Ал написал(а):Ну и труден же ты в общении...
Тупиковость - это вовсе не означает тупость, это означает - упирается в тупик.
Я не говорил, что познание это тупость. Я сказал что данная идея о том кто нас создал - тупиковая. Разница есть? Ну прочти ещё раз мой пост, где там про тупость?
Ну а далее, ты опять взял и сам приписал мне копыта и рога..... Спрашивается - зачем?
Затем, что если тебе тема не интересна, чего пришёл ? Попинать ? Становись в очередь. Вот заживут у меня синяки и тогда можешь.
Вот и получается, что всё как всегда - у чужих соринку в глазу видим, а у себя бревно не замечаем.
Теперь по теме - ну ты же сам приписал теме тупиковость, придумал её только что и теперь это уже как бы само собой разумеющийся факт. Это же понятно, что всех создателей мы не можем познать, но хотя бы папку и мамку - почему нет ? Именно НАШИХ создателей. Хотя бы. А создателей наших создателей (дедку и бабку) пока не будем. Ок ?
Понимаешь в чём дело, может ты и привык, может тебе нравится слушать и читать этот бред от так называемых учёных, а меня уже воротит, вот реально - блевать хочется, как только услышу сказки очередного эволюциониста. Да не было никакой эволюции ! Не было ! Ну на наших же глазах происходит деградация, которую называют развитием. Идёт реально отрицательный отбор, мозг уменьшается. Энтропия бушует. То есть нам предлагают видеть одно, а называть это другим.
Честно сказать я больше всего не понимаю именно учёных. Ладно там такие раздолбаи вроде нас, которые обо всём из книжек и роликов узнают, но учёные, которые непосредственно получают знания через эксперименты, они же видят всю невообразимую сложность устройства и работы живых организмов и тут же говорят что это всё возникло случайно ! Это восхитительно ! Нет слов !
Это всё равно, если бы на Луне нашли компьютер или машину и объявили, что они появились на Луне в результате случайных взаимодействий. Да за кого они нас принимают ?? И вот этот галимый бред льётся потоками в каждой школе планеты, в каждом институте, с экранов телевизоров и со страниц умных книг. Представляешь теперь весь грандиознейший масштаб обмана и фальсификаций ? И это лишь один эпизод нашей печальной действительности. И чё, я тоже должен как всё хавать эту лапшу ?
Нет уж, друг, это без меня. А ты давай, определяйся - трудный и опасный путь истины или жизнь биоробота с вечной информационной баландой в голове.
И запомни - легко и с песнями можно только катится вниз, вверх - адский труд. Но и результат соответствующий - помни куда ведут дорога вниз и путь в верх.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum