Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » МыСль.

МыСль.

Сообщений 661 страница 670 из 952

1

Когда и где из вас страждущих задавал себе вопрос о рождении мысли.
Ваша или она, аль всё же пришедшая из вне.
Возможно ли проследить её источник, но люди не внимательны и бегут в потоке мыслей подобно палочке по реке.
А ведь культура мышления(мышцы разума), это первые врата к раю, радужным берегам своего благосостояния.
Мысль подобно форме рождается во тьме ума как салют пронзает небо, искра души приходит в залы царствования первой, так как душа это Царь, а после забегают подданные и мелкий сброд, что создают трясину в которой да же Царь может затеряться или затеряться не замеченным и не признанным толпой.
Он ходит средь них в одежде подобно им уготованной, регалии сняты и спрятаны во тьме балахона. Как найти в толпе Царя, если он одет в одежды люда, не чем не примечательна она, но есть одна его отличная черта, его содержание, посыл и культура.
Освободим площадь от толпы и вот стоит один лишь в тишине, как говорится остановим внутренний диалог, отпустим всех из себя, ведь вы храм для Царя, закроем врата для внешних прихожан и вот един с самим собой...

Тишина, свобода, пустота, нечто не колеблет Царя.

Отредактировано Иосиф (06.09.2017 14:58:37)

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

661

Риша написал(а):

А вы начинаете через очепятки выходить из норм и рамок, не плохо.

~ Их, очепятки/опечатки, можно распознать только в зоне действия правил. А нет правил - нет и опечаток. И получим искажение, либо вообще утрату смысла сообщения. Контролируемый выход за рамки норм и правил не приводит к деградации, а наоборот - тренирует мозг в процессе корректуры. Ошибка, которую можно исправить, не является ошибкой.

0

662

ЗОО.лог написал(а):

~ Риша, абзац, про который говорил командир, можно найти в рапорте старшего мичмана Легкоступова (см. видеоролик из к/ф "72 метра). Но если взглянуть выше на предисловие инициатора создания данной темы от 06.09.2018, то в нём каждый абзац - это шедевр абсурдистики, созданный по типу известного выражения "Летели два крокодила, один зелёный, а другой на юг". Лично я допускаю в текущих сообщениях вкрапление технических опечаток, понимая, что некоторые печатают на смартфонах или планшетниках на сенсорной клавиатуре, где не добиваются до конца символы. Но в предисловии к теме можно было бы и постараться написать так, чтобы было понятно, о чём дальше говорить, в чём суть вопроса, что за предмет обсуждения. Выходит, что я угадал, когда в своём первом сообщении сказал, что люди исписали 66 страниц форума, не понимая даже, о чём они пишут. Что же, давайте, не будем брюзжать, а будем просто строчить бездумные сообщения, делая вид, что обсуждаем важные вопросы.

Вы думаете и это первая ошибка для прочтения.
Вам же намекались моменты для изменения.
Вы отказались от изменения и стали пробовать привычным для вас образом, а кто вам сказал, что здесь работает стандарт?
Вот ответите себе на этот вопрос, может чего и поймете.
А развозить свои сопли по поводу вашего непонимания и стремление тут установить свой устав, то на это я вам уже написал многое.
Но если вы желаете вникнуть в этот процесс, то указания я вам дал. Дальше сами приходите к пониманию, а если не желаете, то нечего шуметь.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

663

О чем здесь мы все говорим?
О своих мыслях рожденных в потоке.
В другой теме информация, смерть, вечера и так далее.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

664

Риша написал(а):

ммм)))) 06.09.2018 ещё не наступило, но уже произошло создание.
А вы начинаете через очепятки выходить из норм и рамок, не плохо.
Мне иногда нра как лагит мой планш и я его целенаправленно не исправляю, будто он лучше меня знает, что я хотела сказать в данный момент, смыСл по другому звучать начинает.

Напоминает мне его писанина sn69.
Это я оставил намеренно брешь для людей чтобы можно было зацепится и обвинить меня в чем либо и вот оставил граматику для падших. Каждый раз эти трупы цепляются за ноги, но не излечиваются, так как не верят в себя.
Как сказано и по вере вашей воздастся вам.
Ноги болят уже от них, они же в кровь терзают. А не понимают для чего весь это создано.
А представь, если бы офшировать и толпы посетителей, ноги бы отнялись или съели бы живьем. А так по одному можно давать потенциал.
Но если это шут, то подзатыльник получит опять, чтобы не шутил тут с горяча.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

665

Иосиф написал(а):

Напоминает мне его писанина sn69.
Но если это шут, то подзатыльник получит опять, чтобы не шутил тут с горяча.

Нее, у Сержа вообще другой стиль. Это Way Buhz, я его пригласила по просьбе дядьСаши для его темы «Поэты и пророки», но я же не знала, что он здесь опериться и на маяк полезет. Причём здесь у него получается лучше, чем в приглашенной теме, видимо что-то чувствует. Вот бы ему разобраться с этим внутренним нечто, а не с нашим мадаратарам ( :D ). А то, что он рожден 1 апреля, в день дурака, это правда  :D

0

666

Риша написал(а):

. А то, что он рожден 1 апреля, в день дурака, это правда

А хоть и первого , а чё такого ??
У меня мама первого  , овен , они упёртые  , трудолюбивые и добрые , заботливые , но палец в рот не клади по  плечо откусят

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

667

Мила написал(а):

они упёртые  , трудолюбивые и добрые , заботливые ,

~ Спасибо, утешили... :yep:

0

668

Риша написал(а):

Это Way Buhz

о, этот реально одержим правописанием, словянская вера слову пробилась в нем как преданность правилам Русского языка. молодец, мужик, тащится от своей правильной писанины, ему бы на литературный форум, а не в заповедник типов вымирающих видов.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

669

ЗОО.лог написал(а):

~ А чуток внимательней можно обрабатывать информацию? Во-первых,

Абзац.

Как изъять мне ять из ять?

Обоюдно внимательнее.

0

670

voghich написал(а):

о, этот реально одержим правописанием, словянская вера слову пробилась в нем как преданность правилам Русского языка. молодец, мужик, тащится от своей правильной писанины, ему бы на литературный форум, а не в заповедник типов вымирающих видов.

~ Ау-у-у... я здесь. Не лучше ли спросить у меня самого напрямую, чем строить собственные нелепые догадки? Письменную речь я рассматриваю всего лишь как средство общения, необходимое для быстрого и эффективного обмена информацией. Призываю только к одному - использовать в общении письмо по своему прямому предназначению. А суть его прямого предназначения в том, чтобы пишущего правильно понял читающий. Невнятная писанина приводит к искажению смысла, недопониманию и дополнительным проблемам. Смею предположить, что у кого в голове каша, тот и формулирует свои мысли соответствующим образом. А если человек намеренно демонстрирует невыразительное письмо, превращая его в бессмыслицу, то тем самым он проявляет пренебрежение и неуважение к читателю. Призываю к повышенной ответственности за свои слова, чтобы не провоцировать дотошных и особо любознательных читателей.
~ Признаюсь, что был искренне удивлён, что к повышению ответственности за "Слово" также призывает и тот, кто называет себя здесь "Иосифом" (высказывание есть в другой ветке с названием "Судьба"). Данное обстоятельство меня настораживает. Что-то здесь не так. Наверное, драйвер слетел.  :O

Отредактировано ЗОО.лог (04.06.2018 16:26:26)

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » МыСль.