Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Биология

Биология

Сообщений 281 страница 290 из 341

281

Как война меняет работу генов

Ссылка

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

282

Вспомним устройство живой клетки

Ссылка

Ссылка

Отредактировано Volganin (08.01.2024 07:18:13)

Подпись автора

0

283

Лесной интернет

Ссылка

Подпись автора

0

284

Однако....
Ссылка

Подпись автора

0

285

Реальность сама определяет место, которое человек в ней занимает. Она справедлива и не врёт.
Так что мне пожаловаться не на что.

У меня есть всё что я заслужил и нет того, что я не заслужил. И это справедливо. И по отношению ко мне и по отношению к сообществу и по отношению к самой реальности.

Это высшая справедливость, со всех сторон и надо принять это как должное.

Отредактировано Leshka (08.01.2024 11:45:37)

0

286

Leshka написал(а):

У меня есть всё что я заслужил и нет того, что я не заслужил. И это справедливо. И по отношению ко мне и по отношению к сообществу и по отношению к самой реальности.

именно по этому можно реальность провоцировать, вынуждать ее уравновешивать. обычно мы втихаря подворовываем, мол никто не видит и получаем от реальности уравновешивание, но можно же втихаря и добро творить...

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

287

У людей есть уникальная способность, это способность делать деньги. Это то, что делает их людьми. Это то, что даёт им право на жизнь.

Моя ли вина в том, что я такой способностью не обладаю? И в этом смысле не являюсь человеком. Не принадлежу к племени человеческому.
У меня нет права на жизнь. Человеческого права.

0

288

voghich написал(а):

именно по этому можно реальность провоцировать, вынуждать ее уравновешивать. обычно мы втихаря подворовываем, мол никто не видит и получаем от реальности уравновешивание, но можно же втихаря и добро творить...

Втихаря можно только воровать. Добра втихаря не бывает.

Я тебе это покажу наглядно - собственной жизнью. И докажу.

Точно так же, как я тебе показал и доказал собственной жизнью, что интеллектуальный труд самый дармовой, самый низкооплачиваемый в мире, половая тряпка о которую вытирают ноги.

Разность, Вожич в том, что для тебя разговоры на форуме теоретические модели никак не связанные с твоей личной жизнью и никак на ней не отражающиеся.
А я всё показываю и доказываю на примере своей личной жизни.

0

289

Насколько малы микроорганизмы ?

Ссылка

Подпись автора

0

290

Меня только с работы втихаря выгнали и теперь я не юрист, а таксист. Что-то на хорошую работу - депутатом, например, али каким губернатором, меня втихаря никто не устроил.
Таксистом, пожалуйста, не вопрос, но даже при этом навыписывали мне штрафов, дескать мы ему и таксистом работать не дадим

Отредактировано Leshka (08.01.2024 18:02:04)

0

Вы здесь » Форум » Наука и Техника » Биология