Лила написал(а):Кого я пинала? И в мыслях не было.
А-а, значит это у вас на автомате. В крови. Иначе не можете, считаете это естественным для себя, в порядке вещей.
Лила написал(а):Без разницы город или деревня.
Разница огромная, кардинальная.
Но если вы утверждаете обратное, это ещё один показатель вашей некомпетенции в вопросах жизни в России.
Лила написал(а):Вы ничего не знаете про жителей Москвы, раз пишете такое. Да, зарплаты тут выше чем в среднем по стране. Но и цены выше. Так что ситуация у большинства людей такая же. От зарплаты до зарплаты
Не рассказывайте сказки, здесь детей нет.
Лила написал(а):Ложь. Водку пьете потому что пытаетесь сбежать от проблем. Пьете потому что не хотите предпринимать усилия и бороться. И это точно не экономия. Ни денег, ни здоровья, ни энергии. Еще и чужую прихватываете. Воруете то есть. У своих родных.
Как бы то ни было - не вам меня осуждать. Зарубите это себе на носу. Касается всех.
Лила написал(а):Конечно буду. Потому что ваша созерцательная функция очередное оправдание. Если ыб вы хотели что-то изменить, то уже давно бы делали что-то всесто того чтобы продолжать заниматься нытьем на форумах.
Пусть я нытик, пусть грубиян, но не лжец, не вор и не убийца. Сейчас ведь они, в почёте и шоколаде.
Лила написал(а):Начните с себя... сэкономьте энергию, не пишите тут больше ничего...
Это вы к чему ? Больше не осталось аргументов, кроме как заткнуть мне рот ?
Лила написал(а):Если вы видите в этом спасение, почему до сих пор не спасли как минимум себя и свою семью?
А они что, голодные, раздетые, разутые ? У вас есть такие данные ?
Все проблемы моей семьи от системы, в которой мы живём, которая нас поработила. Сами по себе мы люди добрые, порядочные и работящие, но, к сожалению - доверчивые.
Я понял разговор по делу опять не получается. Каждому своё, вам искать своих рабов, а мне искать истину.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum