был, его постоянно чмырили "деды". Этот человек ещё не состоялся как личность, он словно загнан в угол, обозлён и крайне агрессивен. Я искренне удивлён тому, что администратор и владелец данного форума доверил ему модерирование раздела. После сегодняшнего зачётного "выступления", если этого гения абсурдистики не пресечь, то можно смело прогнозировать, что название данного форума очень скоро потеряет свою актуальность.

Отредактировано ЗОО.лог (03.06.2018 17:11:01)

0

653

voghich написал(а):

который дает Великий Русский Язык, назвав это все - хуетень.

Сидит при ятъе мой приятель,
В такую блядь всех поебати,
Но где же взять такую ятъ?

Выбор наука для дураков, находить решение без выбора.
Зачем выбирать из того, что тебе не по размеру?
Взял и пошёл. Мало ли, что велико!

Отредактировано Leshka (03.06.2018 18:27:15)

0

654

voghich написал(а):

кадрированный крот

Ну как изъять мне ять из ять?

Ху из ху?

Стэнд ап. Андэ стэнд?

Эн Аза.

ЗОО.лог написал(а):

Тут же член можно сломать, пока до конца  доберёшься.

Мой дядя самых честных правил.

Коль есть меж ног такая штука,
Не суй её кобыле в зад...
Как дядя, сам не будешь рад.

Отредактировано Leshka (03.06.2018 19:36:36)

0

655

~ А чуток внимательней можно обрабатывать информацию? Во-первых, - я всего лишь согласился с высказыванием командира. Поэтому не нужно приписывать мне авторство крылатых выражений, направленных на высмеивание неучей. Во-вторых, - изъятие ключевого слова меняет общую направленность всего контекста. А мы здесь обсуждаем серьёзные вещи. Впредь прошу так не делать во избежание неприятностей. Пошутить я тоже люблю, но только чтобы это было к месту и ко времени, зря что ли на первое апреля уродился.

ЗОО.лог написал(а):

~ Точно сказал командир: "Тут же член можно сломать, пока до конца абзаца доберёшься..."

0

656

ЗОО.лог написал(а):

~ Точно сказал командир: "Тут же член можно сломать, пока до конца абзаца доберёшься..."

Вот, Мимиш, смотреть нужно не только на чем в тебя кидают, а на то с чем приходят. Он пришел с членом, а мы лишь бестелесная дымка в его воображении, породившая в нем не его, не желаемые на первоначальном этапе им эмоции, но вкусив их, решил, что причина их возникновения (возни) почему-то в нас. Я не знаю где здесь абзац, в котором ломая мозг, ломаются чресла и кости превращаются в хрусталь, в общем посох взял и пошел.
Вы знаете, а голоса птиц намного приятней звучат, чем людское брюзжание.

Отредактировано Риша (03.06.2018 20:32:23)

0

657

Риша написал(а):

Я не знаю где здесь абзац, в котором ломая мозг, ломаются чресла

~ Риша, абзац, про который говорил командир, можно найти в рапорте старшего мичмана Легкоступова (см. видеоролик из к/ф "72 метра). Но если взглянуть выше на предисловие инициатора создания данной темы от 06.09.2018, то в нём каждый абзац - это шедевр абсурдистики, созданный по типу известного выражения "Летели два крокодила, один зелёный, а другой на юг". Лично я допускаю в текущих сообщениях вкрапление технических опечаток, понимая, что некоторые печатают на смартфонах или планшетниках на сенсорной клавиатуре, где не добиваются до конца символы. Но в предисловии к теме можно было бы и постараться написать так, чтобы было понятно, о чём дальше говорить, в чём суть вопроса, что за предмет обсуждения. Выходит, что я угадал, когда в своём первом сообщении сказал, что люди исписали 66 страниц форума, не понимая даже, о чём они пишут. Что же, давайте, не будем брюзжать, а будем просто строчить бездумные сообщения, делая вид, что обсуждаем важные вопросы.

0

658

Leshka написал(а):

Взял и пошёл. Мало ли, что велико!

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/6/0/10154066.png

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

659

ЗОО.лог написал(а):

~  предисловие инициатора создания данной темы от 06.09.2018 .

ммм)))) 06.09.2018 ещё не наступило, но уже произошло создание.
А вы начинаете через очепятки выходить из норм и рамок, не плохо.
Мне иногда нра как лагит мой планш и я его целенаправленно не исправляю, будто он лучше меня знает, что я хотела сказать в данный момент, смыСл по другому звучать начинает.

0

660

ЧижЫч харош смешить  :D

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » МыСль.