Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Судь Ба

Судь Ба

Сообщений 101 страница 110 из 293

1

Как много в этом слове в произношении его, судьба говорят нам без воли, но кто творит её.
Мы говорим судьба, на востоке говорят карма.
Люди пытаются объяснить одним словом свои ошибки, не следя за своими мыслями с вершины собственного управления.
Как удобно управлять одним словом, целой жизнью человека, народами в том числе.
Предсказание вашей судьбы занимаются многие и да же влияют на неё другие.
Пора бы уже понять, что это система и когда ты отвечаешь за себя и когда ты отвечаешь за людей это разные ответственности.
Один делает свою сюдьбу в пути, а другой тянит в сторону, маятник раскачивается и вот маятся люди в семьях, в городах, в странах и в мире целом.
Система судьбы отлажена с погрешностью маятника.
Но вот готовы ли вы на погрешности встретив их лицом к лицу.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

101

Иосиф написал(а):

Ты не прав.
То что я даю, старо как мир и нового нет, кроме вашего восприятия.

Ты хочешь снова поднять ту древнючую тему о том, что закон избавляет от страданий?! Ну-ну.... я тебя внимательно слушаю.

Знаешь, Иосич, а ведь я думал, что не умею ненавидеть. То ты привёл меня к тому слову, не самим пяти буквам в их прочтении, но к слово-форме, которая у меня вызывает тоску и боль над сердцем. Не знаю, ненавижу ли я его, но уважать я его не могу и иного желания как избегнуть его у меня не возникает, быть может это чувство неприятия. Нет, по профессии я с ним работаю, но и не более того. Мне куда приятнее написать, сказать например правила.

Что ты имел ввиду, то ты имел ввиду и я это знаю. Но быть может ты хотел продолжить тему о том, что закон избавляет от страданий с настрадавшимися от него? Тогда продолжай......

0

102

Leshka написал(а):

Ты хочешь снова поднять ту древнючую тему о том, что закон избавляет от страданий?! Ну-ну.... я тебя внимательно слушаю.

Знаешь, Иосич, а ведь я думал, что не умею ненавидеть. То ты привёл меня к тому слову, не самим пяти буквам в их прочтении, но к слово-форме, которая у меня вызывает тоску и боль над сердцем. Не знаю, ненавижу ли я его, но уважать я его не могу и иного желания как избегнуть его у меня не возникает, быть может это чувство неприятия. Нет, по профессии я с ним работаю, но и не более того. Мне куда приятнее написать, сказать например правила.

Что ты имел ввиду, то ты имел ввиду и я это знаю. Но быть может ты хотел продолжить тему о том, что закон избавляет от страданий с настрадавшимися от него? Тогда продолжай......

Закон искушает.
А в искушении ты забываешь о страданиях.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

103

Иосиф написал(а):

искушение

И вот его нет, нет наоборот - тень. Ночь дня, день ночи.

Центурионы весь мир о вас. О чем этот ключ? Они обрекли его на страдания, а он подарил им целый мир.

Твой Закон основан на страхе и принуждении. Ты хочешь отменить этот Закон, центурион? Нет?

0

104

Leshka написал(а):

Центурионы весь мир о вас.

Бумеранг в лесу Дандака.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

105

a_wolf написал(а):

Бумеранг в лесу Дандака.

Я помогаю другу, не мешай!

0

106

a_wolf написал(а):

Бумеранг в лесу Дандака.

В Академии Наук
Заседает князь Дундук.

Подпись автора

0

107

a_wolf написал(а):

В Академии Наук
Заседает князь Дундук.

А ты смешиваешь. А смешивая смешишь. Только он один догадался пригласить вдову на танец.

0

108

Иосиф написал(а):

А в искушении ты забываешь о страданиях.

полное дундукство .

Искушение - и есть страдание  ...хочется и рыПку съесть и на х"" сесть))
....а страшно - накажут и будет... отворите мне темницу, дайте мне сиянье дня))

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

109

Ми написал(а):

накажут

На ка жуть.

Тужься, милая, тужься... Эх, почему я не баба, я только шлагбаумы высерать могу.

Тихо! Не ржем, не смешно.

Отредактировано Leshka (08.11.2017 20:38:15)

0

110

Leshka написал(а):

А ты смешиваешь. А смешивая смешишь. Только он один догадался пригласить вдову на танец.

Ни хрена себе, чащоба, еле вырвался. Я всегда знал что ты вежливый людь. Так послать, далеко и надолго :D

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » Судь Ба